Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

easy_lemyr

summer
Девочки, активно присюединюсь, я с машиной могу забрать-отвезти, но мне нужен "волшебный толчок" ) пишите мне в личку, договоримся

griman

New member
Здравствуйте.Очень хочется помочь!!! Есть немного вещей на новорожденного до 60см, открытые но почти целые присыпка и крем под подгузник,новая соска,развивающий коврик и еще пару мелочей. Напишите пожалуйста номера волонтеров у которых непосредственно можно узнать каму,куда и что нужно.

Последнее редактирование:

Renoshka

Member
renochka, ОК, спасибо! Я тогда куплю кашки, а потом пересечемся как-нибудь
Спасибо. Я наверное на днях вечерком к вам заеду, днем у нас идет ремонт, ненакого квартиру оставить. Я свяжусь с вами перед выездом.

Anut_ka

New member
Добрый вечер! Напиши тел с кем можно связаться,есть детские вещи. Завтра поеду куплю памперсы и пюре детских.

Laskaby

Замоталась...
На какой возраст нужна одежда? Карандаши, книжки, игрушки-погремушки актуальны?

lya-lya

Member
На какой возраст нужна одежда? Карандаши, книжки, игрушки-погремушки актуальны?

В Домах ребенка детки до 3 лет.
То, что Вы перечислили - актуально.
Если захотите передать, то напишите, в каком районе живете, чтобы можно было сориентироваться девочкам, кто сможет подъехать.

Yvanka

Очень деятельная натура
griman, Anut_ka, Laskaby, по одежде сейчас острой нужды нет. Из вещей нужны кофточки, футболки, платья, штанишки, шорты, панамки, колготки и ползуны, желательно с грудкой. Обувь до 25 рра. Чепчики, распашонки, бодики и слипики не нужны совсем. Вещи должны быть обязательно чистыми, целыми и незаношенными.

Если у кого-нибудь детки выросли за лето из теплых комбезов, курток, шапок или сапожек - поделитесь, плз, будем очень благодарны.

Звонить можно мне (44) 765 58 78 Ирина. Только желательно с сентября, т.к. уезжаем в отпуск. Или пишите в ЛС.

lya-lya

Member
griman, Anut_ka, Laskaby, по одежде сейчас острой нужды нет. Из вещей нужны кофточки, футболки, платья, штанишки, шорты, панамки, колготки и ползуны, желательно с грудкой. Обувь до 25 рра. Чепчики, распашонки, бодики и слипики не нужны совсем. Вещи должны быть обязательно чистыми, целыми и незаношенными.

Если у кого-нибудь детки выросли за лето из теплых комбезов, курток, шапок или сапожек - поделитесь, плз, будем очень благодарны.

Звонить можно мне (44) 765 58 78 Ирина. Только желательно с сентября, т.к. уезжаем в отпуск. Или пишите в ЛС.

Ирина, я тут в ближайшее время подсобираю вещей, планируем с мужем объезд. Тогда уже к Вам подвозить в сентябре?

Yvanka

Очень деятельная натура
lya-lya, и не знаю даже... Я позвоню завтра, если мы через Витебск поедем, то можно и сейчас, если нет, то лучше в сентябре. Сама пока не знаю, как у нас получится. Но косметика для Витебска все еще актуальна:)

ЗЫ. 21-22 августа будет пездка в Бобруйск. Нужны пампресы, косметика, салфетки, печенье. По вопросам передачи обращаться к lyа-lуа в ЛС или по тел. мтс - 80297558166 велком - 80293169296

Marufka

New member
Дквочки, есть человек с большой машиной может помочь с доставкой передач для деток в другие города. Если нужна помощь в транспорте пишите.

Yvanka

Очень деятельная натура
Marufka, спасбио! Пока все что собралось мы развезли. Но на будущее буду иметь ввиду, новый год не за горами:) подарки отвозить надо будет.

ЗЫ 1 renochka, Laskaby, mysja-ludok, и все, кто хотел помочь с питанием для девочки-инвалида, новости следующие: ребенок очень маловесный и проблемный, у нее стоит очень тонкий зонд, да и с ним проблемы, ребенок часто срыгивает:(. Пюре пока не идет никакое. С кашками тоже не все просто, поэтому собраных пачек с такой кормежкой хватит на пару месяцев, если не больше. Единственное, с чем проблем нет, это со смесью. Покупается, ессно, только Беллакт. Нужны молочные смеси (кроме Беллакта), желательно с повышенным содержанием белка, высокой калорийностью, короче, все что рекомендовано как питание для маловесных детей. Если у кого-то осталась смесь (только целые упаковки), то подойдет любая. Девочке очень нужно набрать вес. Помогите!
(44) 765 58 78 Ирина

ЗЫ 2 В кардиохирургическом центре общими усилиями оборудуют игровую комнату. Нужны игрушки, пазлы, игровые коврики, книжки, все для рисования, рукоделия, лепки. Звонить сюда:
Вероника, тел. +375 33 3018055, e-mail plotochka@mail.ru
Антонина, тел. +375 29 6841058, +375 29 7654662 е-mail antonina.kolenchenko@gmail.com, ICQ 308441907
Наталья, тел. +375 297733377 +375 293812145 е-mail nata_minsk@list.ru
или мне:)

Renoshka

Member
ЗЫ 1 renochka, Laskaby, mysja-ludok, и все, кто хотел помочь с питанием для девочки-инвалида, новости следующие: ребенок очень маловесный и проблемный, у нее стоит очень тонкий зонд, да и с ним проблемы, ребенок часто срыгивает. Пюре пока не идет никакое. С кашками тоже не все просто, поэтому собраных пачек с такой кормежкой хватит на пару месяцев, если не больше. Единственное, с чем проблем нет, это со смесью. Покупается, ессно, только Беллакт. Нужны молочные смеси (кроме Беллакта), желательно с повышенным содержанием белка, высокой калорийностью, короче, все что рекомендовано как питание для маловесных детей. Если у кого-то осталась смесь (только целые упаковки), то подойдет любая. Девочке очень нужно набрать вес. Помогите!
(44) 765 58 78 Ирина
Ирина, а что ж это будет, если смеси будут все разные. Может, если кто-то готов купить смесь, указать определенную марку. чтобы не было так "кто в лес, кто по дрова". Тем более, что наверняка, это будут иностранные смеси, а не СНГ, по цене они не сильно вроде отличаются.
Вот нашла их две:
Смесь молочная FRISO ФрисоПРЕ для недоношенных (400гр) , Голландия
И Смесь молочная PreNAN. В интернет-магазинах их "нет на складе" пишут, надо искать в гиперах или детских магазинах типа Буслик.

Yvanka

Очень деятельная натура
Подойдут еще LasanaPRE, ХипПРЕ, НутрилакПРЕ, Хумана 0 или Семпер Лемолак.

lya-lya

Member
Завтра с мужем планируем объезд. Будем во многих районах - Зеленый луг (Калиновского), Уручье (ст.м. Уручье), Серебрянка (нархоз), Слепянка (Запорожская), Розы Люксембург. Если кто-то что-то захочет передать, пишите до 17-00, а лучше звоните - мтс - 80297558166 велком - 80293169296
У нас большой багажник, так что все поместится! :)

P.S. На следующей неделе - Лошица и Чижовка. :)

Yvanka

Очень деятельная натура
Фото из Бобруйска:).

Девочки, давайте договоримся, какую точно покупать, хочется помочь малышке.
Я покупала Lasana. Фрисо или НАН может и лучше, но дороже, поэтому покупайте ту, которая Вам по средствам. Там не до переборов и привередничаний:) за любую спасибо:)

Darishka

Мамуля для самых-самых
Собрала несколько пазлов, пирамидку, пару панамок, еще кое-что из игрушек, 2 пары тапочек 23и 27 р-р, вечером куплю смесь для малышки и печенье, кому передать???

lya-lya

Member
Собрала несколько пазлов, пирамидку, пару панамок, еще кое-что из игрушек, 2 пары тапочек 23и 27 р-р, вечером куплю смесь для малышки и печенье, кому передать???

в районе 18-19 часов будем в Уручье (район ст м Уручье). Позвоните мне, если успеете все купить к этому времени.
Мои телефоны: мтс - 80297558166 велком - 80293169296 Таня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху