Ой-ой, а чем же? У меня как-то прыщики были странные после больницы, через 5 дней на доченьке нашла, пошли к врачу, она не разобралась, что к чему, они быстро сами прошли..вот и думаю, что там было... Слава Богу, все незаметно и быстро прошло.А я вот уже второй раз заразилась от деток... Блин. Но уже выздоравливаю. Короче, хочешь делать добро, готовься за него пострадать.
Конечно, звоните. Если что-то конкретное надо , то лучше сейчас мне напишите, чтобы я отложила, ведь завтра все отвезу, а как насобираю к 26 - не известно пока.:scratch:Verun4a, я после 26 хочу к деткам сходить в 3-ю дет.больницу, если ничего не соберу могу вам позвонить?
Девочки, может кому надо или вы занете кого-то, кому надо.
Подарю вещи детские, в основном, от 2 месяцев до 8, есть и на ребенка постарше, и на мальчика, и на девочку.
Кофточки, ползуночки, шапочки, боди, слипы. У меня есть свои собственные, они в хорошем состоянии, много очень симпатичных вещичек, правда, большинство отечественные. Есть те, что подруги отдавали, но нам не пригодились, там больше импортного, но надо стирать.
Есть каруселька, с дефектом, но функции свои выполняет нормально - играет и крутиться, и пеленальная доска. Все подарю. Или, может, в больницу надо, для отказничков. Стоят хорошие вещи, занимают место - хоть вниз неси, да как-то не по себе становится, когда представляю, как бомж какой-нить (хоть я против них ничего и не имею) будет в этих милых вещичках копаться. Или может кто знает, в каком церковном приходе принимают вещи.
551-75-35 (МТС)
рада была помочьNatka_San, спасибо! Розовые босоножки пришлись как раз!
я вот все удивляюсь, а любит ли наш народ детей...а она мне: "Нарожала, так сама таскай"
Народ детей не любит, это очевидно.я вот все удивляюсь, а любит ли наш народ детей...