tasja,
здравствуйте!
Детки в больнице лежат не просто в разных палатах, но еще и в разных отделениях. Чтобы увидеть всех деток, приходится побегать. Собрать всех деток в одном месте, прочитать им праздничную речь и раздать подарки - невозможно. Вот мы и планируем заранее. После 23 числа мы будем более-менее точно знать в каком отделении сколько человек и какого возраста. Надеюсь, на этом мы пока этот вопрос выяснили и закрыли.
Еще хочу уточнить один момент. Детки-отказники попадают в инфекционную больницу по определенным медицинскии показаниям (каждый по своим), но, как правило, это не ветрянка или краснуха, или что-либо подобное.
По поводу доверия-недоверия – это каждый решает лично для себя. У меня вот, когда я вливалась в эту темку, не было вообще никаких сомнений. Я всегда знала, что все памперсы, которые я покупаю, найдут своего «клиента», хотя сама лично еще в больнице ни разу не была(вот 27-го впервые поеду).Я в тылу, как и многие другие. Связист у нас Вера. А вот на передовой волонтёры, за что им большой респект:clapping: .Мне кажется, мы просто обязаны доверять и доверяться, иначе у нас ничего не выйдет в таком деле. По сути, мы все - лицо друг друга, и несём друг за друга ответственность.
Maramuska,
спасибо. Конструкторы у нас уже есть. Но можно купить что-нибудь другое.Смотрите, пожалуйста, список:wink:.