Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marufka

New member
Хорошо, домен я уже зарегистрировала, в следующий понедельник оплачу.

Жульета

New member
Важная просьба!
Очень нужна поддержка всех неравнодушных людей для наполнения сайта про отказников информацией. Нам очень нужны ваши истории о том, как впервые вы столкнулись с проблемой отказничков. Обязательно укажите, готовы ли вы участвовать в написании коллективного обращения в Минздрав. Если нет, все равно ждем ваших рассказов, независимо от времени, когда это было.
Также если найдете на просторах инета интресную информацию по темам отказничков, сиротсnва, присылайте ссылочки! Всю информацию и свои вопросы можно присылать пока на мой ящик Julik11.07@tut.by Заранее всем спасибо!

Marufka

New member
Девочки, детки только в инфекционке лежат? Просто раньше еще и в 3 дет.больнице лежали.

tasja

New member
Marufka,
На каком домене будет сайт? Просто мне кажется, что вопрос домена тоже актуально обсудить с девочками, может у них есть свои мысли на этот счет

Спросила у мужа, говорит, hoster.by для благотворительных целей дает бесплатный хостинг.
Домен .by стоит 79000, если .com - то 10 дол - взнос ежегодный

Marufka

New member
Девочки, домен будет Otkazniki.by мне кажется он самый подходящий.

Marufka,
На каком домене будет сайт? Просто мне кажется, что вопрос домена тоже актуально обсудить с девочками, может у них есть свои мысли на этот счет

Спросила у мужа, говорит, hoster.by для благотворительных целей дает бесплатный хостинг.
Домен .by стоит 79000, если .com - то 10 дол - взнос ежегодный
Девочки, домен будет Otkazniki.by, если hoster.by, даст бесплатный хостинг, будет хорошо, ну а если нет, ничего страшного. Главное, что бы сайт был!)))))

Verun4a

New member
по поводу спонсорства могу подсказать вариант. таким образом наша компания финансирует один спорт клуб.кто занимается этим вопросом и с кем созвониться.??
Позвоните мне, пожалуйста:8 029 6 96 52 83

Verun4a,
приветик. А можно ли на выходных кое-что тебе на Лещинского подвезти? (Памперсы, пару книжек, пару игрушек для улицы, пару ползунов-колгот и пр., все чистое без дырок)

Verun4a

New member
Юлллса, Юль, я сейчас учусь на курсах, в выходные также занятия, но ты позвони ближе к выходным, в воскресенье более вероятно. Телефон выше писала:) Спасибо!

Marufka

New member
Девочки, а кто в Октябрьском р-не живет? Я бы вещи передала, а то далеко не увезу у меня пакетов 5-6 вещей и еще девченки подвезут.

Yvanka

Очень деятельная натура
Marufka, вещи пока не нужны, за исключением платьев, ползунов, колготок, теплых комбезов и шапок. Забрать могу я, живу недалеко от Вас.

Marufka

New member
Хорошо, я тогда все переберу. И на следующей неделе встретимся с вами если можно тел.

Irchik2

New member
Yvanka, а нужны ли ползуны, распашонки и рубашечки "советского" образца, но вроде целые, многие чистые? Распашонки и тонкие, и теплые, ползуны тоже есть и фланелевые, и тонкие? Есть чепчики, не новые, конечно, но целые. Нужно ли?

Жульета

New member
Дорогие девушки! Будущий сайт очень нуждается в вашей поддержке! Очень ждем ваших истории о том, как лично вы столкнулись с этой проблемой. очень прошу сообщить в личку о том, что вы свою историю пришлете, чтобы знать, чем мы будем располагать. Если кто не знает вообще, как писать, можно посмотреть личные истории на otkazniki.ru . Также очень нужны личные рассказы об усыновлении, так как планируем раздел по принятию детей в семью, дабы пропагандировать это дело. А также фотографии приемных деток до и после принятия в семью. Скоро у сайта наверное появится свой ящик, пока жду любых откликов и предложений, вопросов на мой ящик (я выше давала).

Девушки, если есть кто здесь, кто начал ходить волонтером, так расскажите, как зовут ваших подопечных, какие они, какие трудности, может через вас сможем более конкретно помогать ребенку.

Marufka

New member
Ищу людей из других городов, которые помогают деткам. Очень интересует Гродно, Гомель и Могилев.

Yvanka

Очень деятельная натура
Хорошо, я тогда все переберу. И на следующей неделе встретимся с вами если можно тел.
(44) 765 58 78
Yvanka, а нужны ли ползуны, распашонки и рубашечки "советского" образца, но вроде целые, многие чистые? Распашонки и тонкие, и теплые, ползуны тоже есть и фланелевые, и тонкие? Есть чепчики, не новые, конечно, но целые. Нужно ли?
Чистые целые ползуны пригодятся, остальное пока не надо.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, подскажите, кому можно передать пару пачек подгузников, салфеток, мыло детское и кое что (б/у, но в очень хорошем состоянии) из одёжки? Живу в Ленинском районе, велозавод. Есть еще детская ванна пластиковая.

Yvanka

Очень деятельная натура
Rizhaia, буду завтра-послезавтра на Рабочем переулке, это, кажется, рядом с Вами. Наберите (44)765 58 78.

Anna_P

Active member
Хочется помочь деткам, не знаю куда обратиться. Так понимаю, что в этой темке собирают централизованно вещи и передают отказникам. Перечитывать все нет времени. С удовольствием передам вещи. Подскажите к кому обратиться. Есть неподошедшие подгузники, погремушки, немного одежек в хорошем состоянии.

Yvanka

Очень деятельная натура
Anna_P, позвоните мне (тел. постом выше) или напишите в лс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху