вот пока мучаюсь... или А4 или чуть меньше, даже не знаю, что лучше будет на стене смотреться????А большие фотки - это А4?
не, раньшеПосле выходных?
Ну думайте, потом запишите по номерам сколько и размеры)вот пока мучаюсь... или А4 или чуть меньше, даже не знаю, что лучше будет на стене смотреться????
а можно нам одну пижамку.пакет новых пижам для взрослых
Кофе в воскресенье- часть 3. Кто идет?
в группе создан новый альбом "Письма Богу или "дерево желаний" деток-инвалидов", где опубликованы фотографии с лицами деток и их пожеланиями в оригинальном виде ("Дерево желаний" для Благотворительной ярмарки).
Прочтите,пожалуйста ,уважаемые участники,-и Вы поймете,что желания у этих особенных людей разные,но вполне осуществимые и реальные.
на каждом фото есть телефон и адрес. И если кто-то захочет помочь инкогникто,пожалуйста,звоните! Либо можно будет передать эти подарочки на ярмарке!
Не оставайтесь равнодушными! И дай Вам БОГ!
Я б не создавала, а то тебя закидают всяким барахлом ненужным. Я думаю, и тут найдуться те, кто поможетЧто делать? темку отдельную создать?
И новая просьба. Помочь подготовить детей к выпускному вечеру - одежда, обувь, косметика.
Самарцев Влад 50р 44р рост180
могу отдать светлый костюм тройку в идеальном состоянии (почищен в химчистке) правда 52-ого размера. Вот мерки: брюки - полуобхват талии 44, длина по внутреннему шву 80, пиджак - длина рукава от плеча 67. Если кому-то из мальчиков подойдет, буду рада передать. пишите в ЛС.Иванюк Сергей 50р 44р рост180