Masiania, лучше сразу к Оле,у нее еще свое что-то есть, кажется...
kid_a, не очень нужны чепчики, про слипики Вам точнее Наташа ответит - они то нужны то ненужны. Остальное пригодится
По Бобруйску. Поездка планируется через две недели. Почти нет памперсов и косметики. Печенья и конфет собралось совсем немного, а с поездкой определенность появилась только вчера, короче, я развезла все по приютам, чтоб не сохло, поэтому его нет вообще. Обувь и одежда актуальны.
Еще про печенье - в прошлый раз в ДР была проверка, поэтому печенья взяли ровно столько, сколько дети смогли съесть за одни раз, поэтому остатки (а вернее почти все) девочки отвезли в ДД для детей с ОПФР. Там все с радостью взяли и съелиПоэтому на эту поездку хотелось бы собрать двойную порцию
- около 60 детей до 3-х лет и примерно 40 возраста 3-6 лет.
(44) 765 58 78 Ирина
Ок, тогда на понедельник договорюсь, чтобы доставили Вам как обычно.памперсы нужнее
и я. только вот деньги получу и куплю.Участвую во вселенском печеньском сборе....
Martyshka, ну как же без тебя-то
Lyubava, памперсы нужнее.
lya-lya, что в пакете и для кого? Дети 3-6 лет в ДД, он тоже в Бобруйске.
lya-lya,
это я Вам звонила в воскресенье, но не получилось, т.к. гости задержались у нас позже, чем я думала. А в будние вообще нет возможности привезти. Можно ли завтра в любое удобное для Вас время? Памперсы, печенье, обувь (босоноги).
Девушки, кто занимается сбором вещей для малышей! Может, что-то из этого нужно? Отдам хоть все, единственное пожелание: заберите где-нибудь в районе Вестер-Рублевский в Сухарево, а то с малышом и мешком шмоток сложновато передвигаться...
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4055309#post4055309
Очень рада! Маякните, кому и куда отдать!заберут все с большим удовольствием, включая чепчики и слипики
Честно говоря там сейчас ни от чего не откажутся