Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shanani

New member
Здравствуйте! Только сегодня вернулась с отпуска, поэтому с опозданием отписываюсь. 9-ого июля была в Пинском ДР. Всем спасибо за передачу! Там оставила памперсы, косметику, новые маечки-трусики... Всему были рады. Огромное спасибо Inne - на Вашу денежку купили бананов - детки два дня кушали! Потом еще звонила заведующая, благодарила. Отчет прилагаю.

11-ого июля поехали в Пинскую детскую больницу. Там я была в первый раз, поэтому состоялось знакомство с заведующими. Приятно было, что отозвалась женщина из Пинска - Татьяна. Мы с ней созвонились, она подъехала и тоже передала помощь от себя. Спасибо ей большое, а также всем, кто помог и с этой передачей! Сразу зашли на второй этаж - инфекционное отделение. Там очень душевная заведующая, хорошо нас принимала, очень благодарила. На 4-ом этаже (неврология) тоже познакомились с заведующей, но больше общались со старшей медсестрой. Она вернула распашонки с прошлой передачи, сказала, что именно им они не подходят. По поводу посещения волонтеров, она сказала, что все-таки у них это не очень удобно, т.к. детки лежат только по дней 10, т.е. это удобнее в ДР...(это ее точка зрения). На тот момент у них было 6 деток. Передаче тоже были рады. Сказала, что у них бывают ну такие будные мамы, которые любой одежке были бы рады. Вот такой состоялся с ней разговор. А потом мы пошли на 1-ый этаж (в реанимацию). Там еще заведующего не знали, единственное слышали, что нужны носочки, хотя деток в тот момент не было. Вот мы с носочками и пошли :) А через эти носочки состоялось очень хорошое знакомство. Заведующим оказался мужчина - прекраснейший человек. С душой говорил о детках, о работе (в общем, что касалось нас). Сказал, что лекарство у них всегда всё есть - в этом вопроса даже нет. От памперсов, конечно, не откажутся, т.к. для отказничков отдалживают у других малышей. Не всегда подходит наше питание, тогда сотрудники сбрасываются и подходящее покупают. Т.е. молодцы. Так приятно было с ним общаться! Столько добра, совсем ничего не просил, не говорил, что надо. Т.е. по принципу - если придете к нам с добром, с помощью - спасибо большое, если не вспомните - ну, что ж, тоже не беда, дальше пойдем со своими силами. Видно, что у него работа в отделении налажена. А таким людям еще больше хочется помочь.

Вложения

• Копия Акт ДР Пинск 09.07.2011.jpg
    Копия Акт ДР Пинск 09.07.2011.jpg
    316 KB · Просмотры: 23
  • июль-август отпуск 2011 267.jpg
    июль-август отпуск 2011 267.jpg
    437.8 KB · Просмотры: 18
  • июль-август отпуск 2011 268.jpg
    июль-август отпуск 2011 268.jpg
    178.5 KB · Просмотры: 22
  • июль-август отпуск 2011 269.jpg
    июль-август отпуск 2011 269.jpg
    211.2 KB · Просмотры: 22
  • июль-август отпуск 2011 271.jpg
    июль-август отпуск 2011 271.jpg
    177.3 KB · Просмотры: 21
  • img306.jpg
    img306.jpg
    374.3 KB · Просмотры: 19
  • больница.jpg
    больница.jpg
    152 KB · Просмотры: 21
  • В инфекц. отделение.jpg
    В инфекц. отделение.jpg
    161.8 KB · Просмотры: 19
  • В неврорлогию.jpg
    В неврорлогию.jpg
    192 KB · Просмотры: 16
  • Игрушки.jpg
    Игрушки.jpg
    189 KB · Просмотры: 21
  • май - июль 2011 123.jpg
    май - июль 2011 123.jpg
    232.9 KB · Просмотры: 18
  • май - июль 2011 104.jpg
    май - июль 2011 104.jpg
    137.2 KB · Просмотры: 16
  • май - июль 2011 102.jpg
    май - июль 2011 102.jpg
    141 KB · Просмотры: 19
  • июль-август отпуск 2011 261.jpg
    июль-август отпуск 2011 261.jpg
    227.1 KB · Просмотры: 21
  • июль-август отпуск 2011 263.jpg
    июль-август отпуск 2011 263.jpg
    263.6 KB · Просмотры: 18
  • июль-август отпуск 2011 262.jpg
    июль-август отпуск 2011 262.jpg
    216 KB · Просмотры: 19
  • июль-август отпуск 2011 017.jpg
    июль-август отпуск 2011 017.jpg
    259.1 KB · Просмотры: 22
  • июль-август отпуск 2011 012.jpg
    июль-август отпуск 2011 012.jpg
    273.3 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура
Девочки! Кто-нибудь сможет помочь разобрать мой многострадальный балкон? Там не новогодние объемы, но много всего, мне одной целый день там копаться. С меня чай, кофе, танцы, ну или просите что хотите. На все согласна.

lenorchik_9

Active member
Yvanka, скажи когда надо помочь - постораюсь договориться с мамой посидеть с малым. И еще хотела спросить - у меня есть электрическая бритва (браун), может кому в ДД для врослых мальчишек пойдет?

и еще - комната пустует, когда заполнять собираешься?:derisive:

Yvanka

Очень деятельная натура
lenorchik_9, вот когда разгребу балкон, тогда и комнтау твою заполнять будем:) Вторник - утро, день или вечер - когда удобнее... Подойдет?

subaru

Active member
Yvanka, ты мене знаешь)) После 11-го и кроме 14-го))) я вся твоя на балконе))

tasja, Таня,я счаз не в Минске, 11-го вернусь и перезвоню, ок?

мамаТуся

New member
Yvanka, я бы с удовольствием приехала помочь, но "мой хвостик" деть некуда, а если с Катюшей, то я тогда и не помощница вовсе. :)

Nats25

Active member
Гелия, поступил звонок от твоих читателей из Могилева. Канцтоваров пришлют (еще и смущаясь, что немного-тыс на 100))))

мамаТуся

New member
Мне тоже вчера звонила из Бреста женщина, пришлёт канцтовары (30 ручек и ещё что-нибудь прикупит). Эта женщина - мама ребёнка-инвалида...

Yvanka

Очень деятельная натура
мамаТуся, у меня две няньки имеются. И целый дом игрушек.

Yvanka, я могу в субботу
я до субботы не доживу в таком разгроме:), в субботу останется только чай, кофе и танцы - приходи!

lenorchik_9

Active member
мамаТуся, у меня хвост такого же возраста:)

Yvanka, если с хвостами пускаешь - то я завтра тоже подъеду, втроем быстрее управимся, скажи только в какое время

lenorchik_9

Active member
Yvanka, ну может в часиков 11-12, как вам будет? У меня еще пару пакетиков для тебя насобиралось - привозить завтра? И ответь насчет электрической бритвы - надо или нет?

Yvanka

Очень деятельная натура
Yvanka, ну может в часиков 11-12, как вам будет? У меня еще пару пакетиков для тебя насобиралось - привозить завтра? И ответь насчет электрической бритвы - надо или нет?
пакеты привозить, про бритву спросить пока не могу, не дозвоницца до них, поэтому вези))). Время чуть позже напишу, ОК?

argadeni

New member
Yvanka, могу завтра подвезти обещанные памперсы. Правда, по хорошей цене (1 тыс бел руб за 1 шт) удалось выудить всего 2 упаковки по 128 шт в каждой - одна от меня, одна на общественные деньги, но, надеюсь, через какое-то время еще получится привезти.
Нужен ваш адрес:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху