Алена, у меня несколько штук есть. Я уже 2 набора отправила, но пока что-то ничего не пришлоlenorchik_9, может, у тебя от Беллы штрих-код есть? Там уже 9 шт. надо для подгузов, а у меня тока 8... Или могу 5 шт. пеленок заказать.
Алена, у меня несколько штук есть. Я уже 2 набора отправила, но пока что-то ничего не пришлоlenorchik_9, может, у тебя от Беллы штрих-код есть? Там уже 9 шт. надо для подгузов, а у меня тока 8... Или могу 5 шт. пеленок заказать.
ВыздоравливайтеNata25, а давно отправляла? Мне как-то пару раз через неделю буквально пришло, а однажды аж через месяц, думала, что уже не пришлют. Я пока на карантине с малыми, буду когда гулять, позвоню тебе, сустрэнемся, хорошо?
lenorchik_9, а вот с тобой сложнее, дорогая )))) Че-нить придумаем, все равно пока такое количество ни туды и ни сюды )))
и насчет памперсов- может на выходные здрогнем в больницу на разнос
ой, а что не так с этим слоном???? Я его давно уже сплавила, отчитываюсь только сейчас...АААААААА, ты все-тки сплавила этого слона???
хз, может в Бресте спросить? Или в Борисове?повторяю вопрос про фотик, куда мне его пристроить?
все так, такой чудесный слоник был....ой, а что не так с этим слоном????
вот и думай, я отдам куда скажешьможет в Бресте спросить? Или в Борисове?
ElenaKozlova, я с намеком... у меня рулон ткани))
кто ж, если не мыРодить мне кто-нить даст или нет?
кто ж, если не мы))
ElenaKozlova, он меньше фабричного рулона газетной бумаги))) намного меньше))))
ну так я ж и говорю - меньше рулона газетной бумагиНадеюсь, не 1 метр?)