Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
Yvanka, Отделение №2 в спмске не сладкого подарка, я так понимаю он просто пропушен?
Я уже все купила, осталось упаковать и буду искать возможность передать в ближайшие дни.

Anga

New member
До какой даты надо передать подарки? И кому? "Своему" волонтеру?

Yvanka

Очень деятельная натура
Lorena,да, пропущен.

Anga,до 15 декабря. Передавайте тому, кому Вам удобнее.

Missuh

New member
Запишите мне
Отделение №3
7. Ланевский Николай
10. Поцелуйко Дмитрий
15. Синькевич Андрей

Отделение №6
5. Брик Виктория
6. Чумак Ольга

Этим девочкам сланцы не нужны?

feechka

New member
Yvanka, Здравствуйте Ира. Давайте я возьму этих ребят:
Отделение №1
1. Барсук Андрей
2. Барсук Денис
3. Будкевич Андрей
Необходимо:
1. Бритвенные станки
2. Пена для бритья
3. Зубная паста
4. Зубная щетка
5. Шапка вяз.
6. Перчатки
7. Дезодорант
8. Сладости
9.Одноразовые носовые платки 2-3 шт

13. Рабцевич Олег
14. Руммо Александр
15. Сакута Сергей
И из 6-го отделения

5. Брик Виктория
6. Чумак Ольга
7. Коноплева Надежда

Если кто-то из них уже занят, допишите мне других до общего количества 10. По мальчикам понятно, только что в 1-е отделение лучше из сувениров положить?
А девочкам список очень куцый, что еще нужно в подарок? Просто сладостей побольше?

kontra

New member
Запишите мне, пож., 4 мальчиков из 3 отделения, не пойму кто остался.

Mrs_yanf

Well-known member
Запишите мне 2-х человек, кто свободен, пожалуйста, мальчики или девочки - всё равно

lya-lya

Member
Переданное в Бобруйский детский дом.
Спасибо за помощь!

Вложения

• SDC12005.JPG
    SDC12005.JPG
    327.4 KB · Просмотры: 51
  • SDC12008.JPG
    SDC12008.JPG
    187.5 KB · Просмотры: 37

svetlysok

New member
как всегда: тоже буду собирать подарки для деток в инфекционке: игрушки, кроме мягких, карандаши, разукрашки, мячи, шампуньки, памперсыи т.д.

Anga

New member
А девочкам список очень куцый, что еще нужно в подарок? Просто сладостей побольше?
Вот и у меня вопрос про 6 отделение. Что лучше добавить еще, кроме сладостей? Писали про альбомы, тетради, карандаши, раскраски. В 6 отделение это актуально? Им прокладки, шампунь, крем для рук - нужны? И про носки писали про 2 отделение, а в 3 и 6 - актуально? Если да, то какие размеры, чтобы не ошибиться?

Yvanka

Очень деятельная натура
Вот и у меня вопрос про 6 отделение. Что лучше добавить еще, кроме сладостей? Писали про альбомы, тетради, карандаши, раскраски. В 6 отделение это актуально? Им прокладки, шампунь, крем для рук - нужны? И про носки писали про 2 отделение, а в 3 и 6 - актуально? Если да, то какие размеры, чтобы не ошибиться?
не надо ничего, максимум - носовые платки

только что в 1-е отделение лучше из сувениров положить?
шоколадку)))

По старой доброй традиции уже есть неподписанные подарки. ЛЮДИ!!! НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАТЬ ПОДАРОК!!!!

Для занятий с лежачими детьми нужны погремушки или маленькие мягкие игрушки набитые полимерными шариками.
Подходит к концу канва - нужна белая или серая метражом или кусками с крупными клетками (40-45 клеток на 10 см)
Просили мишуру и электрические гирлянды

Я все купила, в выходные хочу передать, как мне определиться по фамилиям, или передать 4 подарка не подписывая?
19. Шабловский Владимир дарит kontra
20. Сущенко Юрий дарит kontra
21. Тарарако Александр дарит kontra
22. Зайцев Владимир дарит kontra

feechka

New member
как всегда: тоже буду собирать подарки для деток в инфекционке: игрушки, кроме мягких, карандаши, разукрашки, мячи, шампуньки, памперсыи т.д.
Света, я поучаствую и в сборе подарков и непосредственно в дарении, мне нужно будет только знать дату заранее. Ближе к дате похода в инфекционку ты мне напиши, чего не хватает, или позвони - я докуплю.

Koza

Active member
Yvanka, запишите мне двоих мальчиков из 1 или 3 отделения, кто остался. Если все уже заняты - любых двоих детей.

ElenaKozlova

New member
Пакет шапок навязали. :)
Спасибо рукодельницам и форумчанкам, которые перевели денежку на пряжу.

Lorena

Well-known member
Cегодня передала пакеты с подарками Оленька82, спасибо вам что смогли встретиться.
Если после 12 в списке еще будут свободные детки, то после ЗП еще смогу несколько подарков подвезти.

меган

New member
В понедельник 7.12.15 еду в Борисовский дом ребенка. Если что надо передать напишите, заедем заберем.

Yvanka

Очень деятельная натура
у меня будет целый пакет игрушек (новые)

Koza,записала

меган,везти особо нечего, но в ДР нужно забрать благодарственное письмо, сможете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху