Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leila

Oops!...
Девочки!
Сегодня договорилась с директором нашей школы развития, чтобы повесить у них объявление. Пришлите мне ,пожалуйста, текст. Распечатаю в четверг, на следующей неделе отнесу туда. Они очень поддержали, вещи там оставлять будут, я потом буду забирать. Авось получится что-нибудь.;-)

leila,
пришлю прямо в личном сообщении текст, т.к. приложение вставлять не умею, только фотки. Можете скорректировать его по своему желанию.

Olga E.

New member
Девочки !Есть пакетик с ползунками,маечками,бодиками,колготками и тд. для малышей,живу в центре,возле Белой Вежи...

leila

Oops!...
Olga E.,
это недалеко от меня. Могу забрать. Скиньте свой телефон.

Настя К

New member
Очень срочно!!!!!!!! Папочки и мамочки ! Кто-нибудь может сегодня с 14-15 забрать один комплект пошитого белья для отказников и отвезти в Инфекционную больницу до 15.30? Очень срочно!

Verun4a

New member
Очень срочно!!!!!!!! Папочки и мамочки ! Кто-нибудь может сегодня с 14-15 забрать один комплект пошитого белья для отказников и отвезти в Инфекционную больницу до 15.30? Очень срочно!
Настя, помощь еще нужна?
Можешь в таких случаях звонить мне: у меня записаны телефоны людей. которые предлагали свою помощь, у кого-нибудь на машине возможно и получилось бы.

luna-2000

New member
Verun4a,
Ой смотрю вы на Байкальской живёте.Мы сегодня едем к свекрови на Ангарскую.Я могла бы вам сама вещи для детей подвести.Скинте мне в личные ваш адрес и телефон.Если я вдруг не перезвоню,перезвоните плиз вы,у нас что то инет штормит на раёне,может и выкинуть до вечера.
Мой дом тел 291-04-52 алеся

Verun4a

New member
Verun4a,
Вера,а к нам заедете? :)
Да. конечно.
У меня просто машина сломалась. так я пока координаты собираю и жду. когда же ее починят. Возможно буду просить кого-то из вас( кто предлагал помощь поездить по городу).

Планирую ехать в Минскую больницу в следующий понедельник. Возможно что-то изменится. Но. тем не менее. все. кто не успевает передать вещи. не переживайте - мы постоянно помогаем деткам. передадите в следующий раз.

И еще. не обижайтесь, плиз. что не сразу звоню. очень сложно пока делать все оперативно( как хотелось бы. конечно). но по мере возможности....движение есть:)

leila

Oops!...
Девочки,
я составила объявление, чтобы повесить в нашей школе. Оно имеет достаточно общую форму, и, я думаю, что при желании каждый может скопировать его себе и распечатать (только нужно изменить подпись). Спасибо Юле за идею и Вере за некоторую коррекцию.:friends:

leila

Oops!...
Дорогие родители!

Группа активных мамочек, занимающихся благотворительной деятельностью на базе общественного объединения «Благо Твори», приглашает Вас принять участие в благотворительной акции в помощь деткам-отказникам, находящимся в детской инфекционной больнице и в 3-ей городской детской клинической больнице.

Кто такие детки-отказники, и почему они находятся в больнице?

Когда ребенок получает статус “отказного” в роддоме или изымается из неблагополучной семьи, ему необходимо пройти медицинское обследование в стационаре детской больницы, прежде чем он будет определён в сиротское заведение. По закону, на медицинское обследование, розыск родственников и определение статуса ребенка отведено шесть месяцев. Однако, очень часто эта процедура занимает более длительный срок. Всё это время детки находятся в больнице в обычных палатах, при этом государство выделяет минимальные средства на их содержание. Уходом и воспитанием таких малышей занимаются медсестры в свободное время.
По мере сил и возможностей мы помогаем деткам-отказникам : приобретаем различные средства по уходу за детьми (памперсы, влажные салфетки,одноразовые платочки, кремы и мази и т.д.), а также собираем детские вещи и игрушки. Кроме того, в детской инфекционной больнице работает уже 12 волонтёров, которые помогают медсестрам осуществлять уход за малышами.

Мы будем рады, если Вы присоединитесь к нам!

Более подробную информацию можно узнать на форуме «Семейство» - semeistvo.by/forum в разделе «Благотворительность» в теме «Помощь деткам-отказникам», а также по тел. МТС 574-90-27 (Таиса Карпович, руководитель ОО «Благо Твори»).

С уважением,
Мамочка Лена (мои координаты у дирекции школы)

Verun4a

New member
Девочки, присоединяйтесь!
Столько людей вокруг с добрыми и неравнодушными сердцами, им просто нужно рассказать о том, как и чем они могут помочь деткам, которые не нужны своим родителям.
В объявление можно добавить ваш телефон и развесить( раздать другим мамочкам, с которыми вы общаетесь на прогулке, положить на видное место в поликлинике) в своем микрорайоне, чтобы было удобно общаться с людьми. желающими отдать что-то малышам в больницу.
Это совсем не сложно, и я просто уверена, что вам понравится, ведь каждый пакетик с вещами, каждая пачка подгузников означает, что еще, и еще, и еще одного малыша будет во что одевать.
Если есть вопросы - пишите мне, оставлю свои телефоны, будем общаться:telephone: :drinks:

Totoshka

New member
СРОЧНО!!!

Вера!
СРОЧНО!!!
Пожалуйста, проверь свой email! Есть подвижки в поисках спонсора!!!!

Lesiono4ek

New member
Девочки, а вскрытую пачку с памперсами можно отдать, покупала малышу ну нам несколько фирм не подошли, пока искали то что нам именно нужно. вот и остались почти целые пачки но вскрытые. могу отдать и еще что-н прикуплю!

огонек

Дважды мама
Девочки у меня есть распашонки теплые и легкие, пр-во Молодеческой фабрики, они новые, на антресолях лежали (до лучших времен), может они Вам пригодятся, нам они не понадобились, а пустить на ветошь или выбросить жалко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху