Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
Сакура, коробки в Черницу не делаем. Собираем пакет, что туда положить пока сама тольком не знаю, но просили упор сделать на еду.

АКТУАЛЬНЫЙ СПИСОК ЛЕКАРСТВ
1.Панкреатин 0,25 2 шт
2.Канефрон М 3 фл
3.Лоперамид 5 шт
4.Новопассит 2 фл
5.Полидекса спрей 2 фл.
6.Ватные палочки
7.Фурозолидон 0,5 - 20 упаковок по 10 таб.
8.Амброксол 0,03 таблетки - 20 уп
9.Левотироксин 4 ут
10.Цефалексин 0,25 10 уп по 20 табл.
11.Фармавекс 10 шт
12.Ангримакс 5 шт
13.Лоратодин 5 шт
14. Вата по 100 и 200 г - 1 кг (10 или 5 упаковок)
15.анальгин 50% рр 3 коробки по 10 амп
16.димедрол 1% рр 3 коробки по 10 амп.
17.Ингалипт аэрозоль 3 фл
18.Смекта
19.Ножницы для стрижки ногтей 3 шт

L

lerunchik

Guest
Мои коробочки уже почти готовы. осталось облеить, дождика прицепить и вкусняшек купить, а то до нг мот не совсем свежие будут.
Наполнение:
шампунь
бальзам для волос
кремик для рук
мыло
пробники водички
трусики
носочки, всякие штучки для волос и на шею
бумажные платочки
помадки гигиенические
Может еще тоник для лица для молодой кожи очищающий взять. Наверно актуально для девочек будет.

N@tka

New member
вчера как и планировалось ездили в Богушевск.
устраивали сладкий стол, опрашивали девченок о подарках. Сначала список потом рассказ.
Значит получилось у нас 17 девочек и 3 мальчика. Это те кто ходят в кружок. кто-то просит простые вещи, необходимые для жизни, кто-то чего-нить покруче... вообщем вот список, а там подумаем что и как
1. Маша В. диски Ирины Круг, Наташи Королевой. +( у нее свой mp3 плеер, купила за денежку которую ей дал итальянец, диски наверное слушать в группе)
2, Фаина шампунь, трусы - 2, мыло, майка, полотенце. 42р-р -
3. Юля С. шампунь , мыло, прокладки, альбом для фоток, тетрадь общая.-
4. Таня С альбом для фоток, мыло, шампунь, прокладки, -
5. Люба К. мыло, альбом, полотенце, трусы, носки - 3пары, зарядное и аккомуляторы, на батарейки в плеер, или что-то в этом роде, не совсем смогли разобраться, речь шла про кассеты какие то... - 37 р ноги, и 46-48 трусики
6. Надя К. шампунь, мыло, заколки, альбом + ложка
7. Оксана С. шампунь , мыло, паста, +,
8. Ольга Я. диск И Круг с клипами, туалетная вода, +. 42-44
9. Маша попросила плеер диски слушать в наушниках, объяснили что дорого, сказала ну тогда диск с клипами Толкунова и Булоновой.
10. Света. шампунь, туалетная вода, часы(электронные), трусы, прокладки, сережки + 44р
11. Оля альбом для фото, шампунь, мыло, + 46
12. Наташа Е, туалетная вода, прокладки,шампунь, диск Да-винчи, С Пьеха, Д Маликов, конверты по беларуси, порошок стиральный +
13. Кристина цепочка+крестик, шампунь, мыло, порошок
14. Лилиана радио? диск Николаева, цепочка, +
15. Наташа К цепочка, набор для вышивки(хочет вышивать в комнате в свободное время) полотенце, майка, рубашка(теплая) 44р -
16. Андрей шампунь, носки, мыло , паста, рубашка 42 воротничек, плеер,
17. его брат Денис. он в поле был, не опрасили.
18. Катя плеер, цепочка, шампунь, +, браслет, порошок, носки, 50 р-р трусы и ливчик (размер не знает)
19 Вика не оправили она на соревнованиях каких то, +
20 и Коля, это вообще отдельный случай, его в общий список вносить нельзя. Из всех он самый умный, он помогает Ольге Викентьевне, смотрит за девченками, потрясающе вышивает, работает. вообщем и запросы у него отнюдь не детские.
Есть у мальчика мечта - цифровой фотоаппарат и флешка чтобы собирать на ней фотки. доступ к компу есть чтобы перекинуть и распечатать, и он даже сам все это может сделать. после того как мы сказали что это очень дорого, и скорее всего не реально, он показал на стену с вышитой картиной(найду фотку вставлю) и сказал, привезете фотик - картина ваша. вообщем бартер практически. На картине божья матери с младенцем(подписано Казанская) я в этом не очень сильно разбираюсь . Вообщем так вот.
пойду забирать детей со школы, вернусь допишу

4.

Anestes

New member
N@tka, у меня есть цифровой фотоаппарат, он, конечно же, совсем не крутой, рабочий, правда с пальчиковыми батарейками и очень много их жрет! я куплю тогда зарядку и аккумуляторы. С удовольствием подарю Коле. надо еще проверить его работоспособность (последний раз работал):eek:k:
10. Света. шампунь, туалетная вода, часы(электронные), трусы, прокладки, сережки + 44р
11. Оля альбом для фото, шампунь, мыло, + 46
вот этим девочкам соберу коробочки)

mamashka1

New member
N@tka, если диски можно не купить, а переписать на болванки, то беру это дело на себя, т.е. на мужа, сама-то не умею )))

Yvanka

Очень деятельная натура
Девочки, чьи коробки готовы! Напишите, плз, кому Вы собираете подарки. Кто еще ничего не покупал и не собирал - ждем продолжения Наташиного поста:)

lenorchik_9

Active member
1. Маша В. диски Ирины Круг, Наташи Королевой.
4. Таня С альбом для фоток, мыло, шампунь, прокладки,
7. Оксана С. шампунь , мыло, паста
этих беру на себя. А что-нить добавить можно к наборчику?

lenorchik_9

Active member
твой наборчик + то, что девочки попросили.
естественно, а альбомчик обязательно новый покупать, просто у меня есть, он распечатанный, но им я ни разу не пользовалась, стоит просто так, могла бы отдать

Yvanka

Очень деятельная натура
а альбомчик обязательно новый покупать, просто у меня есть, он распечатанный, но им я ни разу не пользовалась, стоит просто так, могла бы отдать
нам столько всего еще покупать, что если он нормальный - пойдет, конечно же:)

Yvanka

Очень деятельная натура
Оксана1986, есть какая-то инфа по подаркам в Витебский ДД? Количество групп, детей, что хотят, чего не хотят?

Ильгрия

New member
Эх, заметила уже, теперь выписываю на листочек кого уже взяли)))Коробки -то у меня уже готовы, только сладкое осталось...
Тогда
2, Фаина шампунь, трусы - 2, мыло, майка, полотенце. 42р-р -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху