Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Юлллса, смотря когда вам удобно.Я буду дома в какие-то часы,в какие-то нет.Звоните-договоримся.

BARABULKA,
Упаковка - коробка из под обуви, обклеенная подарочной бумагой или красивый пакет. ОБЯЗАТЕЛЬНО подписать в видном месте. Если приклеиваете бумажку,то так, чтобы она НЕ отвалилась

Гелия

Active member
Litasan, купила тебе четыре пакета)

Yvanka, спасибо большое, что забрала пакеты у меня)

Nats25

Active member
Девочки, извините за дурпцкий вопрос: какие теплые носки в девичьих подарках имеются в виду? Хэнд-мейд, как бабульки продают? (они такие...недешевые ((() Вроде все сегодня купила, а про носки забыла((( Сейчас вот стала по списку перепроверять.

Lassie

New member
Девочки, подскажите, что лучше в подарок дополнительно положить кроме сладостей?

Девочки, подскажите, что лучше в подарок дополнительно положить кроме сладостей?
В каком смысле лучше плложить? Список же давали конкретный.
Упс. Простите, не увидела слово "дополнительно". :)))

Litasan

New member
Хэнд-мейд, как бабульки продают? (они такие...недешевые
я девчонкам успела связать, мальчишкам не успела, купила махровые

а если купить у бабулек, то еще одна благотвориельная акция случится и бабушкам хорошо- не милостыню просят, а сами зарабатывают и нашим подопечным тепло

имхо, дополнительных сладостей.
а я купила слаостей и всера не выдержала- залезла в мешок с подарками и сама съела :tomato:
скорее бы суббота, отвезти это искушение подальше от себя

Гелия

Active member
я из сладостей купила по большой шоколадке, которая по штучкам, отдельно завернутым))), всяких конфеток и так мне чет петушка на палочке захотелось, детство вспомнила))) вот по петушку купила)))

Yvanka

Очень деятельная натура
короче)))) завтра после 16.30 у меня.
В связи с намечающейся большой толпой и уклоняющейся от торта ЕК прошу запастись едой и соком для детей (а мы худеем :))

Гелия

Active member

Igra

БЫТИЕ
Сегодня уже первый человек привез подарки для Богушевска.Если кто-то еще может,то привозите-смогу хотя бы их сложить,утрамбовать аккуратно.А то мне еще и свою поклажу надо будет пристроить потом.

ElenaKozlova

New member
короче)))) завтра после 16.30 у меня.
В связи с намечающейся большой толпой и уклоняющейся от торта ЕК прошу запастись едой и соком для детей (а мы худеем :))

После пинков Yvanka - ЕК уже чудит на кухне и исходит слюной... :))
Всем навести МАРАФЕТ, ибо предоставит нещадная фотосессия. Отмазки "я не при марафете" будут пресекаться отлучением от торта.

Могу еще 4 добавить...
Ну ладно, пожалею твою многострадальную квартиру... :) ...и торт, бо всё сожруть.

Yvanka

Очень деятельная натура

ElenaKozlova

New member
боюсь фантазировать на тему "нещадности"

.

Да-да, именно то, что ты подумала. :)

3-х можешь смело. 4-го, боюсь, затопчут....

Моих не сильно затопчешь - сами кого хошь затопчут и по углам разгонят. Ну да ладно, в другой раз. Торта на всех всё равно не хватит. Кто ж знал, что так много желающих... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху