и меняДоктор Yvanka, почему меня игнорируют? (с)
и меняДоктор Yvanka, почему меня игнорируют? (с)
заезжай!!! Только за день предупреди, мне ж завал разобрать надо)))Девочки, в Ушачском приюте детям нечего носить
тих-тих))) я в работе по уши))) С витаминами не заморачивайся. Тут ревита купи, больше шансов, что дойдет.Доктор Yvanka, почему меня игнорируют? (с)
а вот тебе писала вчера, но проклятый висяк на сайте все съел. Каши могут Богдану пригодиться.и меня
у меня есть вещи. куртка, что-то из обуви, шапки... но мои дети в 3 года носят маркировку 2 года...Дети от 3 до 16 лет
Ага,спсб.Каши могут Богдану пригодиться.
А я не беру уже давно никакие вещи б/у хоть и звонят-предлагают,так может принимать для этого приюта тогда или как?Дети от 3 до 16 лет. Можно бу вещи...
ну да, ревит так ревит. Жаль, конечно.больше шансов, что дойдет
Девочки, здравствуйте! у меня есть новая баночка Беродуала, не вскрытая, но чек не сохранился((( если подойдет, с радостью передам. Еще хочу пачку подгузников купить. Живу на ул. Кедышко, дома с детьми практически всегда, но самой куда-то выбраться очень сложно.
у меня 4 пакета одежды, в т.ч. несколько курток, 2 пакета обуви, игршушки, канцелярщина, гигиена и конфеты. Жду.Анлита
Yvanka, завтра дадут размеры, отсортируйте мне тогда
Девочки, в Ушачском приюте детям нечего носить. Помогите... По МИНСКУ я все соберу сама.... Пишите в личку или звоните 8029 6278445
Дети от 3 до 16 лет. Можно бу вещи... ВНимание!!! Бу вещи должны быть целые и чистые.... Пожалейте мое время и топливо
нет не принципиально.. с превеликим удовольствием кому-нибудь отдам.Litasan, нам нитки нужны, но боюсь люди до Богушевска сами не доедут. Если принципиально везти самим
если только в ушачский приюткниги, в т.ч. детские?