Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
и 14 - день матери - вас же дети по идее будут хотеть видеть дома
моим детям фиолетово. они гораздо больше будут хотеть увидеть папу:) Но это моя ситуация, если кому-то неудобно - давайте обсудим когда.

Анлита, темы про подарки еще нет, это так, предварительные зарисовки. Подарков нужно около 700 шт, часть закроет Жлобин, часть Витебск, но основная часть собираться будет в Минске. Список что, кому и сколько я повешу на след. неделе. Актуальны шампуни и гели для душа (РБ) для мальчишек, любые пласмассовые или резиновые игрушки, книжки, настольные игры, все для рисования и лепки, средства гигиены.Коробки пока решили дарить только девочкам из кружка рукоделия в Богушевске, их 30 чел.

Inna, мне было бы удобнее чтобы привозились готовые подарки. Хотя вариант скинуться и съездить в Семково или на Ждановичи тоже пока рассматривается.

Inna

Well-known member
Yvanka, а в качестве подарков пойдут наборчики типо доктор, парикмахерская?

Гелия

Active member
Я,я,я хочу кофе. У меня тортиковое (или тортичное :derisive:) голодание. Муж даже для меня, любимой, чтобы меня к вам отпустить 14-го, готов сына младшего в музыкалку не вести - это большая жертва :))).

Субарушка-Танюшка, забери меня откуда-нить (у меня мешки есть).

mamashka1

New member
Yvanka, как и обещала, держу отчет. Привез муж 30 брусков мыла, 5 больших (по 20 шт.) пачек женских прокладок.

N@tka

New member
и с пластикой они там работают, просто ее запекать надо , но из нее можно налепить всяких украшений
даже печь есть для обжига, правда для глины, или тут разницы нет, просто несильно разбираюсь в этом.

смогу добавить например по куску оазиса, ленточек декоративных,бусины,и
вот это все точно пригодиться.

Только что получила посылку для Ксюши из Бреста. Большое спасибо , передам 17 октября и сфоткаю Ксеню с посылочкой. Я не распаковывала, думаю Ксюше самой захочется это сделать.

Трисолнца

New member
Отбой у меня с передачей на сегодня, планы поменялись у людей. Пока только на следующую пятницу машину нашла.

Анлита

New member
Пару дней назад была на Ждановичах, колготы по 15 тыс. с виду красивые но что будет после стирки незнаю. Спрсила у продавцов чьи сказали Россия.( купила одну пару дочьке посмотрим как качество), много всяких заколочек, бусики по 8-10 тыс. резиночки. Видела пазлы по 5 тыс. по 9 тыс. колготки пр-во РБ 20ден по 9 тыс.(для старших девочек может) . в орифлейме дезики шариковые по 9 тыс. Незнаю как это по ценам на подарки дороговато или нормально? Вы более опытные в этом деле.

Mur

New member
14 октября могу в 17.45-18.00
Пижаму и плед для Юли - вопрос закрыт.
По коробкам с подарками - сомневаюсь, что осилим в такой объеме... великовата коробка для 700 штук и кризиса. Или это не каждому такой состав? простите, отстала от темы, закрутилась.

Nats25

Active member
Mur, коробки только девочкам-рукодельницам из Богушевска-ок 30шт, как я поняла.
14 на кофе-17.45-18- и до утра)))) :friends:

L

lerunchik

Guest
1-2 подарочные коробки могу на себя взять. Только скажите какое предпочтительнее наполнение, чтоб оно во всех коробках схожее было.

Nats25

Active member
Гелия, главное, чтоб возмущенные мужья и дети не пришли раньше -мамашек разбирать))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху