Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, спасибо Вам десять раз:)

Если будет некуда деньги девать - обращайтесь! :yes: Мне даже мало показалось...Там сто-о-олько тканей красивых... Но наглости не хватит просить у спонсора еще денег прям счас... :)))

svetlysok

New member
девочки от наташи - волонтера осиповичей пришло сообщение - 2 января дети из Осиповчской спецшколы еду в цирк ...в 12 выезд..НУЖНО ОКОЛО ЦИРКА ВСТРЕТИТЬ!!! ПОМОЧЬ РАЗГРУЗИТЬ..ИМЕННО РАЗГРУЗИТЬ ДЕТЕЙ С КОЛЯСКАМИ..тк. в основном у нас колясочники....ПОМОГИТЕ НАМ!!!! Организация цирка в прошлый раз обещала но у вы....воспитатели 3-4 человека-женщины с трудом детей доставали...автобус не везде может подъехать как надо....

Желательно хотя бы 2 парня или мужчины...загрузить уж как-нибудь после сами...а вот разгрузить очень трудно!!! это мне наташа с осипович прислала- возможно что то сделать?

Л@рика

New member
:eek:k: мы с мужем постараемся быть! А во сколько они возле цирка будут?

я еще спросить хотела, вы меня в инфекционку возьмете? Если нет, то я не обижусь:yes:я ж понимаю, что нечего толпами ходить)))))

Yvanka

Очень деятельная натура
Л@рика, так мы тебя посчитали уже и в ДР №2 тоже посчитали...

feechka

New member
Для похода в больницу 28-го и вообще волонтерам:
1 отд - 10 лет мальчик, 4 мес девочка и, вроде, 5 мес мальчик. Нужны вл. салфетки, подгузники.
2, 3, 4, 5 отд - нет детей
6 отд - девочка 3 года, просили вкусное печенье, бананы она любит, шоколад просили не приносить. Ну, игрушку само собой
7 отд - девочки 2 и 3 года, подгузники, салфетки, крем, обычное кусковое детское мыло. Кушать им можно все, только просили не много.
8 отд - мальчик примерно 1,5 года, просили игрушку, памперсы сказали не надо (?!)
9 отд - мальчишки двое по году и один 7 месяцев - памперсы, салфетки просили, игрушки, из вкусного просили особенно ничего не носить, дети еще маленькие
10 отд - девочка 1 год, мальчики 2 и 3 года, просили подгузники, печенье.
11, 13 отд - нет детей
14 отд - мальчик 2 месяца, просили подгузники.

mamashka1

New member
Yvanka, у меня в собственных запасах для дочки есть две пачки влажных салфеток. Одну недавно открыла и взяла штук десять, наверное. Мы ими пользуемся только вне дома руки и лицо обтереть, у меня этих салфеток на полгода пачка еле расходится. Заберешь? В смысле, открытая подойдет? Они не высохли, это точно. И еще пять тюбиков детской зубной пасты.

Yvanka

Очень деятельная натура
скажите а как становятся волонтерами?
:mda: хороший вопрос... одни приходят просто так и становятся... другие начинают с кучи аргументов почему они могут, хотят, должны... и долго не задерживаются... Не знаю я как становятся волонтерами.... Судьба такая, наверное:)))

mamashka1

New member
Yvanka, а с моими салфетками что скажешь? ))) Про открытую пачку... Про закрытую сама знаю )))

Leksy

Ok... and here I am!
Yvanka, я думаю, девушка спрашивает не о причинах, почему к этому приходят люди, а КАК стать волонтером конкретно ей))) я так поняла)))

kim_strong, ну, в частности, для становления волонтером в детской инфекционке достаточно вашего желания и немного свободного времени, плюс санкнижка.

kim_strong

New member
Leksy, простите за нескромный вопрос, а вы не боитесь ездить в инфекционку, когда у вас детки маленькие дома? или это не опасно?

Yvanka

Очень деятельная натура
mamashka1, ну можно конечно, ну когда мы от салфеток отказывались...

Igra

БЫТИЕ
2 января дети из Осиповчской спецшколы еду в цирк ...в 12 выезд..НУЖНО ОКОЛО ЦИРКА ВСТРЕТИТЬ!!! ПОМОЧЬ РАЗГРУЗИТЬ..ИМЕННО РАЗГРУЗИТЬ ДЕТЕЙ

мы с мужем постараемся быть! А во сколько они возле цирка будут?
Тоже с мужем можем подъехать.Если можно,время бы уточнить!

Yvanka

Очень деятельная натура
Igra, на сайте цирка написано, что представление в 15.00, т.е. подходить нужно в 14-14.30. Ну а более точно - только звонить сопровождающим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху