macropulos, 22-30 отметила. 21 занят
тогда 32 еще.
Сувенир это что? Хоть примерно, и можно ли шоколад или только печенье? Спасибо. И колготки девочкам какие покупаете? Конте капроновые или другие? И Щербина Виктория какой размер/рост?Т.е коробка из-под взрослой обуви обклеивается подарочной бумагой, туда собиратся все, что бы вы хотели подарить от себя. Примерно обязательный набор это гель, шампунь, мыло, бумажные платочки, девочкам - бусы, сережки или браслет (необязательно новые-купленные), сувенир, что-то вкусное, паста, щетка, ну и то, что написано в списке пожеланий.
ну гель-шампунь-дезик есть, бижутерия-носки-колготы есть, что еще надо?Коробка со всем ее составом
что угодно с НГ тематикой. Елочная или мягкая игрушка, любая безделушка...Сувенир это что?
да, можно. Там взрослые дети. Но я думала по шоколадке им отдельно собрать...и можно ли шоколад или только печенье?
Можно. Я думаю, найдутся у нас желающие их пошитьYvanka, я видела в магазине "лянок" вафельную ткань с новогодними мотивами, может всем деткам в Богушевске сделать такие полотенца?
это у нее есть брат с которым она всем делится? Если да - то сколько лет брату, собиру тогда и ему подарочек, и ей самой сколько - прокладки ей нужны?Оксана С.
18 Демещенко Олег36/146/36 19 Демещенко Вадим36/15038 20 Демещенко Марина38/162/38
34/136/354 Букатая Оксана3/136/35 дарит maniunia Натка! Нужно уточнить размер
Оксане 21 год(проклади нужны), брату 24,это у нее есть брат с которым она всем делится? Если да - то сколько лет брату, собиру тогда и ему подарочек, и ей самой сколько - прокладки ей нужны?
Юлька-шпулька, если ты на машинке , возьми мои коробочки к Мимозе, если не трудно
вот здесь продают и мне кажется в нормальном состоянии)Вайтюховский Андрей - обувь 40р
есть куртка уже или мне поискать?Гогалинский Игорь 146 см куртка