Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
купила ткань на 2 комплекта. 8,5 м и 4м. Есть еще готовый новый комлектик на маленькую кроватку.

Девочки, кто не может сам подъехать, пишите мне в личку адрес и телефон. Попрошу мужа, он в какой-нибудь вечер поездит по всем, кто не может.

Natulenka

Вся такая растакая...
Вопрос: пойдет ли белье чистое из-за кромов, вот лежало долго в шкафу, никто им и не пользуется, ветшает?

Verun4a

New member
купила ткань на 2 комплекта. 8,5 м и 4м. Есть еще готовый новый комлектик на маленькую кроватку.

Девочки, кто не может сам подъехать, пишите мне в личку адрес и телефон. Попрошу мужа, он в какой-нибудь вечер поездит по всем, кто не может.
Flash, большое спасибо вам и вашему мужу! Я еще плохой водитель. не везде доеду, только если своим ходом... Все, что не сможете собрать вы, подъеду сама. В воскресенье утром надо бы передать, получится?
Вопрос: пойдет ли белье чистое из-за кромов, вот лежало долго в шкафу, никто им и не пользуется, ветшает?
Наташ. а какое у тебя белье? Мы просто хотим именно с детской расцветкой постель сшить. чтобы малышам хоть чуток уютнее и интереснее было в своих палатах.
Волонтеры тоже собрали немного денег. если мы достаточно не соберем. то докупят, если соберем. то еще шторки веселые , яркие сошьют. Кому интересно, волонтеры собирают деньги в Церкви. Эти люди просто герои!

Angel2201

New member
собралось много одежек на малышей ,пристроить пока некуда и некому,может передадите отказничкам?

Flash

Active member
Flash, большое спасибо вам и вашему мужу! Я еще плохой водитель. не везде доеду, только если своим ходом... Все, что не сможете собрать вы, подъеду сама. В воскресенье утром надо бы передать, получится?
Да, получится. Вера, напишите плиз мне в личку, по каким адресам заехать. Пока мне только дрозд написала, она денежку передаст. Думаю, завтра он поездит.

Verun4a

New member
Дело в том. что мы поздно начали собирать. Я виновата. т.к. поздно узнала, что все же будем шить. Поэтому девочки пока звонили. чтобы уточнить. что и когда купить. У всех же дети. поэтому тяжело оперативно все это организовать. Надеюсь. кто сегодня почитает форум откликнуться, как и когда к ним можно заезжать или где встречаться. Думаю, что уже вам и позвонят. Все, что не успеете - я доезжу в субботу:)

Flash

Active member
Verun4a,
договорились :). А в воскресенье куда это везти все?

Verun4a

New member
Verun4a,
договорились :). А в воскресенье куда это везти все?
Заводской район, мы с вами договоримся по телефону конкретно. ОК?

Angel2201, конечно отдадим деткам! Я вам позвоню.

eviza, свяжитесь со мной , пожалуйста, у меня нет вашего телефона. Организовываю машину для перевозки 2 колясок в больницу, надо с вами договориться. Мой телефон в моем ЛС для вас.

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Девочки, инфекционка - это же на Западе? Это рядом с моим домом, я могла бы ездить, особенно когда уйду в декрет. А как получить санкнижку, как у беременной у меня куча сданных анализов. Могут они подойти??? Или надо куда-то ехать и пересдавать все по-новому? Разрешают ли приходить к младенчикам? У меня к ним больше всего сердце лежит.

Verun4a

New member
Девочки, инфекционка - это же на Западе? Это рядом с моим домом, я могла бы ездить, особенно когда уйду в декрет. А как получить санкнижку, как у беременной у меня куча сданных анализов. Могут они подойти??? Или надо куда-то ехать и пересдавать все по-новому? Разрешают ли приходить к младенчикам? У меня к ним больше всего сердце лежит.
Лапа, санкнижку сделать не так просто, там все равно много проходить надо и....мое мнение, вам не стоит пока ходить к детям. Все же инфекционная больница, мало ли что... а у вас малышь в животике живет, двойная ответственность. Потом он родится ,и все в вашей жизни закрутится вокруг него. А туда. если уж принимаете такое решение, надо ходить хоть раз в неделю, но постоянно.
Но здорово, что у вас есть такое желание:friends:

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Verun4a , удовлетворите любопытство, на сколько постелек собрали материала?

Verun4a

New member
Verun4a , удовлетворите любопытство, на сколько постелек собрали материала?
Конечно, конечно:)
Мы собрали ткань на 4 больших и 4 маленьких комплекта. Бязь оказалась дороговата, это примерно на 250 000. Кто-то обещал подключится попозже, кто-то сам шьет. Остальное купят девушки из организации "Благо Твори".
Сегодня отдали шить.
Всем большое спасибо! Отдельная благодарность Flash и ее мужу за помощь в поездках по городу:thank you:

Девочки, кто может отдать коляски, отзовитесь, когда можно будет забирать. Скорее бы на улицу с малышами!

Еще должна написать про одну нужду: в инфекционную больницу города Слуцка очень нужна обувь для деток до 5 лет. Я так поняла, что нужна срочно и любая! Несмотря на то, что " бочка" эта бездонная, давайте орошать ее хоть по капле своим милосердием...

дрозд

New member
У меня есть детские сандалики на ножку 11 см. - наши первые и как новые. Могу отдать деткам. И еще на даче пропадает алыча - вкусная и красивая. Может кому нужна, так мы соберем.

Verun4a

New member
Девочки, кто хотел отдать коляски. Нашла машину, чтобы забрать прямо от вашего дома и перевезти в больницу. Здорово, если в следующий понедельник вечером получится. Отзовитесь!
Дрозд, спасибо за обувь. Напишите мне ваш адрес и телефон, плиз. Я в пятницу к вам заеду вечером, если можно:)
Может, у кого-то еще найдется что-то из обуви для малышей, то в пятницу смогу приехать, куда скажите.

Tayi

Здесь был статус....
Девоньки
Пишу по просьбе форумчанки Татьяны, которая сейчас лежит с сыночком в больнице (МиД), там есть двухмесячная отказная девочка......
Это сообщение было написано по моей просьбе. Всем огромное спасибо за вещи. если Дашеньку (так зовут девочку) не заберут, то в ДД поедет с хорошим преданным. А вот и она сама

Polli-Molli

New member
Какая лапочка!!! Нельзя мне такое смотреть... Так жалко... Пусть бы забрали...

Verun4a

New member
Как, как можно такое чудо крохотное. невинное, такое беззащитное, бросить... Быть никому не нужной..это ужасно. Так хочется сделать для таких крошек ну хоть что-то...
Девочки, я точно не знаю почему, но мне говорили, что фото этих деток нельзя в нете показывать....Может не надо. а?

Кстати, обувь все еще собираю, пишите, если есть возможность помочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху