Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
svetlysok, пишите тогда
а консультация специалиста уже неактуальна?
Ира, ты здесь бываешь? Есть теплые вещи для б-ска и вообще много всего, там не наклевывается поездка? Я в прошлом месяце ездила, но к сожалению поездка была незапланированной, даже свое не успела взять и отвезти.
Консультация была, но без участия ребенка, его там помнят, про питание в основном.там наша волонтер отыскала маму Богдана, молимся, что бы все получилось!!!
Добрый день!
Есть возможность оказать помощь детскому дому. Задача: отремонтировать игровую, закупить игрушки. Все по согласованию с руководством. Подскажите наиболее нуждающийся десткий дом, дом малютки в Гомельской области.
lenorchik_9, актуальны и дальше актуальны будут...
Купить надо Флуцинар Н и любые мази от молочницы, хотя бы 4-5 штук. Кончаются прокладки и паста.
Что с подарками - не знаю... я еще с того НГ фотки не выложила... тупо нет времени Поэтому, я - точно пас.
Jannie,дом малютки в гомельской области только один, с нуждающимся ДД я Вам не помогу. Помощь в ремонте сенсорной комнаты просит Богушевский дом инвалидов, но это витебская обл.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.