Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
Девочки, в Ушачском приюте детям нечего носить
заезжай!!! Только за день предупреди, мне ж завал разобрать надо)))

Доктор Yvanka, почему меня игнорируют? (с)
тих-тих))) я в работе по уши))) С витаминами не заморачивайся. Тут ревита купи, больше шансов, что дойдет.

а вот тебе писала вчера, но проклятый висяк на сайте все съел. Каши могут Богдану пригодиться.

Irin_Tolik

New member
Анлита, отправлю туда тогда

Yvanka, завтра дадут размеры, отсортируйте мне тогда

Litasan

New member
Дети от 3 до 16 лет
у меня есть вещи. куртка, что-то из обуви, шапки... но мои дети в 3 года носят маркировку 2 года...
может есть ифа по росту мелких?
собрала бы мешочек вещей на рост от 86 см до 110

есть колготки, не новые, но вполне носибельные

Igra

БЫТИЕ

Litasan

New member
девушки, есть книги и для рукоделия нитки. куда нужны? люди готовы сами отвезти, только скажите - куда

Yvanka

Очень деятельная натура
Litasan, нам нитки нужны, но боюсь люди до Богушевска сами не доедут. Если принципиально везти самим, то пускай по местным приютам поспрашивают.

Dusela

New member
Девочки, здравствуйте! у меня есть новая баночка Беродуала, не вскрытая, но чек не сохранился((( если подойдет, с радостью передам. Еще хочу пачку подгузников купить. Живу на ул. Кедышко, дома с детьми практически всегда, но самой куда-то выбраться очень сложно.

Yvanka

Очень деятельная натура
Девочки, здравствуйте! у меня есть новая баночка Беродуала, не вскрытая, но чек не сохранился((( если подойдет, с радостью передам. Еще хочу пачку подгузников купить. Живу на ул. Кедышко, дома с детьми практически всегда, но самой куда-то выбраться очень сложно.

Беродуал нужен, спасибо. На первой стр. список волонтеров, позвоните ближайшему.

Анлита

Yvanka, завтра дадут размеры, отсортируйте мне тогда
у меня 4 пакета одежды, в т.ч. несколько курток, 2 пакета обуви, игршушки, канцелярщина, гигиена и конфеты. Жду.

Гелия

Active member
Yvanka, у меня несколько пачек прокладок, шампунь, гель-душ, зубная паста, пару кусочков мыла. Надо куда-нибудь? Покупала для девушки в тюрьму, но почему=то вернулась посылка с пометкой "не положено" :(

ogonek

New member
есть приблизительно шесть пачек памперсов ..на разный вес..при снегопаде повредило крышу склада,упаковки надорваны..но памперсы с виду вроде не пострадали-может кому надо?отдам деткам..пишите в личку..

lenorchik_9

Active member
Гелия, конечно надо, в приютах очень пригодится. Мой "олень" периодически бывает в троицком предместье, можно договориться о передаче.

Tiramisu

New member
Девочки, есть вещи мальчуковые на 3 годика где-то: маечки, кофточки хб, свитера, колготки. Все хорошего качества и приличного вида)
Если нужно, кому можно по почте отправить? Я не в Минске живу.

lya-lya

Member
Девочки, в Ушачском приюте детям нечего носить. Помогите... По МИНСКУ я все соберу сама.... Пишите в личку или звоните 8029 6278445
Дети от 3 до 16 лет. Можно бу вещи... ВНимание!!! Бу вещи должны быть целые и чистые.... Пожалейте мое время и топливо

У меня есть обувь, одежда, прокладки. И уточните, до какого размера одежда нужна? Потому что в 16 лет детки разные бывают. Нужна ли на размер 42 взрослый где-то? И лежат туфли на каблуке, подойдут ли?
В любом случае есть что передать, в том числе новые вещи на 146,152 и 156. Будете к Иванке ехать, заедьте и ко мне, пжл. Спасибо! :)

Nasta mama

New member
lya-lya, точные размеры нам не сказала даже воспитатель приюта....42 размер я думаю будет нормально...

и это же не детский дом, а приют, дети приходят, уходят.....А в чем поступили, в том ходят, сменки нет совсем.....Поэтому мы и просим одежду с 3 до 16, размеры приблизительно....сейчас там и малыши по 4 годика и девчонки по 14 лет....А помочь им кроме нас совсем не кому...

Litasan

New member
Litasan, нам нитки нужны, но боюсь люди до Богушевска сами не доедут. Если принципиально везти самим
нет не принципиально.. с превеликим удовольствием кому-нибудь отдам.
значит нитки забираю.
книги, в т.ч. детские?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху