"Сегодня с сожалением узнала (я размещаю информацию на других ресурсах по поводу помощи), что многие из списка волонтеров либо не понимают вообще о чем идет речь, либо перезвонят (не перезванивают), либо обещают, но не приезжают... "
Расскажу про себя - мне звонило несколько человек - и все они обещали потом перезвонить - не перезвонил никто (!). Когда мне звонят, я не могу подъехать куда-либо в ту же секунду, но всегда предлагаю много вариантов, откуда посылку я могу забрать сама - еще не было случая, чтобы я не предлагала забрать прямо из дома, - график у меня работы такой, что я уезжаю на работу как в 9 так и в 11 и возвращаюсь с работы чаще всегд в 19-30, сегодня в 22, в прошлую пятницу и четверг в 1.30. А еще у меня на работе есть совещания - и почему потом обижаются, что я трубку не беру полтора часа. У меня свободные выходные, если я не уехала за пределы РБ, но я всегда прошу мне перезвонить еще раз, чтобы человек точно сказал, когда он будет в офисе или дома, чтобы я могла подъехать. Только, пожалуйста, перезвоните мне сами - при первом звонке мы договариваемся предварительно, например, завтра в 19 я буду у вас дома забирать, но вы не знаете, будете ли дома - так перезвоните завтра, скажите куда и во сколько.
Расскажу про 3 случая: -девушка просила в чт заехать к ней после 20-00, потому что ей нужно освободить машину перед поездкой в Польшу, я обещала сама перезвонить, но предупредила, что у меня все время такая каша в голове из-за работы, что я могу забыть, и пусть в любое врем звонит мне. Звонка не было
- девушка с Мележа звонила, мы договорились, что во вт я подъеду к ней на офис утром, но девушка не знала будет ли она утром с 11 до 13 в офисе - обещала перезвонить, - не перезвонила
- сегодня звонили, я предлагала сама подъехать, но девушка т.к. на машине сама сказала подъедет, обещала перезвонить завтра - я надеюсь, что перезвонит
Вот кто вещи забирает, может я не права, может нужно самой названивать, названивать и искать, когда человек будет свободен и забрать?
По поводу консультаций, ну не знаю я, нужны ли сейчас вещи на мальчиков-девочек 44-46 размера и прошу перезвонить Ире, потому что этого нет в списке на первой странице.
Не знаю, как то обидно стало немного, я предлагаю всегда забрать самой с дома/офиса, но прошу перезвонить, неужели это так сложно, чтобы потом еще злится, я уже молчу, про всем известные и уже тут сто раз обсуждаемые мотивации но даже не хочется поднимать эту тему
Yvanka, Ира, ты будешь в вс дома? Я б заехала в Брилевичи, все сразу отвезла
На следующей неделе и до 10 апреля машины у меня не будет - едет на сто чинить бампер после аварии (есть маленькая вероятность, что вторая машина заведется, но не факт что ей не нужен новый аккум - всю зиму стояла) так что кто будет звонить сразу не обижайтесь - я смгу забрать после 10 апреля