Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marufka

New member
Это страшно! Мне даже думать об этом больно, а эти крохи все это прошли. :cray:

Yvanka

Очень деятельная натура
Laskaby, плз, адрес в ЛС или позвоните (44) 765 58 78 Ирина

В среду едем в Борисов. Печенье, конфеты, фрукты, обувь 12-15 см по стельке актуальны.

Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура
Horsewoman, это в см по стельке, сорри, уже исправила:)

Yvanka

Очень деятельная натура
Martyshka, Алена, спасибо! Заеду или я (завтра после 18.30) или Таня (которая в ДР поедет).

Yvanka,
а в четверг после 18.00 не будет поздно? Есть обувь, куплю еще фруктов. Памперсы надо покупать? Подвезу куда скажете. Могу в Брилевичи.

Yvanka

Очень деятельная натура
Юлллса, печенье уже отдала, завтра утром поедет в Борисов. Спасибо всем, кто поучаствовал в сборе:). Конкретно сейчас не знаю, когда, кто и куда поедет. В планах на эту неделю Слуцк и Воложин (приюты), можно чтонить вкусное передать для них. Следующая поездка в ДР не раньше 22-25 сентября.

tasja

New member
Мне вчера в соц сети пришло приглшение в группу на акцию
"Собираем Волонтеров для участия в акции!
Нужны:
Волонтеры, по 4 человека, 2 дня для каждого гипермаркета.

Волонтеры будут раздавать листовки в гипермаркетах, призывать покупателей приобретать детские товары в магазине и делать пожертвования в пользу детей-сирот в Домах Ребенка.

В первую очередь, таким детям необходимы подгузники, влажные салфетки, игрушки, средства гигиены, одежда - каждый сможет сделать пожертвование и стать участником акции! Все пожертвования покупатели смогут оставить в специальных ящиках.

Акции пройдут в гипермаркетах «Гиппо», "Корона", "Простор", "Глобо":
Планируемые сроки проведения акции -

15 октября с 18.00 до 22.00;

16 октября
12.00-16.00 (Корона, Гиппо),
14.00-18.00 (Глобо),
13.00-17.00 (Простор)"

Жульета

New member
Это похоже опять" здоровье в 21 век" проводит. В прошлый раз я была волонтером, мне понравилось. Может, и в этот раз буду.

lya-lya

Member
Yvanka, Ирина, по возможности, пожалуйста, выкладывайте фото из поездок в ДР. просто народ интересуется, что да как.

N@tka

New member
Здравствуйте, выложу отчет о переданных вещах в дом малютки, г Витебск. и немножко расскажу о ситуации на сегодняшний день.
а картина там все не улучшается, деток все больше и больше., открылось и растет отделение для деток с микроцефалией и подобными заболеваниями, это те детки в которых просто поддерживают жизнь. На сегодняшний день там 12 деток, и еще двоих ждут на днях.
две группы по 15 деток в возрасте до 8 мес, и еще две группы до 1.5 года. им очень нужны памперсы, так же памперсы нужны деткам в группу с дцп и в новую группу с микроцефалией. размеры от самых маленьких, до 4. нужны в эти же группы карусельки на кроватки, или части от них, которые с заводным механизмом, тот который музыку проигрывает (они ломаются :( ). просили шезлонги на кроватки ( деткам с дцп подвешивают пеленку привязанную концами за края кроватки, и получается импровизированный гамак, туда деток кладут). Далее список того что нужно в эти группы - пеленки( и теплые и холодные), бодики и ползунки, штанишки, кофточки, распашонки с царапками ( одежда застирывается и быстро приходит в негодность, сами понимаете , там не один малыш которого запеленать нужно, это у нас дома детки делают свои дела в памперсы, потому и пеленки достаточно хорошо сохраняются, а там нужно каждый раз отстирать (опять же крик о помощи, на неделю выдают пачку порошка на весь дом малютки, 150 деток нужно обстирать одной пачкой бархимовского порошка!!!! про ополаскиватели и речи нет :(, так что если есть возможность подарить нам детский порошок - будет просто замечательно.) далее продолжаю список, носочки, колготочки ( если нет памперсов ребенку нужно менять штанишки достаточно часто), сандалики (обратите внимание , нужна обувь с твердыми задниками, примерно такая в которой ваши детки ходят в детском садике в группе.) с удовольствием примут любую хорошую вещь или игрушку оставшуюся от вашего, уже выросшего малыша.
ну вот примерно так.
на сегодняшний день в доме малютки карантин по вертянке, так что к деткам меня, конечно, не пустили, постаралась сфоткать так чтобы все ваши переданные вещи были хорошо видны на фото.
как только карантин закончится постараюсь чуть более адресно вещи заносить, конкретно в группы и детками( это касается вещей для деток старше чем 1.5 года, к ним не хотят пускать)
А еще мне намекнули что детки ждут подарки к новому году, в виде игрушек, - им понравилось.
и еще просили снова гуаш и альбомы. у них закончились.

Ирин. где то через месяц - полтора будем в Минске, сможем забрать , если что-то насобирается.

Вложения

• SAM_0497.jpg
    SAM_0497.jpg
    151.5 KB · Просмотры: 35
  • SAM_0498.jpg
    SAM_0498.jpg
    129.5 KB · Просмотры: 40
  • SAM_0499.jpg
    SAM_0499.jpg
    143.2 KB · Просмотры: 43
  • SAM_0500.jpg
    SAM_0500.jpg
    138.5 KB · Просмотры: 41
  • SAM_0501.jpg
    SAM_0501.jpg
    131.3 KB · Просмотры: 33
  • SAM_0502.jpg
    SAM_0502.jpg
    125.7 KB · Просмотры: 37
  • SAM_0503.jpg
    SAM_0503.jpg
    130.8 KB · Просмотры: 38
  • SAM_0504.jpg
    SAM_0504.jpg
    140.1 KB · Просмотры: 33
  • SAM_0505.jpg
    SAM_0505.jpg
    119.5 KB · Просмотры: 35
  • SAM_0506.jpg
    SAM_0506.jpg
    120.2 KB · Просмотры: 40
  • SAM_0510.jpg
    SAM_0510.jpg
    110.7 KB · Просмотры: 36
  • SAM_0507.jpg
    SAM_0507.jpg
    145.3 KB · Просмотры: 54

lya-lya

Member
N@tka

Спасибо большое за отчет и за фото! :)
К Вашему следующему приезду в Минск обязательно подсобираем вещей.

Yvanka

Очень деятельная натура
Ирин. где то через месяц - полтора будем в Минске, сможем забрать , если что-то насобирается.
Как раз последние два дня всех наставляла, что ничего кроме памперсов не надо. Эх, судьба моя такая.... Приезжай, только прицепчик к машине не забудьте:)

Вопросы:уточни, плз, боди все же нужны или нет? От них же раньше отказались... А распашонки с царапками можно отдельно распашонки и отдельно царапки?

Подарки к НГ будут (очень надеюсь, что в этом году добрых людей будет не меньше, чем в прошлом). Спроси, плз, может какие пожелания по подаркам будут.

Запчастей к каруселькам у меня целый мешок, уже 2 по-частям собрала, еще деталек куча осталась.

N@tka

New member
Вопросы:уточни, плз, боди все же нужны или нет? От них же раньше отказались... А распашонки с царапками можно отдельно распашонки и отдельно царапки?

Подарки к НГ будут (очень надеюсь, что в этом году добрых людей будет не меньше, чем в прошлом). Спроси, плз, может какие пожелания по подаркам будут.

Запчастей к каруселькам у меня целый мешок, уже 2 по-частям собрала, еще деталек куча осталась.

Да. бодики нужны!!! царапки и распашонки можно по отдельности.
по подаркам Девочки- куклы, мальчики -машинки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху