Хорошо,буду ждать.Потом хотим на дачу поехать.Вы позвоните,как только сможете.Нинуля, ОК. Я позвоню.Мы будем ехать в районе 11-12 часов в воскресенье. Вас такое время устроит?
Есть одна семья каторая вот-вот пойдет на лекции приемных родителей, они мне предлогали, показывать там, другим семьям фото деток. Так что я думаю, имеет смысл выкинуть фото. Да и всегда в р-ой опеке можно узнать про их планы на деток, правдо если это не Лен. р-нfeechka, а фотки Снежаны и Миланы у вас есть? Может выложить, вдруг кому-то глянутся в приемную семью забрать. так тяжело...
Ей предлагала писать отказ именно опека? Там есть в перспективе родственники, которые могут или хотят взять? Скорее всего, судя по тому, что она не думает лечиться, будут лишать прав, но на это еще уйдут месяцы. А та семья, они не будут брать ее хотя бы под опеку до определения статуса?Ксюшена "мать", отказалась писать отказ, убежала с передавой где должна была проходить лечение от наркомании. В среду скорее всего поеду к участковаму, попытаюсь с ней поговорить. Опека обещает в долгий ящик все это дело не откладывать. Жалко Ксюшеньку до слез.
Они возьмут под опеку только в том случае, если будут уверены, что потом удочерят.А та семья, они не будут брать ее хотя бы под опеку до определения статуса?
В том-то и дело, что просто уходит время.Ей предлагала писать отказ именно опека? Там есть в перспективе родственники, которые могут или хотят взять? Скорее всего, судя по тому, что она не думает лечиться, будут лишать прав, но на это еще уйдут месяцы.
Я хочу узнать у него про родственников и т.д, а еще хочу сходить к ней и поговорить, но только с участковым.О чем вы хотите поговорить с участковым?
мать там еще не лишена, когда лишают, в больнице уже не держат, появляется статус сироты и направляют дальше... по системе. Я завтра позвоню соц. педагогу, спрошу про их родителей, и ситуацию сейчас. с их фотками пока может быть и правда стоит повременить. Что ждет этих девочек после больницы? Если в ДР попадут, там их еще может и по разным группам расселят и все, прощай, последняя привязанность. Даже если в одну, то старшую в три года в ДД, а этой еще куковать.фотки у меня, конечно, есть. А куда можно выложить? Я, честно говоря, не уверена, что мать лишена родительских прав... Можно ли выкладывать их фото?
а в опеке что и им сказали насчет перспективы усыновления? Они ходили туда?Они возьмут под опеку только в том случае, если будут уверены, что потом удочерят.
Надь, шлагбаум был открыт, сидел дядя в форме, мы проехали, как ни в чем не бывало, тока я назад глянула, а дядя аж курить перестал глядя нам вслед, типа не положено... Но мы же на чуть-чуть и с добрыми намерениями...это..как бы...вот.:scratch:Verun4a, Вера, ты это все одна разносила по отделениям?! Или кто-то помогал? (кроме, разумеется, самого главного помощника). А машину на территорию хоть пустили?
Да, они боятся, что дочку потом заберут.Маруфка, так они боятся ее пока брать? Без статуса?
Спасибо, Жульета, что заставили меня "перерыть" семейный кодекс, потому что этот вопрос я не могла оставить без внимания. Самой было жутко интерессно. И вот что нашла.Настя, я писала не об усыновлении конкретно, а именно об опеке. Это семейный кодекс нашей страны, а то, что так не делается, или делается не вовремя, это беда этих детей.
В 7 отделения волонтёры ходят, только у них просрочены санкнижки, поэтому временный перерыв. Сегодня будет там девушка и в понедельник пообещали прийти.Надеюсь, детки не останутся без внимания.Настя К, я заходила в 7 отделение - там в одной палате лежат 3 деток - они родные брат и сестры. Старшей 2 годика, младшим близнецам 10 месяцев (очень замореные 2 чудо-гномика, выглядят по размерам и развитию месяца на 3-4, сердце кровью обливается). ИМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ! Старшая очень скучает, а младшим нужно какое-то развитие и массаж, да и просто потормошить их!