leila, мне все нравиться, я на все согласна

.
Нужно как-то это все грамотно организовать, определить сколько нужно подарков, кто и что покупает и еще в какие сроки.
Пока ,примерно, такая ситуация:
нам надо подготовить где-то 15 подарков для малышей от 2 лет до 6 и 10 подарков для деток от 6 и до 9. Пока нет возможности точно сказать сколько детей и какого возраста будут находиться в больнице на момент нашего приезда с подарками: кого-то выпишут, кого-то нового положат.... Но когда мы привезем эти подарки, то просто сориентируемся на местности, раздадим малышам, а лишние передадим в другую больницу(например, 3, там меньше, но все же есть отказники).
Я в большой надежде, что нам удастся собрать больше подарков. Вчера мне позвонила девушка, которая предложила купить подарки и от ее организации. Катя, перезвоните мне, у Вас сегодня телефон недоступен. Если Вы с нами, то мы точно сделаем подарки не только для инфекционной, но и другой больницы.
Как организовать: leila предложила отличный список подарка для самых маленьких деток . Давайте просто будем писать здесь, кто какую позицию может купить в количестве 15 штук. Ну, или , например, такое-то количество игрушек. Другой человек выбирает то, что не писали еще и предлагает, что купит он. Потом я собираю все, как и раньше ,или вы мне привозите( отдельное спасибо за это, особенно , если будет снег - первая зима за рулем. боюсь:swoon::sorry
Обращаюсь к тем. с кем лично знакома и с кем я могу более свободно решать эти вопросы :hi: : давайте мы все же соберем денюжку. После того, как все, кто хочет купить что-то конкретное, передадут мне это что-то, мы подведем итоги и докупим то, чего не хватает, начиная от пакетика и заканчивая недостающей игрушкой или сладостью.
Список для малышей смотрите выше в посте от leila. Можно к нему добавить еще какие-нибудь развивающие пазлы.
Остается определиться со списком для детей постарше( от 6 до 9)
1. Им можно купить сладости по-серьезнее, например, новогодний набор конфет( только небольшой. чтобы мед.персонал нас не ругал; такой. чтобы мы могли отдать это детям, а не медсестре на пост)
2 Вместо игрушки предлагаю какую- нибудь развивающую книгу. красочную и интересную. Еще варианты предлагайте!
3 сам пакетик
А мягкие игрушки нельзя?
И еще вопрос: хочу купить разукрашки - обязательно все одинаковые?
Мягкие нельзя.
Нет, конечно, разные разукрашки. Можно посмотреть по тематике для мальчиков и для девочек. чтобы были.
Ларис, давай на твоем примере определимся, как будем собирать?! Если ты можешь, то напиши , чтобы все видели: я покупаю 15 разукрашек. Все. значит уже разукрашки не нужны. Надо что-то другое выбирать для покупки.
Девочки, как вам? Удобно ли мое предложение?
А что именно вы предлагаете?Телевизор?Комп?Я просто не представляю что можно большое и общее когда каждая детка в своей палате???
Я всё же думаю что маленькие подарки каждому самое то.
Мы с Игнатом в прошлай новый год провели в больнице.Так вот там к деткам пришёт ДМ.Можно купить подарки и заказать ДМ с представлением пусть на 30 мин.И он раздаст подарки.
Как мало мы можем сделать для них...
Девочки, увы...Глав.врач отказала в каком-либо представлении... вообще. А вместо подарков попросила памперсы привезти... Только не переживайте. памперсы там есть, если закончаться до акции, то у меня уже дома стоят новые пачки от вас - довезу, если что..... Все печально. Но подарки мы все- равно сделаем, только учтем запреты больницы.