Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nats25

Active member
Yvanka, в какой день недели у тебя наименьшая загрузка? До 30 ноября времени мало- когда подарок привозить?

svetlysok

New member
http://m.vk.com/feed?section=notifications
30 ноября благо твори организует конференцию по проблемам усыновления, сиротства и приемных родителей. приходите все.

девочки-волонтеры!!!в 8 и 9 отд. лежат малыши до года, одни в палатах. что это такое- не мне вам рассказывать. кто собирался, и все не было времени, кто долго не ходил, у кого было время, но не было жела ния...вы нужны малышам!!!хотя бы раз в неделю, на пару часов.

Последнее редактирование:

kiti

New member
Девочки, а куда подарки складывать? пакет новогодний подойдет? Или как оформить?

lya-lya

Member
Борисовский дом ребенка_21.11.2013.
attachment.php

Девочки, а куда подарки складывать? пакет новогодний подойдет? Или как оформить?

Подойдет. :yes:

Отдам такие ботиночки для мальчишек, первые р-р 22, утёплённые, в хорошем состоянии, сдёрты только носы, вторые- р-р 21, тоже целы все липучки, только носики сдёрты:

Носы не до дыр ободраны? тогда передайте ближайшему к Вам волонтеру:
МИНСК
1.Брилевичи, Курасовщина (044) 765 58 78 Ирина
2.Малиновка (029) 755 81 66, (029) 316 92 96 Таня
3 Запад (029) 506 96 93 Лена
4.Юго-Запад, Сухарево, Ольшевского (029) 6 250 190 Наташа
5.Кунцевщина (029) 357 91 45, (029) 705 65 28 Юля
6.Партизанский пр-кт, Серебрянка, Шабаны (029) 679 35 93 Света
7.Уручье, Зеленый луг (029) 696 05 15 Наталья
8.Малиновка (029) 172 72 48 Анастасия
9.Пушкинская, Притыцкого, Каменная Горка, Сухарево (029) 664 64 04 Таня
10.Маяковского, Чижовка, Автозавод (029) 163 96 85, (029) 772 05 56 Оля
11.Центр, Богдановича, Машерова, Логойский тракт (044) 710 67 75 Илона
12.Серебрянка (029) 752 26 98 Ольга
13.Колодищи (029) 667 65 09 Лена

Yvanka

Очень деятельная натура
Nats25, когда тебе удобно, тогда и привози)))

а куда подарки складывать? пакет новогодний подойдет?
подарок в пакет, только не забудьте подписать.

Девочки, еще 11 человек свободны для подарка. Времени совсем мало осталось... Список на первой стр.

Мой памперсный запас разъехался в Борисов и Могилев, нужны подгузники 3-5 рр, дорогие марки не надо, достаточно того, что по-проще.

Остаются актуальными средства гигиены мужские/женские, любые виды в любом количестве, нужны для докомплектования подарков.

Листочек

New member
УЗ "Могилёвский специализированный дом ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики" 21.11.2013

Вложения

• дом ребенка.JPG
    дом ребенка.JPG
    49.5 KB · Просмотры: 75
  • могилевский др.JPG
    могилевский др.JPG
    21.7 KB · Просмотры: 54

fidanzata

New member
Nats25, когда тебе удобно, тогда и привози)))

подарок в пакет, только не забудьте подписать.

Девочки, еще 11 человек свободны для подарка. Времени совсем мало осталось... Список на первой стр.

Мой памперсный запас разъехался в Борисов и Могилев, нужны подгузники 3-5 рр, дорогие марки не надо, достаточно того, что по-проще.

Остаются актуальными средства гигиены мужские/женские, любые виды в любом количестве, нужны для докомплектования подарков.

Ира, я как к тебе поеду, то привезу еще чего-нибудь для комплектации подарков.

lenorchik_9

Active member
отчет по изипей:
22.11 поступило 98 039 руб.
392 157 руб.
Спасибо!!!!

Yvanka, Ир, у нас вообще поездка в Бобруйск в ближайшее время не планируется??? А то у меня куча мешком, надо куда-то их сбагривать...

lya-lya

Member
Yvanka, Ир, у нас вообще поездка в Бобруйск в ближайшее время не планируется??? А то у меня куча мешком, надо куда-то их сбагривать...

у нас теперь есть машина в Борисов почти еженедельная. на следующей неделе тоже поедет. или у тебя там то, что от 3 лет?

УЗ "Могилёвский специализированный дом ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики" 21.11.2013

Ух, какая в Могилеве отдельная комната для игрушек. :)
Ира, на отказники вешаем?

Manyasha

New member
12.Андрей Б. 45/29

Запишите меня пожалуйста. В понедельник передам. А что можно в сувенир положить? Можно приблизительно хоть сколько лет мальчишке? Подскажите пожалуйста.

Yvanka

Очень деятельная натура

Igra

БЫТИЕ
До какого числа новогодние подарки для Богушевска нужно передать и кому?

Yvanka

Очень деятельная натура
Igra,мне, желательно до начала декабря, но по практике прошлых лет - сбор раньше середины декабря не закончится.

lya-lya

Member
У меня есть кофта на замке на мальчика на рост 128-134. Новая с этикеткой, очень хорошая, но замок с дефектом, нужно менять полностью.
ElenaKozlova, сможете сделать?
или кто подскажет, сколько это сейчас стоит в "Ремонте одежды"?
просто мне обещаны еще новые вещи с разными дефектами. от предпринимателя. вот думаю, имеет смысл брать их?

ElenaKozlova

New member
У меня есть кофта на замке на мальчика на рост 128-134. Новая с этикеткой, очень хорошая, но замок с дефектом, нужно менять полностью.
ElenaKozlova, сможете сделать?

Можно. В ремонте сдерут по полной. :))
Можно всё передать Иванке, а она мне.

просто мне обещаны еще новые вещи с разными дефектами.

М-да. В Москве на рынках им впаривают пачкой (размерным рядом) - а оно и с дефектами бывает. :-(

Ира, девушки, если у вас появится спонсор или желающий отдать б/у ноутбук, пригодный для игр, то в Витебский ДД в 7 группу очень просят сами мальчики. Их там 10 мальчишек начальной школы. На данный момент в их пользовании совсем нет ни компьютера, ни ноутбука. Имейте нас ввиду. Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху