Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nata25

New member
Девочки, когда что-то предлогаете для отказников, то пишите пожалуйста: сможете ли Вы подвезти сами или же если нет, то в каком р-не находитесь? Так проще сориентироваться : кто с кем сможет пересечься, чтоб забрать переданное?

Darishka

Мамуля для самых-самых
N@tka, у меня есть бортики на кроватку, вот постираю и могу подвезти, только напишите куда.))

Yvanka

Очень деятельная натура
KLi, самое актуальное - памперсы и косметика. Про качели - это к N@tke (аууу, ты где пропала?...). Напиште, в каком р-не Вы живете, сориентирую кому и как передать.

Даша, см личку:)

KLi

New member
Девочки, когда что-то предлогаете для отказников, то пишите пожалуйста: сможете ли Вы подвезти сами или же если нет, то в каком р-не находитесь? Так проще сориентироваться : кто с кем сможет пересечься, чтоб забрать переданное?

Я могу и сама все привезти, а живу на ст.м. Спортивная.

Yvanka

Очень деятельная натура
Nata25, щасце ты мое:) Собираю подарки и ухожу в подполье до следующего НГ:)

Yvanka

Очень деятельная натура
Так я ж не просто ухожу, я спрячусь глубоко в подполье, телефон уничтожу, квартиру поменяю, не найдут!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Девочки,очень хочется присоединиться к помощи деткам. У меня есть пара пачек подгузников,2 уп. вл.салфеток,крем под подгузник 2 шт. Могу приобрести необходимые лекарства, детское питание и т.д.Живу пока с малышом за городом,но все могу передавать с мужем.Отзовитесь кому передавать и что еще прикупить.Мой тел. 3344524 велк.

Yvanka

Очень деятельная натура
Августинка, из "прикупить" нужны еще печенье, конфеты и сухофрукты (изюм, курага). В каком р-не бывает муж, сориентирую кому звонить.

Изюминка

Active member
Yvanka, хочу передать печенье, могу к Кубику принести в четверг или передать Nata25. А какие конфеты хорошо?
Какие могут быть подарки к НГ?

Жульета

New member
Девчонки, какая хорошая статья в "Моей семье" на тему наших деток! "Новые руские мамы".

Yvanka

Очень деятельная натура
Изюминка, можно и к "кубику", только меня в четверг там не будет, можете мужу передать(только позвоните заранее) или Nata25, как Вам удобнее. Конфеты лучше коровку, но можно и любые другие. Про подарки подробнее напишу через неделю, смысл в том, что нужно все, кроме мягких игрушек и погремушек.

Leessy

New member
Хочу передать памперсы через интернет-магазин. Подскажите, какие лучше (фирму, размер)?

Yvanka

Очень деятельная натура
Leessy, производитель - любой, рры 3,4,5 самые ходовые.

Leessy

New member
Памперсы купила в оффлайне, еще есть 2 детских крема, 4 начатых, но почти целых пачки быстрорастворимых каш и несколько картонных книжек. Я живу в Сухарево, Чайлытки. Как я могу передать кому-нибудь? Или сама могу куда-нибудь не очень далеко привезти, только до 10 утра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху