Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
ElenaKozlova, слюнявчики любые пойдут. Клеенка не пачкается и мыть удобно. Шили и из фланели и из тефлоновых скатертей и из полотенечной ткани. На завязках или на липучке без разницы.

lya-lya, ты мне их лучше на почту, а то счаз отгребем по свежей памяти...

Yvanka

Очень деятельная натура
Кстати, много где еще есть клеенка для скатертей по 13 тыс, нужна для перетяжки манежей. Нужен метраж от 1,7 м и больше.

lenorchik_9

Active member
меня почти вся такая
я тут подумала - у соседка моей свекрови как-то увидела когда я перебирала вещи и чуть ли половину не выпросила у меня для деревни, так я у нее уточню, может пусть возит...

Пацанов почти в 2 раза больше
мне тут вчера еще мужскую зимнюю куртку передали и свитер, так что у меня целый пакет мужской + верхняя одежда

Yvanka

Очень деятельная натура
lenorchik_9, у тебя есть сбыт в деревню? И ты молчишь? У меня шикарные вещи времен молодости моих родителей. А туфли.... мммм.... я их думаю оставить, потом в музей продам за мильен:)

мне тут вчера еще мужскую зимнюю куртку передали и свитер
ха-ха... у меня три женских только в стирке, еще штуки три уехали в Могилев и пятак сложены в Черницу. Все 46 рр.

lenorchik_9

Active member
у тебя есть сбыт в деревню?
так, без фанатизма, я узнаю, но она вроде без машины, своим ходом ездит, так что если и будет забирать, то небольшими частями. А про сбыт я что-то совсем забыла!!!:sclerosis:

у меня три женских только в стирке
это я про мужские!!!! Женских у меня целый пакет!!!!!!!
И жду конкретную дату КОФЕ, а то муж спрашивает, можем остаться без "о..ня"

Yvanka

Очень деятельная натура
но она вроде без машины
плохая новость... а то я б ей свой воскресный улов отдала... Ладно, буду пока хранить для музея:)

Женских у меня целый пакет!!!!!!!
Дай угадаю.... 44-46рр? Ну хоть Черницу всю оденем:)

И жду конкретную дату КОФЕ
Хочется в субботу, но в связи с прибытием иностранной делегации, у меня скорее всего получится в вскр. Но точно буду завтра знать.

lenorchik_9

Active member

Yvanka

Очень деятельная натура
lenorchik_9, может в воскресенье? Девочкам, которые пойдут в больницу, наверное, не очень удобно будет и больница и кофе в один день.
ЗЫ. не успеваю бегать за тобой по темам...

lenorchik_9

Active member
может в воскресенье
я же говорю, мне даже удобнее, серега поедит маши в сб делать, значит в вс будет с рулем. Но надо с остальными обсудить, как им удобнее, я подстроюсь!!!

не успеваю бегать за тобой по темам...
это я за тобой бегаю:heat:

я насчет денег в Жлобине - а если на карточку кому-нить перевести и не проблема

ElenaKozlova

New member
оверлочить, мне кажется, отличная идея, только лекало выверить так, чтобы горловина пошире была, к телу не приставала...
... сделать слюнявки нужно подлиннее и обязательно с карманом внизу, т.е. низ загибать на 5-6 см вперед...
... с завязками тож не заморачиваться, а сделать застежку на липе... ещё я видела ткань для плащей китайскую, она сверху как клеёнка, а на изнанке ткань, возможно, она будет дешевле клеёнки (не уверена, но как вариант)...

У меня выкройка классная, все на липучках, очень удобно, застегивается одной рукой, размер получается фактически на всю грудь и плечи ребенка (лист формата А4)... С карманами - не знаю, надо подумать...У меня больше вопросов ткань вызывает! Есть такие, что как плащевка, на изнанке флис - но они дорогие. Плюс ВПИТЫВАЕМОСТЬ ГДЕ?...

ElenaKozlova, слюнявчики любые пойдут. Клеенка не пачкается и мыть удобно. Шили и из фланели и из тефлоновых скатертей и из полотенечной ткани. На завязках или на липучке без разницы.

Ладно... :rolleyes: Замучила вопросами... ШЕЙ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ! - это резюме... :laugh:

subaru

Active member
ElenaKozlova, :derisive: вот так сама с собой все и обсудила))))

Девочки, я - за воскресенье! Но подстроиться смогу и в др. день.

Yvanka

Очень деятельная натура
lya-lya, нужен в любой ДР

N@tka!!!!! Одежда девочкам нужна??? Машина нужна... пока еще маленькая...

Вотжешь мучились вопросом куда женские вещи отдавать - Руденск, 170 детей.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху