Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
lya-lya, вчера звонили возможные спонсоры, так что может что-то они закроют.

На следующей неделе машина в Бобруйск, нужна обувь рр 21-31, нарядные (для утренников) вещи 104-128, памперсы 3-5 рр.

девочки, извините что влажу со своей историей. Но очень нужна помощь.
немного из истории..
10 октября 2012 года Ольге была сделана операция по исправлению прикуса, основанием для которой послужили медицинские показания. Операция проводилась в минской областной детской клинической больнице, на кафедре челюстно-лицевой хирургии. После операции Оля впала в кому. По настоящее время она находится в вегетативном состоянии. В августе 2013 года у Ольги должна была быть свадьба
Примечательно, что за это время врачи так и не объяснили, почему Ольга впала в кому. Начальник главного управления организации медицинской помощи Минздрава Иван Рыжко, который сейчас контролирует работу "Экомедсервиса", не смог сказать ничего конкретного о причинах произошедшего.
На сегодняшний день у Ольги есть улучшения. Она слышит, может повернуть голову, поднять руку....и она все понимает)
На сегоднешний день Оля находится уже дома. Ее смотрит престарелая мама, которой 72 года. Единственное, что ей дается -это лекарство за 10%. Оля пастроила квартиру и поэтому мама оплачивает со своей пенсии кредит в миллион рублей, полную коммуналку, к Ольге ходит реабилитолог Игорь и каждое его занятие 15 долларов. . Так же покупает памперсы и многое другое. Но мир не без добрых людей, иногда ей оказывают помощь люди ( с Олькиной работы, я, ее парень -Илья), но это мизер. Сегодня ей требуется белковое питание для лежачих людей -это очень дорого. Любовь даниловна уже отчаялась. Наша медицина и социально направленное государство -это все равно, что биться головой о стену.
Кто может оказать помощь в виде: 1) памперсы сенни 2 размер (можно другие этого же размера), 2) Влажные солфетки, ватные диски и т.д. 3) Помощь в приобретении белковой пищи. ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ
Уважаемые участники группы. Обращаюсь к Вам с огромной просьбой: как найти клинику, для лечения Ольги? На сегодняшний день, наши врачи ничего не могут сделать. Когда Оля была в реанимации после операции, собирался консилицум врачей из Москвы, которые твердили нашим врачам о хорошем токсикологи....но услышаны небыли. Если кто может помочь, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

Yolia_Sh

универсальная
Кому-нибудь это может пригодиться? Отдам.

босоножки Ортек . 25 размер Для ножки 15,5-16,3 см.
Материал натуральная кожа и верхний и внутренний слой.
Эти ортопедические босоножки пытались носить в саду. Но это был первый год сада (т.е. 1 неделя в саду 3-4 недели дома с соплями и температурой, а босоножки отдыхали).
Имеются потертости (фото 6-7), но для дома подойдет. Очень крепкие задники, ничего нигде не перекошено. Каблук Томпсона.
Стельки ровные. Требуется вкладывать дополнительную стельку.
Есть наши б\у Полустельки TACCO KINDER (Германия)
Ножку не натирает, сгибается по дырочкам по контуру, поэтому полустельки размера 26\27 (у ребенка был переходный размер между 25 и 26) отлично легли и в 25 , но более широкий размер и в 26 , но более узкий размер

Босоножки Daniel Польская марка. 26 размер Для ножки 15,5-16,7 см Эти ортопедические босоножки чуть более узкие, чем Ортек, и немного более закрытые спереди, за счет чего можно носить и на 25 размер.
Также имеется каблук Томпсона.
Стелька-натуральная кожа, верх-натур. замша.
Эти босоножки носили дома и на улице. Из-за этого немного стерты подошвы. Но задник крепкий, не перекошен.
Стелька ровная. Требуется вкладывать доп. стельку.
есть наши б\у полустельки TACCO KINDER (Германия) размер 26\27

Для каждой пары свои полустельки.

Yvanka

Очень деятельная натура
Yolia_Sh,пригодится спасибо! Позвоните 6-250-190 Наташа.
P.S Полустельки ортопедические? Где покупали, если не секрет?

Yolia_Sh

универсальная
P.S Полустельки ортопедические? Где покупали, если не секрет?
тогда (сейчас уже 30-й размер все-таки :)) покупала их в медтехнике, которая в РНПЦ травматологии (возле БСМП, короче :), не помню, как оно правильно зовется :) )

Позвоните 6-250-190 Наташа.
ОК.

Булочка

Well-known member
Yvanka, ты, конечно, не меня спрашивала, но я такие полустельки недавно в ортопедическом салоне ортос покупала :)

Yolia_Sh

универсальная
Yvanka, ты, конечно, не меня спрашивала, но я такие полустельки недавно в ортопедическом салоне ортос покупала
и могу сказать, что в то время я их в этом салоне тоже видела, но сразу не купила. Цена там максимум тысяч на 5 отличалась. А в РНПЦ мы просто к ортопеду ходили, вот и купила там :)

Yvanka

Очень деятельная натура
девочки, кто знает какие есть ограничения по приходящим из-за границы посылкам?

Yvanka, 2 джинсов (на 4 года), зимн. сапоги (28 р-р), зимний полукомбинезон (штаны), куртка-ветровка (на 4 года), осеннюю шапку. Всё в хорошем состоянии.

вещички детские, но совсем для малюток, от 0 до 6 мес. Ползунки, бодики, кофточки, шапочки и т.д. Плюс детская косметика (присыпки, салфетки, мыло). Есть ещё новые бутылочки, пустышки, погремушки, прорезыватель.

Надо? и куда?

Nata25

New member
Yvanka, 2 джинсов (на 4 года), зимн. сапоги (28 р-р), зимний полукомбинезон (штаны), куртка-ветровка (на 4 года), осеннюю шапку. Всё в хорошем состоянии.

вещички детские, но совсем для малюток, от 0 до 6 мес. Ползунки, бодики, кофточки, шапочки и т.д. Плюс детская косметика (присыпки, салфетки, мыло). Есть ещё новые бутылочки, пустышки, погремушки, прорезыватель.

Надо? и куда?
То, что не надо в ДР, можно в Матулю..

Yvanka

Очень деятельная натура
Yolia_Sh, а если это б/у вещи, т.е. посылка фактически бесценная. Ограничения по весу есть?

Оленька82,на 4 года мне, малышовое Нате25, можно через меня:)

Yolia_Sh

универсальная
Yolia_Sh, а если это б/у вещи, т.е. посылка фактически бесценная. Ограничения по весу есть?
про это, к сожалению, не подскажу.
Я однажды малому маечку у девочки на форуме покупала. Она как раз б\у посылку из лишнего распродавала. Так она говорила, что ей какую-то серьезную сумму на почте насчитали. Но было это года 2 назад. И в чем именно был вопрос, я не знаю.

petra13

New member
есть рабочий старый компьютер с "древним" монитором (в смысле не жк экран), без двд привода, только для простых дисков. клавиатура и мышка к нему есть, но не знаю работают ли. может нужен? если да, то как и кому его передать?

mummy81

Member
Девушки, направьте, пож-та, куда следует. Ситуация такая: к нам на предприятие пришло письмо от организации "Юнихелп" с просьбой о помощи на лечение Лагутко Жени. Мне поручено разузнать, не развод ли это. Подскажите, где поискать инфу и какая репутация у данной организации. Спасибо.

Yvanka

Очень деятельная натура
mummy81,http://opeka.by/ Они существуют и реально помогают. Нам тоже пару раз перепадали памепресы с их акций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху