Отделение №1
1. Барсук Андрей
2. Барсук Денис
3. Будкевич Андрей
Необходимо:
1. Бритвенные станки
2. Пена для бритья
3. Зубная паста
4. Зубная щетка
5. Шапка вяз.
6. Перчатки
7. Дезодорант
8. Сладости
9.Одноразовые носовые платки 2-3 шт
И из 6-го отделения13. Рабцевич Олег
14. Руммо Александр
15. Сакута Сергей
5. Брик Виктория
6. Чумак Ольга
7. Коноплева Надежда
Если кто-то из них уже занят, допишите мне других до общего количества 10. По мальчикам понятно, только что в 1-е отделение лучше из сувениров положить?8. Сохань Анна
Вот и у меня вопрос про 6 отделение. Что лучше добавить еще, кроме сладостей? Писали про альбомы, тетради, карандаши, раскраски. В 6 отделение это актуально? Им прокладки, шампунь, крем для рук - нужны? И про носки писали про 2 отделение, а в 3 и 6 - актуально? Если да, то какие размеры, чтобы не ошибиться?А девочкам список очень куцый, что еще нужно в подарок? Просто сладостей побольше?
Запишите мне, пож., 4 мальчиков из 3 отделения, не пойму кто остался.
не надо ничего, максимум - носовые платкиВот и у меня вопрос про 6 отделение. Что лучше добавить еще, кроме сладостей? Писали про альбомы, тетради, карандаши, раскраски. В 6 отделение это актуально? Им прокладки, шампунь, крем для рук - нужны? И про носки писали про 2 отделение, а в 3 и 6 - актуально? Если да, то какие размеры, чтобы не ошибиться?
шоколадку)))только что в 1-е отделение лучше из сувениров положить?
19. Шабловский Владимир дарит kontraЯ все купила, в выходные хочу передать, как мне определиться по фамилиям, или передать 4 подарка не подписывая?
Света, я поучаствую и в сборе подарков и непосредственно в дарении, мне нужно будет только знать дату заранее. Ближе к дате похода в инфекционку ты мне напиши, чего не хватает, или позвони - я докуплю.как всегда: тоже буду собирать подарки для деток в инфекционке: игрушки, кроме мягких, карандаши, разукрашки, мячи, шампуньки, памперсыи т.д.
у меня будет целый пакет игрушек (новые)как всегда: тоже буду собирать подарки для деток в инфекционке: игрушки, кроме мягких, карандаши, разукрашки, мячи, шампуньки, памперсыи т.д.
ЗаберемДР нужно забрать благодарственное письмо, сможете?