С радостью отдам новые с этикетками трусики хб, расцветки всяческой("Свитанок", "Купалинка") :
- для девочек, р-р 60 - 5 штук, р-р 56 - 11 штук, размер 52 - 5 штук;
- для мальчиков, р-р 60 - 2 штуки,р-р 56 - 3 штуки, р-р 52 - 13 штук и р-р 48 - 1шт.
Есть ли необходимость?
!!!!Добрый день. Скажите, кто из волонтеров может встретиться в районе Свердлова-Кирова-вокзал, в будни в рабочее время. Есть одежда для детей от 0 до 1 года, в т.ч. слипы, куртка, штаны ползуны, теплые варежки ( большой пакет) + пакет с памперсами + одежда есть для детей постарше девочка 10-14 лет( с зависимости от фигуры). Мой телефон +375296557937 Елена. <BR>+ большой пакет с одеждой наболее большого парня до 2-х лет - куртки, колготы, штаны. все перестирано.
Я вам очень очень признательна.ул.ульяновская,31 Это напротив стадиона Динамо по трамвайным путям. мой телефон 6557937 Лена.Кошкина,давайте я заеду. Могу завтра в р-не 12. Куда конкретно?
Народ! В Б-ск отдали комп и кучу дисков, но чтобы смотреть фильмы нужны колонки. Может у когонить есть ненужные???
Лерончик, это Вы? Я купила ползунки и хочу Вам завтра их отдать, Вы же возле 25 ПК живете?3 Запад (029) 506 96 93 Лена
ПрисоединяюсьYvanka, Ирочка, с днем рождения!!!!
Колонки есть у Александра. Он как-то закупался на определенную сумму, в т.ч. дождевики. Забрать можно в рабочее время возле Бигза. Кто сможет?
Телефон 80296797916
был комплект двуспальный новый, если не отдала еще. и немного б/у белья. в более-менее состоянии.мама с ребенком-инвалидом нуждается в постельном белье (обычное, не детского размера)