Мне не сложно и к Бейкери подойти, но если вдруг будешь ехать мимо Моста то хорошо было бы )Я может к Мосту сама подъеду
у твоего мужа это первый сбор, а у моего уже третий, иммунитет имееццачтобы лишний раз не травмировать нервную систему твоего мужа
17.30 Беккери на Воронянского, всех ждем. Главное, чтоб там никто не вздумал женицца именно сегодня... Там, если что "Чкалов" рядом совсем.Yvanka, мне принесли упаковку туалетной бумаги (40 рулонов), еще вчера купила ремантадин 15 шт (150 таблеток) и 5 присыпок. Присыпки все не отдам, возьму с собой в больницу пару штук (ну, Вы знаете, о чем я). Сегодня встреча состоится? Если да, то во сколько? Может быть (если муж из командировки вернется к тому времени), и я подскочу, если Вы меня к себе возьмете...:blush1: А если не приеду, то домой подвезу, договорились?
РассчитываюYvanka, Вы можете расчитывать на мой балкон. Там пока Пинском и Матулей завалено, но и для остального места хватит.
так мой только возит, а заваливаю же комнату мужа у свекрови, хотя она этого тоже не видит, комната всегда закрытатвоего мужа это первый сбор
во-во - еще и балкон у меня имеется, така что тоже расчитывайрасчитывать на мой балкон.
я что то прохлопала? каробки будут перебираться?:resent:может и коробки у меня собирать
пока точно не решили. Возможно, есть смысл уравнять подарки. Или сами вкладывать в коробку перечень того, что там есть, чтобы нам ориентироваться кому ее подарить (там есть девочки разных возрастов, размеров, с разной длиной волос).я что то прохлопала? каробки будут перебираться?
Ммммм.... Вряд ли он из Мозыря так рано примчится... А оставлять Любаву на одну свекровь (без папы хотя бы) рискованно, разораться может так, что с Бейкери услышим. Короче, посмотрю.17.30 Беккери на Воронянского, всех ждем. Главное, чтоб там никто не вздумал женицца именно сегодня... Там, если что "Чкалов" рядом совсем.
Я давно уже намекаю, что из Беккери нам в планету динозавров мигрировать надоставлять Любаву на одну свекровь (без папы хотя бы) рискованно, разораться может так, что с Бейкери услышим.
через Бобруйск? На машине?из Мозыря
я тоже об этом подумала, вернее сделала. Моя коробка уже готоваИли сами вкладывать в коробку перечень того, что там есть,
это был бы неплохой вариантЯ давно уже намекаю, что из Беккери нам в планету динозавров мигрировать надо
для более старшей девочкиМоя коробка уже готова
Офф-Беккери
Так правильно? Я просто по транскрипции bakery... Заморачиваюсь... Простите, просто я лингвист, мне каждое слово и фраза... сами понимаетеБеккери
через Бобруйск? На машине?
это разовая поездка или регулярно??На машине-да, Бобруйск-спрошу
неправильно, она вообще бейкери пишется, это кто-то раз написал, а я за нимиТак правильно
если будет возможность - почините джинсы, все возьмут в приют или в Черницу.Хочу спросить по одежде. Есть немного вещей 44-46 размера. можно на девочку подростка - костюм брючный (весеннего плана), жилетка, свитерок, пара самовязаных маечек (носила мало, т.к. "выросла"))), джинсы (низ обтрепался - могу укоротить, у меня рост 172,получится на 166-168), самовязаный шарф с повязкой - почти не носила, розовато-оранжевый с мохером. Подойдут для приюта? И еще туфли для мальчика 23 р-р, поношеные, конечно, но не рваные.
надо, рр любой.Если актуальны трусики, могу купить несколько пар р-ры 26-32 у нас магазине есть не очень дорогие - какие больше востребованы? Еще видела остатки колготок р-р 80-86 по адекватной цене - надо?
нет, нормально. Даже раноЗабыла написать - книжки и развивайки будут 25 октября - 1 ноября, не слишком поздно для подарков?
Не разовая, но регулярность отследить сложно-то месяц в Минске работает, то потом во все стороны каждый день мотается. Маршруты обычно лежат в тот же Мозырь, Могилев (туда, по-моему, без Бобруйска никак), бывает Кобрин, Барановичи, Слуцк, Гомель... Все не помню, но надо с ним поговорить о передачах. Я так поняла, нужно туда периодически что-то отвозить? Кстати, Витебск в командировках отсутствует, хотя я помню, что с ним наиболее проблематично.это разовая поездка или регулярно??
Ой, как хорошо, а то я думала, что декретный кретинизм прогрессирует )))она вообще бейкери пишется, это кто-то раз написал, а я за ними