Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лора

Двое из ларца
Девочки,может кто на машинке сможет ко мне подъехать,чтобы забрать 2 мешка игрушек? :)

Yvanka

Очень деятельная натура
Девочки,может кто на машинке сможет ко мне подъехать,чтобы забрать 2 мешка игрушек? :)
Скиньте Ваши координаты или позвоните 765 58 78, попробую заехать к Вам по-пути к tasja.

Девочки, какие вы молодцы! Если нужно, я могу памперсов купить, сок или еще что-то, что очень нужно! Звоните 6937569. Буду рада помочь детям.
Нужны памперсы р-р 4 и 5.

N@tka

New member
Вещи переданные для Витебска пока у меня дома. У меня тут карантин, дети все болеют и я тоже с кашлем . так что потерпите с отчетом чуть-чуть. Как немного аклимаемся, так сразу отвезу вещи. А то не могу я температурящих детей одних бросить.

Verun4a

New member
Девочки, здравствуйте.
Должна просить прощения, но поездка к деткам, намеченная на ближайшее время, отменяется. Причина думаю понятна всем. Я не звонила, но, думаю, в инфекционке наверняка карантин. В любом случае ехать туда пока не безопасно.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, есть хорошие вещи для грудничков до 6 месяцев (внук подрос) подскажите кому можно передать, если есть в них нужда.

kitana

New member
Девочки, есть хорошие вещи для грудничков до 6 месяцев (внук подрос) подскажите кому можно передать, если есть в них нужда.
аналогично. вещей для малышей есть несколько пакетов. Мой тел. 8-044-729-98-95. Живу в районе ст.м. Московская на Кнорина

missme

New member
я для новорожденного вещи недавно отдавала Вере- для передачи в больницы, приюты т.6965283 Девочки с др. форумов писали, что проверенный человек, оформляет по описи. р-н.Лещинского

Yvanka

Очень деятельная натура
я для новорожденного вещи недавно отдавала Вере- для передачи в больницы, приюты т.6965283 Девочки с др. форумов писали, что проверенный человек, оформляет по описи. р-н.Лещинского
Да, да и нам эта Вера очень хорошо знакома.:yes:

Может сначала попробовать отдать у себя в городе, чтоб не заморачиваться с пересылкой? Не думаю, что откажутся.
Гомельский спец.дом ребенка
ул. Свиридова, 1а,тел.: (0232) 51-92-62, 51-54-67, 51-56-82
факс: (0232) 51-92-62, 51-56-82

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Yvanka,спасибо. Позвоню. Просто мне, что в своем городе, что в чужом... в любом случае надо кого-то просить и заморачиваться.:wub: А кроме этого форума я нигде больше не общаюсь. А детки везде детками остаются.

tasja

New member
Yvanka,
А как дела с Витебским ДД? Передались вещи или у них карантин?

Yvanka

Очень деятельная натура
Yvanka,
А как дела с Витебским ДД? Передались вещи или у них карантин?
Не волнуйтесь, все уже в Витебске, но Наташа пока болеет, а идти больной в группу детей даже с игрушками, это могут не подарки получиться, а медвежья услуга. Надеемся, что за эту неделю она поправится и уже на следующей все отнесет.

На следующей неделе планируется "пробный" поход в Минский ДР №1. Просили гирлянды, мишуру, наклейки на окна, одним словом, все для новогоднего украшения помещений (кроме электрических гирлянд). Памперсы рр 4 и 5 тоже нужны.

ЖЕНАИМАМА

ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!
Девочки,может куда-нибудь нужны мягкие игрушки?У меня есть много в хорошем состоянии

Yvanka

Очень деятельная натура
Я могу в приют отвезти, их дарят детям, когда те уходят из приюта.

N@tka

New member
в связи с тем что в доме малютки карантин, к деткам меня не пустили, за меня фото делала воспитатель, и это еще не весь отчет, через пару дней она дофоткает, это связано с тем что они сразу все игрушки деткам из сумки вывалить не захотели, и решили что мне важнее одежда, я попросила конкретнее по игрушкам пофоткать, но это нужно опять отвезти им фотик и потом забрать его. Вот такая ситуация.
Игрушками очень довольны. Спасибо огромное передавали.
Мячика им разрешили в группу тока 2 взять, остальные по другим группам отнесут сказали- это оказывается роскошь, более 2-х мячей в одной группе.
пазлы тоже тока 2 упаковки.
если вы что-то не увидели свое не увидели на столе у старшего педагога, значит ваша вещь в 4 группе, и возможно что на след отчете вы ее увидите.
http://www.spasibo.org/Natka/albums/29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху