Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrs_yanf

Well-known member
Anestes, я тоже присоединюсь 500 росс. руб. Как передать? Можно ли через Nats25?

lika

Наблюдатель
Сегодня в Беларуси видела набор детский - глубокая тарелка, плоская тарелка и чашка - 12000руб. у кого есть возможность - наводку дала :)

tasja

New member
Anestes, Я могу тыс 50 отдать. Я б отдалп больше, но к меня в планы уже вошли покупки к нг

Шона

New member
Yvanka, если ещё есть свободные коробочки, то на меня ещё одну запишите-подруга хочет поучаствовать (итого три)
Ещё видела у нас в городе детские кружки по 2300-брать?

lenorchik_9

Active member
Yvanka, в Беларуси забрала последние дешевые барельефы, игрушки и 3 набора бусиков, как ты и просила, если что-то где-то еще будет по-дешевле, пишите. Кстати, в ЦУМе тоже есть машинки по 7-10 тыс., барельефы по 13 тыс. р.

Девочки, в среду будет машина в Минске в экомедсервисе. Могут забрать все что надо, машина вместительная. Если есть что забирать, скину телефоны.

Yvanka

Очень деятельная натура
Шона, ОК, я отметила.

Осталось 3 незанятых коробки (те, кто писал, что соберет 1-2 коробки я считала по 1), если Вы соберете по 2, то незнята всего 1 коробка.

Yvanka

Очень деятельная натура
Гелия, да, записала.

Кофе 14.10 в 17.30-18.00. Вопрос только где - беккери или штолле?

vera2007

New member
а сколько мне посчитали??? я готова на 2..вернее, одна уже даже собрана, просто второй коробки пока еще нет - дома только очень маленькие или от сапог...и про чашки - я купила 200граммовые 5 штук..это на НГ или обычная нужда?

Ильгрия

New member
Yvanka,я писала -соберу пару)-то бишь 2,ок? И ещё возраст хочу уточнить- там же разный, в смысле какой шампунь, гель покупать...для ребёнка или для взрослого, мальчику или девочке...?

Просветите меня пожалуйста. Наверное нельзя в коробочку складывать свечки, подсвечники, лампадки???

AnnySan

Active member
собираем коробки для девочк вот этих, насколько я поняла)))
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5993406&postcount=1370,

вот то что просили вообще как помощ
Ну и все тот же бисер, конва, контур по ткани, кусочки ткани, кожи, проволока!!!!! тоненькая, у Ольги Екентьевны там проволочку используют с каких то катушек, то ли аккумуляторов, то ли еще откуда то. Вообщем, если есть ненужная проволока , то там на очень пригодится.
Шампуни, мыло, гели для душа, зубная паста, щетки, прокладки, туалетная бумага, дезики, и тд и тп.
Сладости, чай, сахар.

памперсы размеры 5-6, лучше 6ки. и взрослые размеры тоже нужны, одноразовые пеленки. Влажные салфетки не нужны, кремы нужны!

В группе вышивкой занимаются 30 человечков, все девушки.

Сакура

Active member
я завтра ближе к вечеру буду в Малиновке, могу к вам заехать.
ок, буду ждать

Осталось 3 незанятых коробки (те, кто писал, что соберет 1-2 коробки я считала по 1), если Вы соберете по 2, то незнята всего 1 коробка.
записывайте 2 на меня.

subaru

Active member
Ильгрия, Вика, пардон, поздно заметила звонок, наберу завтра, ок?

Гелия, прокачу с ветерком и удовольствием))

ПыСы Рассчитывайте на меня - к кофе принесу немножко денег))

AnnySan

Active member
Оленька82, я извиняюсь ничем я давно не занимаюсь тоже, просто на свечки аллергия :secret:)))) ну и правда тут не тот случай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху