Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solaris

New member
Девочки, могу предложить игрушки бу. Состояние хорошее. И Ибуфен Д, не вскрыт, годен до 03.2017г. Живу в районе метро Пушкинская.
a38959e360e0.jpg

Anga

New member
Двум недавно переведенным в приемную семью девочкам нужны вещи: р.92-104, рр ноги 24-25 и р.116, рр ноги 27-28
Если еще актуально, остался небольшой пакетик с вещами примерно на рост 116. Единственное, у нас дочка скорее худышка, ее вещи полной девочке не подойдут.

Anga

New member
7.Биссер,мулине, схемы для вышивки, ткань для рукоделия.
-любые остатки от рукоделия
Еще вопрос: у нас целый запас всяких меховых воротников-манжетов. Может, куда-то подошло бы для кружка мягкой игрушки или где обучают одежду шить?

Yvanka

Очень деятельная натура
Anga,вещи должны подойти. Мех - можно, но только если он без моли и не лезет сильно. Спасибо.

Solaris,да, игрушки пригодятся. Спасибо.

Jannie

God is gracious
Нужны ли памперсы р-р 2? Если да, привезу ответственному за Уручье.

Yvanka

Очень деятельная натура
Tangeros,они всегда актуальны)))
Jannie, памперсы нужны.
Спасибо.

Умка

New member
Yvanka, я писала тебе про вещи в хорошем состоянии для мальчика (не худого) на 12-14 лет (рр.152-164) - джинсы, майки, лонгсливы. если еще надо - может поднесу тебе завтра? (могу в любое время - "отдыхаю" на больничном))).

Anga

New member
Anga,вещи должны подойти. Мех - можно, но только если он без моли и не лезет сильно.
Моли нет, проверю на всякий случай, но вроде бы мех не лезет.
Вещи для девочки передавать ближайшему волонтеру? Или куда-то еще подвезти?

Лапа

Well-known member
Девочки, мне отдали пакет одежды на девушку лет 30-32 рр 46-48. Может в дом инвалидов надо?

Qsy

Member
Одноразовые шприцы 10ml - огромный пакет, если нужно. Как отдать?

Влада

Well-known member
Девочки, отдам пакетик декоративной косметики
может куда нужно для девочек лет 14-15 побаловаться?
спасибо

Igra

БЫТИЕ
Номера телефонов волонтеров на первой странице. Одежда для взрослых, косметика, спицы подойдут для Богушевска.

Yvanka

Очень деятельная натура
Qsy,10-ки не нужны, просят только 1 и 2 мл

Влада, оставьте Ваши контакты, я буду возле Вас на сл. неделе, могу забрать.

алена7777

New member
Здравствуйте!
Есть костюм женский "тройка" на р. 46-48: пиджак, юбка, брюки (цвет серый). б/у но в хорошем состоянии.
курточка теплая на мальчика 3-4 лет на осень. Немного застирана после 2-х детей, но все швы хорошие, фурнитура на месте, функционирует.
Также в теме не раз писали про лоскуты для рукоделия. Остатки от шитья подойдут? Обрезки от штор, бязи до кусков от джинсов, галстуки и др. ткани.

Кия

Active member
Yvanka, если вдруг совсем случайно будете ехать на след неделе мимо меня - звоните.
я вам отдам спицы-лоскутки. и детского могу.
а то мы через неделю уедем надолго
8 029 -139 86 80

Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура
алена7777,лоскуты можно любые, одежда пока не нужна.

Кия,буду во вт или в ср, еще не поздно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху