lenorchik_9
Active member
darik, это очень дешево, а краски всегда востребованы. Так что можете покупать, спасибо
lya-lya, дай отмашку на вещи до года и доску пеленальную из поста b]petra13[/b] (я б забрала, недалеко живу, а там и Юля объявится)))
У меня шапки и колготки махра+сумка вещей+ пакет обуви, пожалуйста, кто сможет забрать их на Лобанка 91
Есть пластиковые поильники (Нук и Канпол) и бутылочки, штук 5 , но все без сосок нужны такие кому- нибудь?
нужноДевочки, не уверена, в ту ли тему пишу, но брат привез на дачу сегодня 2 пакета дисков с играми. Игры рабочие, как он сказал, просто ему надоели. Больше для мальчиков. Нужно ли такое?
Есть одежда для деток (2-3г), но довольно старомодная - еще с советских времен, красота еще та))) . От белья до пальто. Чистая, аккуратная. Нужна?
нужно
нет канешна, какжешь вы без меня, завтра уже едем домойа тебе не отдыхается спокойно?!![]()
нет канешна, какжешь вы без меня, завтра уже едем домой
магнитофоны желательно с дисками, музыку слушать. Приветствуются диски со спокойной музыкой, звуками природы, классикой и тп.
Девочки,хочу передать пакетик одежды и обуви для девочки 2-4 года,кому можно передать?