Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenorchik_9

Active member
darik, это очень дешево, а краски всегда востребованы. Так что можете покупать, спасибо

Mur

New member
Nats25, по-моему с вещами до года лучше сразу отправлять к ранним мамам, например. это как-то более адресно, на мой взгляд..

ЮляДМ

New member
Nats25,обязательно до тебя доберусь, мож в воскресенье вечером, ну никак раньше не получается

Nats25

Active member
ЮляДМ, да ладно, я ж не настаиваю ;)

Mur, спрошу и в ранних мамах, но если сами не заберут-утащу к себе в норку ;)

Mur

New member
Nats25, не, я наоборот людям, которые хотят отдать малышовое совсем - дала вот координаты волонтеров по ранним мамам. и все - чтобы сразу им отдавали.

lya-lya

Member
lya-lya, дай отмашку на вещи до года и доску пеленальную из поста b]petra13[/b] (я б забрала, недалеко живу, а там и Юля объявится)))

У меня сайт через раз срабатывает. :(

Пеленальная доска в ДР не нужна, ранним мамам можно передать.

Нам подойдут - погремушки, курточка на 2 года, из одежды до года - ползунки, кофточки, колготки, носки и шапочки (не чепчики).

Спасибо!

У меня шапки и колготки махра+сумка вещей+ пакет обуви, пожалуйста, кто сможет забрать их на Лобанка 91

Список волонтеров, которым можно передать указан на 1 странице.
По Вашему району (Сухарево) -

3.Ю.Запад, Уручье, Сухарево Vel. 6-250-190 Наташа (Nata25)
9.Пушкинская, Притыцкого, Каменная Горка, Сухарево (29) 664 64 04 Таня (Karina Brown)

Позвоните, пожалуйста.
Спасибо!

Последнее редактирование:

rina84

New member
Есть пластиковые поильники (Нук и Канпол) и бутылочки, штук 5 , но все без сосок нужны такие кому- нибудь?

lya-lya

Member
Есть пластиковые поильники (Нук и Канпол) и бутылочки, штук 5 , но все без сосок нужны такие кому- нибудь?

Поильники в Дома ребенка не нужны. Пластиковые бутылочки тоже. Только стеклянные.

мартовский

ветерок
Есть одежда для деток (2-3г), но довольно старомодная - еще с советских времен, красота еще та))) . От белья до пальто. Чистая, аккуратная. Нужна?

Лапа

Well-known member
Девочки, не уверена, в ту ли тему пишу, но брат привез на дачу сегодня 2 пакета дисков с играми. Игры рабочие, как он сказал, просто ему надоели. Больше для мальчиков. Нужно ли такое?

Yvanka

Очень деятельная натура
Девочки, не уверена, в ту ли тему пишу, но брат привез на дачу сегодня 2 пакета дисков с играми. Игры рабочие, как он сказал, просто ему надоели. Больше для мальчиков. Нужно ли такое?
нужно

lya-lya

Member
Есть одежда для деток (2-3г), но довольно старомодная - еще с советских времен, красота еще та))) . От белья до пальто. Чистая, аккуратная. Нужна?

нет, спасибо!

а тебе не отдыхается спокойно?! :)

lya-lya

Member
нет канешна, какжешь вы без меня, завтра уже едем домой

без тебя никак! поэтому ждёмс! :friends:

магнитофоны желательно с дисками, музыку слушать. Приветствуются диски со спокойной музыкой, звуками природы, классикой и тп.

Такой подойдет?

"Есть муз центр, могу отдать деткам. Полностью рабочий, только одна колонка и не читает мп3 . Читает обычные диски, 6 дисков по 20 примерно песен. Радио и 2 касетницы."

Nats25

Active member
Уже второй человек после статьи в ЦС просит точный почтовый адрес Богушевска. С индексом и тп (люди из областей). Вчера вообще цирк был на эту тему-хотела всех повеселить, но пришла из "жилетки" - не до смеха(((( Спасибо девушке Юле за симпатичные вещи. Кто в теме про девочку Кристину из 2-й б-цы-докладываю: в среду ее прооперировали, в четверг была в реанимации, в пятницу перевели в палату, где я с ней благополучно и пообщалась. Ничего особенного вроде не надо

alina_d

New member
rogzi, Могу у Вас забрать передачку, если еще никто не забрал. Тел скину в личку

Olga E.

New member
Девочки,хочу передать пакетик одежды и обуви для девочки 2-4 года,кому можно передать?

lya-lya

Member
Девочки,хочу передать пакетик одежды и обуви для девочки 2-4 года,кому можно передать?

Позвоните, пожалуйста, ближайшему к Вам волонтеру. Список с первом сообщении этой темы. Спасибо! :thank_you:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху