Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenorchik_9

Active member
Lioka, все можно и нужно, позвоните 6-250-190 Наташа, спасибо!!

Yvanka, как пересекаться будем насчет денег и вещей?

SFERA

New member
ElenaKozlova, я Вас тоже поздравляю!!! Здоровья Вам и деткам:)

мамаТуся, Наташа, что-то слышно про поездку в Пинск? У меня парочка пакетов будет, все новое.

Ищем попутку в Бобруйск. На выходных передаем вещи в Смиловичский приют.

Актуальные лекарства

1. Эритромецин - 10 уп.
2. Цефалексин - 10 уп.
3. Амброксол сироп - 5 фл.
4. Амброксол таблетки - 10 уп.
5. Мукалтин - 20 уп.
6. Спрей Фрамизамин - 4 фл.
7. Спрей ларинал - 10 фл.
8. Ингалипт - 10 фл.
9. Супрастин - 4 уп.
10. Фенкарол - 5 уп.
11. Диазолин - 5 уп.
12. Перекись водорода 3% - 5 фл.
13. Настойка валерьяны - 5 фл.
14. Настойка пустырника - 5 фл.
15. Валерьянка в табл. - 20 уп.
16. Лекопластырь бактерицидный на тканевой основе - 50 шт.
17. Септоцид синерджи 2 шт по 500 мл или 1 шт по 1 литру
18. Шприцы 5.0 - 30 шт.

Купила:
амброксол в таблетках - 10 упаковок
эритромицин по 100мг - 5 упаковок, по 250мг - 3 упаковки
мукалтин - 5 упаковок (по 30 таблеток)
перекись водорода - 5 флаконов по 40 мл
фенкарол - 1 упаковка
немного лейкопластырей

lika

Наблюдатель
А кому можно быстро передать (вроде к понедельнику нужно) я на ст.м.Фрунзенская?

lika

Наблюдатель
гы, уже, Наталья не может, уезжает на все выходные.

мамаТуся

New member
lika, спасибо за предложенную помощь, я сама могу забрать у Вас завтра. Напишите, пожалуйста, в личку тел, договоримся когда.

tasja

New member
Мне сегодня утром кто-то звонил, я еще спала, если честно, вообще не помню о чем разговаривали, я пока утром кофе не выпью я вообще овощь, так вот я плохо помню о чем мы договаривались, потому что был еще звонок после обеда, я была на работе, и немного подзапуталась, кому что говорила. Так вот, я завтра утром уезжаю, вернусь поздно вечером 30, но 1 мая я с удовольствием подъеду и заберу вещи к вам домой как удобно - это же выходной, помню, что один адрес на Уручье, второй - Мирошниченко.
Звоните мне обязательно, я все подъеду и заберу!
И еще был вопрос про деньги, передавали сумму девушке Юле, и ждут отчета, я посоветовала обратится к Юле или Ире

lika

Наблюдатель
Купила из списка:
Амброксол жидкий 1шт
Ингалипт спрей 3 шт
Ларинал спрей 1 шт
Фенкарол 1 уп.

Yvanka

Очень деятельная натура
tasja, с деньгами разобрались :) с вещами из военного городка тебе звонить будут.

Анлита

New member
Это сообщение из группы отказники Беларуси в одноклассниках. В общем делаем одно дело.
"Друзья ! скоро ,15-того мая состоится наша очередная поездка в Журавический дом -интернат для детей инвалидов .На сегодняшний день там проживают свою нелёгкую жизнь 301 ребёнок .Половина из этих детей нуждается в подгузниках. есть детки которые постоянно лежат ."

Вот номер EasyPay 29380716 на котором собираются средства на подгузники. даже маленькая сумма это уже хорошо. С миру по нитке.....

lenorchik_9

Active member
Yvanka, мне мамаТуся передала вещи, переданные
lika, там и лекарства, так что имей в виду

Добрый день. Есть несколько пакетов б/у одежды для девочек приблизительно до 4-6 лет. + несколько мужских свитеров и куртка. И пакет обуви до 30 р-ра. Муж будет проездом в Минске на след. неделе.
Если нужно-может пересечься с кем. Если нет-всё пойдёт в мусорку :blush1: т.к. начинаем ремонт, и всё из дома будет выноситься.

Yvanka

Очень деятельная натура
Шамаханская Царица, где Вы будете, в каком районе?

где Вы будете, в каком районе?
Пока не знаю ((( Будет заезжать по Могилёвской трассе. Оставьте Ваш номер тел., муж как поедет-я наберу.)) Да и вдруг у него командировка ещё будет.

Ещё 11 мая муж с утра поедет Витебск, через Минск. Если нужно что-нибудь куда-нибудь передать-поможет.

lya-lya

Member
В Витебский детский дом актуальна обувь для 2 девочек-сестер 15 и 16 лет, размер обуви - 40-41.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху