Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burberry

Первая за счастьем
Девы, в воскресенье буду в городе, у Насти осталось дофига классных погремулек, с кем я смогу пересечься, чтобы передать? Контакты в личку, пожалуйста.

FoxLetter

New member
Приветствую всех! Я волонтер в детской инфекционной больнице. В отделении куда я хожу, 4 деток. Двоим мальчикам по полгода, одному 1,5. Еще один мальчик около года. Обращаюсь к вам, может у кого -то есть одежда и обувь для мальчиков, для улицы, и какие-нибудь тапочки, бегать по палате, т.к. первый этаж, холодно, и ребенок ходит в 2 парах носочков. Буду благодарна за любую помощь. Фотоотчет (если потребуется) могу предоставить. Заранее спасибо!!!

МамаДочек

New member
Я уже как-то писала, обещались подъехать, но забыли про меня. Есть четверо ползунов (56-62), платье, джинсовый сарафанчик, шортики с маечкой (86-92), три пары колгот новых (двое поменьше, одни побольше), поильник пластмасовый, тапочки на совсем малюсенькую ножку (войлочные), пару погремух, мару мылок, шампуньки (Смешарики, по-моему они с трех лет). вы же знаете куда пристроить. Хочу отдать тому, кому действительно нужно.

FoxLetter,
есть носки и обувь для мальчиков. Могу подвезти прямо Вам домой, т.к. четверг-пятница относительно свободна. Мой тел. 114-86-35 велком, 260-37-65 Юля.

FoxLetter

New member
Все очень нужно. Мой тел. 379-40-33(Velcom), 878-46-24 (МТС). Можно договорить и встретиться.

SFERA

New member
SFERA,
NataKa, возьму на себя смелость предложить вам купить эту красоту (декоретто), если лимит средст еще позволяет. Хоть глазу будет за что зацепиться малышастикам.

Не вопрос, могу купить, тока узнать бы заранее, позволят ли наклеять эту красоту в больнице... чтоб не купить и не обломаться.

Лакричка

New member
Подскажите кому звонить? Есть вещи на деток маленьких. Живу в р-не Орловской. Мой номер (025) 987-44-11. Или подскажите тел. волонтеров.

Natka_San

Active member
Девочки, я уже как-то писАла тут, но что-то у самой руки позвонить не дошли. Простите. Поэтому повторюсь (и еще кое-счто добавлю)
Есть небольшой пакет детских вещичек. В основном до года. Перечислю содержимое: Ползуны с грудкой, бодики, кофточки на пуговках (некоторые шли комплектом с ползунами), колготы (простые х\б и контовские) и есть чепчики--шапочки. Вещи б\у одним ребенком (есть пятнышки, потертости) самые маленькие ползуны практически новые, но может все же кому-то надо. Еще есть обувь: закрытые туфельки (носы потерты, в них усиленно еще ползали), сандали. Надо еще посмотреть. Размеры 18-19.
Еще дам пачку влажных салфеток и специально купила небольшой наборчик для песочницы.
Девочки, заберите, пожалста, :) Я думаю вы быстрее вещи определите, чем я.
тел. 678-48-96 (велком) и 774-21-42 (мтс). Живу в Лошице

Nata25

New member
Девочки, у Иры (Иванки) дочка Настенька опять в реанимации :(. Так что все, кто может помолитесь за здоровье Насти и сил для Иры.

FoxLetter,это Настя Доманская.
Могу занести костюмчик для мальчика в 11-ое. Пойду в субботу.

SFERA, девочки, давайте я в еще в пн. с заведующей 10-го отделения поговорю по поводу декорации стен.
Это отличная идея, т.к. боксы очень унылые. Особенно голубые, розовые еще куда ни шло. Думаю, что будет добро, что можно украсить стены. Я еще сейчас вопрос с игрушками решаю, чтобы их как-то учитывали. Не все игрушки подлежат дезинфекции.

feechka

New member
А.Доманская, настя, спасибо за вещички. Розовые кроссовки твои? Милана в них просто звезда :so_happy:, очень ей нравятся. А Снежане опять ничего не подошла (я еще 2 пары притаскивала мерять), пришлось одевать Миланины босоножки, но они ей велики - неудобно.
Девочки! Может у кого есть обувка 19-20 размера, но на очень пухленькую и широкую ножку? Девица-краса босая!
Не удалось сходить с ними на улицу - все трое кашляют, да и с погодой второй день не везет.

Marufka, поправляйтесь! Потом созвонимся.

МамаДочек, а к ст.м. Тракторный завод подвезти сможете?

Лакричка

New member
feechka, У меня есть сандалики, но они пошарпаны.Подойдут и вещи есть. На какой возраст надо?

Жульета

New member
Настя, вы спросите и обязательно скажите, что это все можно мыть, т.е. со стороны гигиены проблемы не будет. Девочки, пишите почаще, рассказывайте о детях и нуждах.
А если делать декоретто из самоклеющейся пленки, то она же вся одного цвета вроде. Как сделать разноцветный рисунок?

cheremuha

New member
Девочки! Может у кого есть обувка 19-20 размера, но на очень пухленькую и широкую ножку? Девица-краса босая!

Я могу купить в детском магазине и передать. Возьму чек - если не подойдет - можно будет обменять.

МамаДочек

New member
feechka, у меня завтра обещалась FoxLetter забрать, думали сегодня, но погода немного испортила планы.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Настенька опять в реанимации
Настеньке скорейшего выздоровления, а маме сил и терпения.

Девочки у меня для Борисова комбез и печенье, кому передать? Скинте координаты в лс.

А.Доманская, настя, спасибо за вещички. Розовые кроссовки твои? Милана в них просто звезда :so_happy:, очень ей нравятся. А Снежане опять ничего не подошла (я еще 2 пары притаскивала мерять), пришлось одевать Миланины босоножки, но они ей велики - неудобно.

feechka, проблема в том, что я приносила Снежанке разные. Но 21 не подошел. И я оставила розовые (типа на 2 носка). Но и Милане не жалко, пускай носит-сносит. А Снежанне надо где-то 22,5-23 р.

feechka

New member
А.Доманская, не, там проблема в полноте ножки. Широкие 21-е сандали были великоваты по длине, а по всему остальному - хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху