Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
Обратите внимание - там рекомендована машинная стирка до 40 градусов, а в ДД вроде как все кипятят
к верхней одежде в в дд для старших детей это не относится, к тому же дети уже в состоянии что-то и сами стирать. По малышовым - много где все белье стирается при 90С плюс еще и сушится под прессами. Хотя при детальной проработке этого вопроса выяснилось, ценные :) дежки стирают при рекомендованном для вещи режиме.
.

Yvanka

Очень деятельная натура
симпатяжные фотки на сайте бобруйского дд http://detdom.bobr.by/index.php?option=com_powergallery

На прикрепленной фотке - Богдан. Наш давний знакомый по инфекционке.
А это про него на сайте ДР № 1

18.10.2011 После операции по илеостомии (лаваш и дренирование брюшной полости) ребенку Байку Богдану с диагнозом Гиршпрунга, синдром Дауна, канюленоситель на средства горожан, которые приняли личное участие в акциях было приобретено: детские подгузники (памперсы), влажные салфетки, калоприемники, мясные детские консервы, кисломолочные консервы «Nan».
Богдан прибавил в весе, готовится к очередной операции. До сегодняшнего времени у него больше ограничения в диете: нельзя употреблять фрукты, овощи, молочные продукты, рыбу. У Богдана заканчиваются детские мясные консервы, и он очень их ждет. Он очень надеется, что больше не встретит в жизни предательства, разлуки и горя. Богдан всеми силами пытается решить единственную задачу – выжить, а мы, взрослые, обращаемся к Вам, дорогие сограждане, и просим о помощи – подарить мясные консервы для детского питания маленькому Богдану.

Вложения

• DSC03645.JPG
    DSC03645.JPG
    72.6 KB · Просмотры: 56
Последнее редактирование:

lika

Наблюдатель
Если я куплю консервы + может кто еще присоедениться - вы сможете передать? И какие нужно - наши белорусские подойдут, или что-то дороже?

Yvanka

Очень деятельная натура
Если я куплю консервы + может кто еще присоедениться - вы сможете передать? И какие нужно - наши белорусские подойдут, или что-то дороже?

Про производителя не знаю, нужно уточнять, думаю, если не оговорено, то подойдут любые. Передать смогу без проблем, у детей кружок рядом, 3 раза в неделю мы там бываем.

lika

Наблюдатель
приобрела сегодня 4 уп. ватных палочек по 200шт., и 10 банок мясного пюре бабушкино лукошко (брала чисто говядина и цыпленок без добавок, т.к. в диете малыша овощи запрещены) - вопрос, я обычно все Гелии скидываю - а как в этот раз передать, чтоб побыстрее вышло?

paradoks

New member
подскажите, нужны ли сейчас осенние вещи? или необходимость только в зимних? есть зимняя мужская куртка, рост 1,76, размер примерно 46, женский комплект: шапка и шарф, свитер мужской теплый, женские брюки 46 р-р. ну и немного осеннего: куртка женская кожаная, 44-46 р-р, сапоги осенние женские, р-р 36. девочки, или отправьте меня, где все это необходимо.

lika

Наблюдатель
paradoks, думаю, что все это нужно, девочки распределят по нуждам :)

Булочка

Well-known member
Yvanka, хочу спросить: знаю, что мягкие игрушки не нужны, а у меня есть кресло меховое (made in Жлобин) в виде кота. Состояние нового. Может, надо кому-нибудь где-нибудь,а? :)

lika

Наблюдатель
Зашла в аптеку, купила:
Ингалипт аэрозоль - 2 шт.
Фуразолидон 50мл. - 2 шт.
Лоперамид табл - 3 шт.
Лоратадин - 2шт.
Ибуфен - 1 бут.

Yvanka

Очень деятельная натура
paradoks, вещи для парней ОЧЕНЬ нужны. С женскими нет особого дефицита, но от теплых вещей нигде не откажутся.
lika, только что вернулась с вашего района... Киньте, плз, Ваши координаты в личку, может получится доехать завтра или в пн.

paradoks

New member
спасибо, сейчас закину постирать, и свяжусь с тем, кто ближе ко мне.

lya-lya

Member
Филимонов Руслан – подзарятка к симиндс.

Какая модель / или может можно фотку разъема?
Есть от А52/55 (широкий плоский, не USB) у девушки.

Yvanka

Очень деятельная натура
спроси ченить по-проще:) Хто ж кроме него занет... Если поедет кто-то в Черницу до НГ тогда реально узнать...

Булочка, надо спрашивать, может и надо, такие много где стоят.

Шона

New member
Филимонов Руслан – подзарятка к симиндс.

Есть от А52/55 (широкий плоский, не USB) у девушки.
Я у мужа спрашивала, есть ли у него (у нас в семье раньше были сименсы, а Руслан вроде как за мной закреплён), он просил уточнить, что именно надо и к какому сименсу. Если просто зарядное, то у нас есть пару видов, если аккумулятор, то с этим сложнее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху