Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusha

New member
Verun4a, когда планируете ехать в следующий раз? Сердце разрывается от вида этих деток, и от понимания их одиночества и беззащитности. Спасибо Вам за ваше правильное и очень нужное им дело.
P.S. у Вас хорошенькая доча-кареглазик :)

Yvanka

Очень деятельная натура
Девочки, кто оставлял свои сообщения о передаче вещей и с кем до сих пор не связались - скиньте мне в личку свои координаты или позвоните 765 58 78 (велком).

taisa, кто-нибудь еще кроме Володи может еще забрать для Вас вещи? Если в ближайшие пару дней он ко мне не заедет на своей машине, ему придется заказывать грузовик:rolleyes:

Julchik

Member
Verun4a, уже написала, я повторюсь. Нужны памперсы, салфетки, присыпки, крема, бутылочки для кормления, соски. Ещё в одном отделении просили каши "Винни" безмолочные.
Уручье, Зеленый Луг, Восток звоните подъеду (Т.681-37-79)

Зебра

Member
Ещё в одном отделении просили каши "Винни" безмолочные.

Julchik, мне Verun4a сказала, что просили каши безмолочные Nestle. Что мне лучше покупать? А то не возьмут потом, если принесете что-нибудь не то. Я, кстати, в Зеленом луге, так что как соберу передачу, свяжусь с вами, чтобы вы забрали, если можно.

Julchik

Member
Вообще, конечно, лучше послушать Verun4a(мне казалось, что они показывали "Винни"). Насчёт передачи звоните,конечно.

Verun4a

New member
Вообще, конечно, лучше послушать Verun4a(мне казалось, что они показывали "Винни"). Насчёт передачи звоните,конечно.
Юлечка, там вроде точно Нестле были..я даже записала :yes:.

Verun4a, когда планируете ехать в следующий раз? Сердце разрывается от вида этих деток, и от понимания их одиночества и беззащитности.P.S. у Вас хорошенькая доча-кареглазик :)
За дочу спасибочки:thank_you:
Как насобираем, так и поедем! Думаю через пару недель...примерно так. Я напишу заранее в этой темке.

Yvanka

Очень деятельная натура
Вещи для "БлагоТвори" наконец забрали. Володе, бедному, сплохело когда увидел сколько получилось: 8 больших сумок с одеждой, игрушками и обувью, 3 пачки памперсов и еще "табун" лошадок-качалок. Спасибо огромное всем, кто передавал вещи:thank_you:.

Сегодня внимательно рассмотрела фотки из Витебского ДР. Поразил "ассортимент" и количество игрушек в группе из 12-ти детей, у моих двоих, наверное, в 2 раза больше будет. А еще то, что ни один ребенок, ни на одной фотке не улыбается:(.

N@tka

New member
Yvanka, к сожалению, детишки действительно редко улыбаются. Мне ни разу не удалось такой момент поймать. А игрушки - они же ломаются, а новые там покупать никто не спешит. Резиновые - самые живучие.
Могу передать в эту группу любому ребеночку или вещи или игрушку. если вдруг возникнет желание такое. памперсы в эту группу нужны очень, дело в том что им по возросту не положены они уже. Дети горшковые уже. Это мне так в администрации сказали. не хотели им памперсы отдавать, а у меня воспитательница очень просила, вот я и настояла что-бы 4-ки именно туда передали, но... мне вечером отзванилась воспитатель, забрали у них все памперсы , кроме одной пачки. Вот. сказали что в лазарете нужнее. В связи с тем что нет памперсов все время нужны колготочки 14 размера. Поскольку писать не все еще на горшок ходят, переодевать часто приходиться. А обуви в группу разрешили взять ровно 12 пар, не на одну пару больше, там зимние ботиночки были , так вот пришлось выбрать новые сандалики малышу или сапожки. вот.
Что касается фоток, просили фотки с детьми на всеобщее обозрение не выставлять, закон не позволяет, а реквизиты дать можно на том условии что я вам и говорила, " типа мы у вас ничего не просим ". Вот так. если еще чего не написала спрашивайте. или звоните.

Kasya

New member
Хочу передать неначатую упаковку Huggis Ultra Comfort 5 (12+кг) -36 шт. Вещи 8-9 лет, и на малышей(1-8 мес.).
Сама подъехать не могу -ребенку 3 мес.- подвижна с коляской в пределах Уручья, может кто-нить заедет-я поднесу в нужное место. Или мой старший сын 14 лет может с кем-нибудь встретиться по линии метро.
Очень бы хотелось помогать этим деткам, и ездить к ним (когда мой малыш подрастет).
А нужны ли мягкие игрушки? Я знаю в инфекционку нельзя, может в дома ребенка? Ответьте - я тогда и их соберу.

Эльза

New member
Скажите, а чего-нибудь вкусного этим деткам совсем нельзя? Тут кто-то про булочки писал...

tasja

New member
Девушки, какие игрушки можно купить детям? Получила зп. хочу съездить на экмпобел купить игрушек, я так понимюа, сейчас нуждаются больше дети 5-7 лет? Может конструкторы типа Полесья? Машины пластмассовые можно? Наборы посудок, надор врача?

Yvanka

Очень деятельная натура
ИМХО, лучше что-то одно, в смысле машина или кукла, наборы наверное тоже сойдут, а вот конструктор где много деталей можно так раскидать по палате, что персонал совсем не будет счастлив.

Люди добрые! Кто может поделиться игрушками для Витебского ДР??? В группах в основном пирамидки и резиновые пупсы-зайцы с советских времен. Есть возможность передать в эту субботу, отзовитесь, плиз!!!!

Suita12

New member
Yvanka, а колготки и памперсы в Витебский ДР Вам можно на этой неделе тоже тогда передать? Вы сами можете подъехать или как лучше?

tasja

New member
Yvanka,
Скажите примерно, что купить, я смогу на небольшую сумму что-то набрать. Я так поняла оптимальный вариант - это машины (большие или маленькие?), куклы (как пупсы или как барби?) и можно наборы посудок (но надо учитывать что там мелкие предметы, можно так?). Значит констуркторы не подойдут, а кубики?

Эльза

New member
Так а насчет вкусного чего-нибудь для детей, девочки, может кто-то ответить?

Yvanka

Очень деятельная натура
Yvanka, а колготки и памперсы в Витебский ДР Вам можно на этой неделе тоже тогда передать? Вы сами можете подъехать или как лучше?
Я постараюсь подъехать, скиньте Ваши координаты или позвоните 765 58 78 (вел) Ирина

Yvanka,
Скажите примерно, что купить, я смогу на небольшую сумму что-то набрать. Я так поняла оптимальный вариант - это машины (большие или маленькие?), куклы (как пупсы или как барби?) и можно наборы посудок (но надо учитывать что там мелкие предметы, можно так?). Значит констуркторы не подойдут, а кубики?
Машины любого размера, только по-прочнее, куклы лучше как пупсы (я тогда куплю к ним коляску, будет полный комплект), и может не кубики, а мягкие пазлы-коврики они яркие и недорогие (набор из 10 (12х12см)элементов 5 тыс (меньший по 4) на Жданиках, я купила один в ДР, но моим детям так понравилось, что боюсь этот уже не отберу, пойду за новой партией), набор кеглей с мячиком, тоже в пределах 10 тыс или яркие мячики (я спросила - их в ДР почти нет) по 3,5 тыс (только если будете их покупать берите ненадутые). Про набор посуды даже и не знаю, может на первый раз лучше что-нибудь покрупнее и для всех???

Так а насчет вкусного чего-нибудь для детей, девочки, может кто-то ответить?
Не могу точно сказать про свежие булочки, но сок с трубочкой, печенье можно будет передать.

zhanulia

New member
мамочки,какие вы молодцы!!а приехать к деткам можно в выходные,а пустят??мы с подружкой давно хотели съездить к маленьким,да все как-то не получаеться...что с вещей над?но у меня на самых маленьких,я так понимаю уже много завезли ,но лишним не будет??!!ПОДСКАЖИТЕ АДРЕС ИЛИ ТЕЛЕФОН,а то нет времени все перечитывать,извините

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху