Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verun4a

New member
Verun4a, может имеет смысл передавать медсестрам? Просто делать фотоотчет. Если уже через акт они все ровно не видят((((((((((((
Мы так раньше все время делали - носили по отделениям. Потом был один момент неприятный с уборщицей, которая сказала, что все неоформленное уходит по домам. Я писала об этом. Стала оформлять. Я не вправе кого-то обвинять, ведь не знаю правды. Но как ни крути - все держится на честном слове и человеческой совести.

Marufka

New member
Ужасная ситуация((((((( И вот что теперь делать? Может тогда 50% на 50%, что-то точно дойдет. Что теперь делать?

Verun4a

New member
Marufka, сейчас надо найти памперсы и каши и отвезти в отделение на выходные. Это надо сделать уже завтра утром. В пн выйдет на работу зав. складом, я уже придумала, как ситуацию проверить. Тут писать не буду пока.

Martyshka

New member
Я утром отнесла в 7-ое отделение 1 пачку (большую) памперсов. Думаю, что еще пампы и каши актуальны. Меня эта ситуация вгоняет в ступор, честно, опять наревелась... Неужели тупо тырят эти памперсы на складе. НАдеюсь, что это какое-то недоразумение.

Yvanka

Очень деятельная натура
Девочки, может у меня кто-нить забрать и в больницу отвезти? Я в ближайшее время туда не ездок.

Verun4a

New member
Я утром отнесла в 7-ое отделение 1 пачку (большую) памперсов. Думаю, что еще пампы и каши актуальны. Меня эта ситуация вгоняет в ступор, честно, опять наревелась... Неужели тупо тырят эти памперсы на складе. НАдеюсь, что это какое-то недоразумение.
Алена, спасибо тебе дорогая! Прости, что мало по телефону поговорила - у меня клиентка была, совсем не удобно было разговаривать. Есть подгузники - уже легче.
По-поводу "наревелась"... Я вообще заснуть до 4 утра не могла, у меня какой-то лабиринт в голове - ищу выход, а выхода-то нет. Я вот тоже все больше надеюсь, что причина в неорганизованной работе .

Девочки, может у меня кто-нить забрать и в больницу отвезти? Я в ближайшее время туда не ездок.
Девочки, помогите, кто на машине. Надо забрать пакет у Ирины(заехать к ней домой) и привезти в 7 отделение больницы. Ирина сложит только то, что надо в это отделение Медсестер я предупрежу.

Подгузники на складе есть и очень много(до нас тоже кто-то привозил помощь).
Медсестры не могут пойти на склад и взять то, что нужно? Но ведь другие,я так понимаю, берут, и много (раз так быстро заканчивается).

lena_0803

New member
Может берут для себя поэтому очень быстро заканчивается, а не для того кому это предназначалось, для малышей

Marufka

New member
Девочки, в 3-й больнице похожая ситуация была. Старшая медсестра сказала, что красный крест им привез памперсы, а обычная медсестра сказала, что заказывает, заказывает памперсы, а они не везут. Вот и не понятно, что это значит. Я хочу у мамочек попросить, что бы они посматривали, как часто меняют деткам памперсы. Там между полатами окна.

Виола

New member
"Девочки, в связи с переездом и разбром вещей дочки насобирала много разукрашек (очень разных), также карандаши, мелки, всякие блокнотики и др. Может быть деткам это тоже подойдет, или они все еще очень маленькие? Хотелось бы отдать нуждающимся. Подскажите куда? "

Девочки, сообщение дублирую, девушка с вашей ветки хотела забрать на выходных, но что-то не доехала ко мне. Может кто-то другой сможет, чтобы с пользой для деток.

Настя К

New member
Насчёт декоретто, если ещё актулен вопрос. С инфекционкой всё сложно в этом плане. Главный
>> врач говорил, что он , в принципе, вообще не хотел бы, чтобы дети
>> -отказнички находились в этой больнице. И выделить для них отдельные
>> палаты
>> он тоже пока не может и оделение одно для них тоже пока создать не
>> может...
>> Грустно. Думаю, что клеить картинки на стенах и их разрисовывать пока не
>> имеет смысла. Возможно, в 3-ей больнице ситуация иная? Может там можно
>> применить эти декоретто?
>>

Marufka

New member
Я узнаю про 3-ю больницу, но там детки совсем маленькие. Я узнаю может в других отделениях есть детки постарше.

Девочки, какая больница на Шишкина? Мне сказали, что там много отказников.

Жульета

New member
он , в принципе, вообще не хотел бы, чтобы дети >> -отказнички находились в этой больнице
интересная позиция...
Я узнаю про 3-ю больницу, но там детки совсем маленькие.
Даже маленьким нужно учиться фиксировать взгляд, развиваться. Няни смогут учить их разглядывать картинки, называть предметы.
какая больница на Шишкина
там 4 детская больница.

Marufka

New member
Девочки, может кто-то живет рядом с 4 больницей, узнайте про детей.

lya-lya

Member
Дочке делали операцию в 4 больнице, в отделении челюстно-лицевой хирургии. Никого из ДД не было на тот момент. ТОлько в день перед операцией к нам в отделение забегала девочка лет 5, по которой было очень видно, что она из ДД- очень заношенная одежда и обувь, нерасчесанные волосы, проблемная кожа. Просила у меня хлебец, увидев, что моя дочка ест, и играла с нашими игрушками. Но я тогда еще не знала, что она из ДД, да и сама я находилась в неадекватном состоянии перед операцией. Это потом девочки из палаты сказали, что это девочка из Детдома, но я больше ее и не видела. Да и сбежали мы домой на следующий день после операции.
Условия в 4 больнице ужасные. Там сейчас ремонт. Главврач там относительно новый (год работает).
А у кого надо уточнять на счет отказников и в каком отделении они лежат? У нас только хирург знакомый в отделении, где и делали операцию. Имеет ли смысл ей позвонить? Если да, то что уточнить? Живем мы далековато от этой больницы...
Вот сайт 4 больницы: http://4gdkb.org/
Структуру посмотрела (http://4gdkb.org/strukt.html), может в педиатрическом отделении?
ЗАВЕДУЮЩАЯ ПЕДИАТРИЧЕСКИМ ОТДЕЛЕНИЕМ
Запольская Наталья Николаевна
телефон 341-16-66
Часы приема:
вторник с 12.00 до 15.00
четверг с 12.00 до 15.00

Marufka

New member
Я думаю, что они в любом отделении где есть места. Надо просто узнать есть ли они и сколько их, какой возрост.

lya-lya

Member
Тогда мне немного поясните, а то я что-то не до конца понимаю...
Как мне спросить? Именно дети-отказники или дети из детдома?
Знаю, что из детдома там бывают, им делают операции. В моем понимании - дети-отказники - это малюпасы, от которых только-только отказались и они еще не были в детдоме... Может я неправильно понимаю.... Объясните, пожалуйста! Спасибо!

В нашем отделении как раз ремонт и был, не хватало мест им катастрофически, может поэтому и не было никого... Но условия очень ужасные были.. нет слов..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху