easy_lemyr
summer
Девочки, активно присюединюсь, я с машиной могу забрать-отвезти, но мне нужен "волшебный толчок" ) пишите мне в личку, договоримся
Спасибо. Я наверное на днях вечерком к вам заеду, днем у нас идет ремонт, ненакого квартиру оставить. Я свяжусь с вами перед выездом.renochka, ОК, спасибо! Я тогда куплю кашки, а потом пересечемся как-нибудь
На какой возраст нужна одежда? Карандаши, книжки, игрушки-погремушки актуальны?
griman, Anut_ka, Laskaby, по одежде сейчас острой нужды нет. Из вещей нужны кофточки, футболки, платья, штанишки, шорты, панамки, колготки и ползуны, желательно с грудкой. Обувь до 25 рра. Чепчики, распашонки, бодики и слипики не нужны совсем. Вещи должны быть обязательно чистыми, целыми и незаношенными.
Если у кого-нибудь детки выросли за лето из теплых комбезов, курток, шапок или сапожек - поделитесь, плз, будем очень благодарны.
Звонить можно мне (44) 765 58 78 Ирина. Только желательно с сентября, т.к. уезжаем в отпуск. Или пишите в ЛС.
Ирина, а что ж это будет, если смеси будут все разные. Может, если кто-то готов купить смесь, указать определенную марку. чтобы не было так "кто в лес, кто по дрова". Тем более, что наверняка, это будут иностранные смеси, а не СНГ, по цене они не сильно вроде отличаются.ЗЫ 1 renochka, Laskaby, mysja-ludok, и все, кто хотел помочь с питанием для девочки-инвалида, новости следующие: ребенок очень маловесный и проблемный, у нее стоит очень тонкий зонд, да и с ним проблемы, ребенок часто срыгивает. Пюре пока не идет никакое. С кашками тоже не все просто, поэтому собраных пачек с такой кормежкой хватит на пару месяцев, если не больше. Единственное, с чем проблем нет, это со смесью. Покупается, ессно, только Беллакт. Нужны молочные смеси (кроме Беллакта), желательно с повышенным содержанием белка, высокой калорийностью, короче, все что рекомендовано как питание для маловесных детей. Если у кого-то осталась смесь (только целые упаковки), то подойдет любая. Девочке очень нужно набрать вес. Помогите!
(44) 765 58 78 Ирина
Девочки, давайте договоримся, какую точно покупать, хочется помочь малышке.Подойдут еще LasanaPRE, ХипПРЕ, НутрилакПРЕ, Хумана 0 или Семпер Лемолак. __________________
Я покупала Lasana. Фрисо или НАН может и лучше, но дороже, поэтому покупайте ту, которая Вам по средствам. Там не до переборов и привередничанийДевочки, давайте договоримся, какую точно покупать, хочется помочь малышке.
Собрала несколько пазлов, пирамидку, пару панамок, еще кое-что из игрушек, 2 пары тапочек 23и 27 р-р, вечером куплю смесь для малышки и печенье, кому передать???