Flash, большое спасибо вам и вашему мужу! Я еще плохой водитель. не везде доеду, только если своим ходом... Все, что не сможете собрать вы, подъеду сама. В воскресенье утром надо бы передать, получится?купила ткань на 2 комплекта. 8,5 м и 4м. Есть еще готовый новый комлектик на маленькую кроватку.
Девочки, кто не может сам подъехать, пишите мне в личку адрес и телефон. Попрошу мужа, он в какой-нибудь вечер поездит по всем, кто не может.
Наташ. а какое у тебя белье? Мы просто хотим именно с детской расцветкой постель сшить. чтобы малышам хоть чуток уютнее и интереснее было в своих палатах.Вопрос: пойдет ли белье чистое из-за кромов, вот лежало долго в шкафу, никто им и не пользуется, ветшает?
Да, получится. Вера, напишите плиз мне в личку, по каким адресам заехать. Пока мне только дрозд написала, она денежку передаст. Думаю, завтра он поездит.Flash, большое спасибо вам и вашему мужу! Я еще плохой водитель. не везде доеду, только если своим ходом... Все, что не сможете собрать вы, подъеду сама. В воскресенье утром надо бы передать, получится?
ясно, у меня обычное белое, не яркое.Verun4a написал(а):Мы просто хотим именно с детской расцветкой постель сшить.
Заводской район, мы с вами договоримся по телефону конкретно. ОК?Verun4a,
договорились. А в воскресенье куда это везти все?
Лапа, санкнижку сделать не так просто, там все равно много проходить надо и....мое мнение, вам не стоит пока ходить к детям. Все же инфекционная больница, мало ли что... а у вас малышь в животике живет, двойная ответственность. Потом он родится ,и все в вашей жизни закрутится вокруг него. А туда. если уж принимаете такое решение, надо ходить хоть раз в неделю, но постоянно.Девочки, инфекционка - это же на Западе? Это рядом с моим домом, я могла бы ездить, особенно когда уйду в декрет. А как получить санкнижку, как у беременной у меня куча сданных анализов. Могут они подойти??? Или надо куда-то ехать и пересдавать все по-новому? Разрешают ли приходить к младенчикам? У меня к ним больше всего сердце лежит.
Конечно, конечноVerun4a , удовлетворите любопытство, на сколько постелек собрали материала?
Это сообщение было написано по моей просьбе. Всем огромное спасибо за вещи. если Дашеньку (так зовут девочку) не заберут, то в ДД поедет с хорошим преданным. А вот и она самаДевоньки
Пишу по просьбе форумчанки Татьяны, которая сейчас лежит с сыночком в больнице (МиД), там есть двухмесячная отказная девочка......