Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenorchik_9

Active member
mamashka1, так и не появились они, я по-тихонечку вещи раздаю, нуждающиеся есть;)
Iryna_p, ой, было бы вообще здорово, позвоните Виктории, договоритесь с ней, а мы уже будем вам передавать, чтоб по многу не накапливать

Iryna_p

Member
ой, было бы вообще здорово, позвоните Виктории, договоритесь с ней, а мы уже будем вам передавать, чтоб по многу не накапливать

Ну тогда вариантов нет - сейчас наберу её (на ребёнке мы тоже с Вами сегодня общались, как я поняла).

lenorchik_9

Active member
на ребёнке мы тоже с Вами сегодня общались, как я поняла
да, со мной:)Спасибо, как договоритесь - отпишитесь здесь, будем ждать!!!

У меня просто для них еще подсобиралось
слушай - вещи от 3 до 6 лет просили в Станьковский приют, если у тя что-нить такого плана есть - отдай туда

mamashka1

New member
так и не появились они, я по-тихонечку вещи раздаю, нуждающиеся есть
А у тебя на примете есть нуждающиеся семьи? Вот у меня пакет на разный возраст, лучшее отобрала в инфекционку, остальное для дачи-деревни (есть и получше)))) Пристроила бы с удовольствием )))

слушай - вещи от 3 до 6 лет просили в Станьковский приют, если у тя что-нить такого плана есть - отдай туда
Там максимум на 3 года, да и состояние не самое подходящее для приюта. Без дыр и пятен, но ношено-стирано.

lenorchik_9

Active member
Iryna_p, ну, то что сейчас у нас для них насобиралось - очень много, нужна машина, но на будущее - если что-то не большое передать, будем иметь вас в виду, спасибо!!:)

для дачи-деревни
вот у меня с такими вещами у самой вопрос, куда деть...

mamashka1

New member
На секонде в разделе "Отдам даром" забирали у меня всегда всё и очень быстро.
Все, дособираю и кину объявку ))) В конце-концов, в деревне собак гонять и ягоды размазывать все сгодится )))

lenorchik_9

Active member
Шона, просто деревни разные бывают, в некоторых и такие вещи - радость, к сожалению... Да и тех, кто такие вещи приносит стоит спросить - какое у них представление о детях-сиротах, что такое даже для деревни не подходит

Yvanka

Очень деятельная натура
у тебя что-нить для Бреста есть
нет

Созвонилась с Викторией. Она говорит, что поездом я это не увезу, слишком много, нет смысла. Или есть всё же?
ну у нас бывют и маленькие передачки :)))

На секонде в разделе "Отдам даром" забирали у меня всегда всё и очень быстро.
мда, я как вспомню, как у меня все это в прихожей вывалили и час сидели перебирали с разными комментариями, так не хочу больше отдавать даром:)))

Yvanka

Очень деятельная натура
Ира, что с пеленками?
я после выходных отпишусь, т.к. пока еще даже не решили что актуальнее пеленки или простынки

Iryna_p, наверное, пока не надо, т.к. я думала все отдать в Руденск, раз такая возможность подвернулась.

mamashka1

New member
Классное представление о деревне.

Шона, когда мама в деревне или на даче ковыряется в грядках, разве она одевает дитя в новенькое и беленькое? )))) Речь о досуге в деревне, никто не предлагает ходить в этом "в люди", в сад или школу, так что без обид. Кстати, часто берут именно городские жители для поездок на дачу )))) Я знаю, что такое деревня, у меня мама в деревне живет, и это не значит, что там первобытные люди и ходят они в лохмотьях и шкурах ))))) Никак не хотелось задеть чувства деревенских жителей, у меня к ним, кстати, совершенно другое (минимум низкий поклон) отношение. Кто у нас в стране трудяги, так это именно деревенские люди!

мда, я как вспомню, как у меня все это в прихожей вывалили и час сидели перебирали с разными комментариями, так не хочу больше отдавать даром
Вот как-то не хотелось бы, конечно :biggrin:
Yvanka, а что ты мне с кроссовками ответишь?

Yvanka

Очень деятельная натура
Yvanka, а что ты мне с кроссовками ответишь?
Давай, по чуть-чуть буду раздавать:)
У меня тебе тоже пакетик. Постельное белье очень б/у с дырками для подкладов возьмут? Есть магнитофон, в котором работает только радио, может надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху