Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

argadeni

New member
в сети Apranga, я была в Северном городке (но,думаю, в других то же). возникла мысль: может, скинуться и затариться (если есть куда пристроить), ибо джинсы по цене трусников не часто встретишь.

argadeni

New member
ок, купить-то куплю, но на сей раз я без колес - не довезу все сейчас. Полежат-подождут, когда будет машинка. tasja, может, вы на машине в Вильно! я б передала в субботу или сказала, где забрать.

Yvanka, там для девушек только, но присмотрюсь, может что для м и найдется

AnnySan

Active member
лекарства куплен геделикс сироп для детей с 0, и стоптуссин фито с года ,8 пакетиков диосмектит(аналог смекты пр-во румыния,стоит в 2,5раза дешевле смекты),кому передать
девушка еще предложила одежду на 44 размер в очень хорошем состоянии и дубленку, мягкие игрушки бу, это можно куда то определить

сури

New member
Здравствуйте! Есть 2 пары сапожек б/у (осенние 30 р-р и зимние не помню, размер 25 или 27, посмотрю дома), шаговита, немного обдерты носы. Может кому надо, могу отдать. Писать в ЛС

Yvanka

Очень деятельная натура
Natatom, после переезда Булочки, Лошица у нас пока не закрыта в плане волонтеров. Попробуйте позвонить Леа или Мur, телефоны на первой стр.

maniunia

Active member
Есть 2 упаковки но-шпы,на очереди витамины.

tasja, сча схожу в 1000мелочей из любопытства,захожу туда почти каждый день,но таких дешевых чашек там не видела

В ближайшей аптеке куплю побольше гигиенических помад(там еще старая цена 2600)

И еще скажите.Белье нижнее трусики и бюстгальтер(2-4 комплекта),правда б/у подойдут или нет.Просто я все равно не похудею до своего до беременного состояния,а белье хорошее

Гелия

Active member
lika принесла мне еще утрамбованный необходимостями пакет.

Субарушка, ты за мной в пятницу приедешь? :rolleyes:

L

lerunchik

Guest
А у кого-нить из девочек в богушевске ушки проколоты? Или в другом ДД. Такие ничего комплектики для девочек кулончик+сережки видела (1 штучку купила). Старые цены+скидка и наборчик 7850 выходит. По-моему совсем дешево.

Yvanka

Очень деятельная натура
И еще скажите.Белье нижнее трусики и бюстгальтер(2-4 комплекта),правда б/у подойдут или нет.Просто я все равно не похудею до своего до беременного состояния,а белье хорошее
мне еще ни разу такое не возвращали, так что подойдет.

Народ! В пятницу в Беккери, на старое место?

vera2007

New member
в руках держать Литературную газету за октябрь 80-го года?? или проверенный Огонек? :) зайду на секунду отдать чашки и разукрашки...

и буду после 18..

Anestes

New member
vera2007, если найдете коробку от обуви, тащите ее туда))) Если не сложно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху