Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
Manyasha,тогда отбой((( мне Вам и дать-то нечего, памперсов нет вообще(((

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Manyasha, у меня есть пачка подгузников р-р 5 и еще что-то, вроде, есть.

Manyasha

New member
Igra, Отлично! Я могу купить пачки 4-5 салфеток влажных. Ватных палочек.
Давайте встречаться)

Igra

БЫТИЕ
Manyasha, может быть, завтра получится пересечься. Сегодня вряд ли.
Мой номер есть на первой странице, если есть мысли-звоните. В принципе в 15.00 плюс минус я буду в 9-ой ГКБ.

Manyasha

New member
Yvanka,отлично, я Вам бальзам, Вы мне палочки.
Igra,мне памперсы, я салфетки и позвоню в больницу, по отделениям, спрошу кому 5 нужна. А там уже решу что куда. Напишу потом.

Igra, Вы недоступны по телефону с 1 страницы.

Igra

БЫТИЕ
Manyasha, извините, видимо деньги закончились. Я редко пользуюсь этим номером потому и не отследила вовремя. Я тогда вам завтра сама позвоню, спасибо.

razbojnik

Member
Девочки, есть коляска-трансформер, бу, но в нормальном состоянии+ к ней люлька, сумка, накидки (вроде 2). Может в какую семью надо или семейный детский дом.

Yvanka

Очень деятельная натура
razbojnik, коляска не нужна, спасибо!
bestchange, да, нужны. На первой стр список контактов.

Девочки, нужна помощь в приобретении фиточаев с успокаивающим эффектом. Нужно хотя бы 10 упаковок.

Anga

New member
Yvanka, может кто-то из волонтеров будет на днях мимо ул.Янки Мавра ехать, мы пачку памперсов передадим. Кстати, какой размер сейчас приоритетнее купить?

Yvanka

Очень деятельная натура
Оленька82,ты на работу захватить сможешь?
Anga,может быть я буду ехать, но только в чт. Самый ходовой размер - 4.

Мама Дани

Active member
razbojnik, коляска не нужна, спасибо!
bestchange, да, нужны. На первой стр список контактов.

Девочки, нужна помощь в приобретении фиточаев с успокаивающим эффектом. Нужно хотя бы 10 упаковок.

Я купила....Напишите-если в Минске-можем и сами подвезти.Если чаи идут сборныи грузом-передадим волонтеру на Западе...

Yvanka

Очень деятельная натура
Мама Дани,спасибо! Я буду отправлять передачу во вт. Если хотите, можете выслать почтой на адрес интерната.

Мама Дани

Active member
Yvanka, тогда ,если можно-передам на Запад-сама выхожу завтра на смену-освобожусь только в вск -отправила бы мужа-но слово " почта" наводит на него ужас...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху