Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irin_Tolik

New member
Igra, а может коляску инвалидную захватишь???? она в собранном виде не очень большая.... а я тебе ее привезу во вторник вечером... она влезет между сиденьями в салоне :blush1:

Yvanka

Очень деятельная натура
в очередь, товарищи))) у меня небольшой багажник и небольшое заднее сиденье :)))

Irin_Tolik

New member
Igra, последний раз спрашиваю !!!! коляску берешь????? (брови нахмурила, руки в боки :) )

Igra

БЫТИЕ
Все не было времени отписаться,в Богушевск все доставлено и всем оттуда огромное спасибо! Правда,без приключений не обошлось-из Витебска вместо трассы М8 двинулась по М3 и сообразила только через 65 км)в результате еще 70 лишних км по деревенским дорогам)

Пару фото сделала на телефон,будет возможность-выложу.

lya-lya

Member
Все не было времени отписаться,в Богушевск все доставлено и всем оттуда огромное спасибо! Правда,без приключений не обошлось-из Витебска вместо трассы М8 двинулась по М3 и сообразила только через 65 км)в результате еще 70 лишних км по деревенским дорогам)

Пару фото сделала на телефон,будет возможность-выложу.

фото ждём. ;)

lenorchik_9, дашь отчет по кошельку?
должны были на днях перевод сделать, интересуются, дошло ли.
спасибо!

Последнее редактирование:

Mur

New member
Девочки мои, привет всем! Читаю вас, читаю, кофе не пью, но на кофе хочу страшно! Но... с декабря мы с Мишаней в больницах, приступы обструкции, одышки. Теперь вот уже выписываемся из областной с диагнозом астма средней тяжести, лечимся, верим в ремиссию, приедем домой -будем оформлять группу, какой-то МРЭК проходить..

но, я о другом. Узнала, что есть какая- то форма отказа от ребенка, либо форма изъятия, лишения прав "до трех лет". А потом мама может еще передумать и забрать дитя. Я в шоке... лежат такие ляльки, вот я в одну прям влюбилась, а мамка ее прав лишена до трех лет только и я не могу эту ляльку забрать, удочерить... но ведь понятно же, что процент "одумавшихся потом" явно не велик, а дети вот так и пролежат в больничках, домах малютки. И не усыновят их.. а сейчас только 6 мес, отзывчива на каждое прикосновение... ой, ну я очень расстроенна, что такая форма теперь практикуется

ну, а в целом, в районной и в областной в Боровлянвх все отлично с уходом за отказничками, вопросов у меня к персоналу нет!

Yvanka

Очень деятельная натура
что такая форма теперь практикуется
она не теперь практикуется, ей сто лет уже. Это основной контингент домов ребенка. Красивые, здоровые и ничьи...

Борисов. Надо:
-краска для наружных работ снежка белая и голубая
-колготки до роста 92
-платья и сарафаны до роста 92
-памперсы 2-5 рр

Флора, спасибо за посылочку! Курточка в группе №6. Трусики, перчатки и штанишки отдала кастелянше.

Вложения

• IMG_20150217_100242.jpg
    IMG_20150217_100242.jpg
    193.4 KB · Просмотры: 35

Lyubasha

New member
Может кому нужны сапоги зимние на низком ходу 38р, шапка и шарф на дев лет4-5, 2 мягкие игрушки

Kitsa

Active member
А приемная семья их может забрать, по идее? Или под опеку?

Да, они могут воспитываться в приёмной семье или детдоме семейного типа. Причём там у них и их родственников больше возможностей для встреч, возможностей, что их мать возьмется за ум. Род опеку тоже можно, обычно это семья родственников (хотя не обязательно), и если дети не в семье, то скорее всего, родственники не могут или не хотят

Kitsa

Active member
желания, к сожалению, ни разу не больше...
.

А бывало одно желание - покритиковать приемных , что все не так делают и из детей душу вытянуть. Многие приемные жалуются, что после некоторых таких встреч детей долго в чувство приводить приходится.

lenorchik_9

Active member
Отчет по изипей:

Пополнение 100 000 2015-02-18 15:22
Пополнение 100 980 2015-02-17 14:38
Пополнение 490 196 2015-02-16 22:28
Пополнение 392 157 2015-02-13 12:35
Пополнение 686 275 2015-02-11 12:23
Пополнение 68 627 2015-02-10 20:51
Пополнение 49 020 2015-02-07 10:50

Спасибо!!!

Кия

Active member
2 пары сапог - 23-24 есть . на мальчика - зимние и резиновые утепленные. хор. сост.
и светильник детский ( люстра) - надо?

2 пары сапог - 23-24 есть . на мальчика - зимние и резиновые утепленные. хор. сост.
и светильник детский ( люстра) - надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху