Ирин на ребенок бай можно эту ссылочку или нужно выкладывать там фото?
Я, наверное, не та Ирина, которую вы спрашивали, но такие ссылки там выкладывать можно, никто ее удалить не должен, если вы об этомhttp://gallery.ditenok.com/thumbnail...bum=167&page=1
А эти мальчишки на фото в отчете и есть те самые ваши любимцы,N@tka?
Извиняюсь, посмотрела, что дитенок.ком - это форум родителей Витебскаkid_a, ссылки удаляют, т.к.сайт схожей тематики. Я ссылку дала, не знаю, задержится ли она там...
Это очень хорошие новости! И кажется, я знаю, чьих это рук дело. Недавно на форуме была Веснянка, это она пробивает эту идею.Еще небольшие новости, дом малютки делает свой сайт, где будут выложены все новости, нужды, фото деток которые подлежат усыновлению и т.д. пока не ясно когда именно сайт будет готов, но мне обещали сразу сообщить.
Наверное в детский дом уже?5 ноября состоится комиссия по переводу мальчиков в дом ребенка,
Нда, а где же приемные семьи?воспитатель говорит что скорее всего и не заберут никогда, потому что сразу двое.
вполне возможно что Она, мне сказали только что будет сайт.Это очень хорошие новости! И кажется, я знаю, чьих это рук дело. Недавно на форуме была Веснянка, это она пробивает эту идею.
да, и не известно куда, могут в любой детский дом отправить по всей Беларуси, потому и говорю что скорее всего не увижу.Наверное в детский дом уже?
где то есть, но детишек стараются забирать как можно раньше, чтобы даже не помнили что не родные, а эти малыши ждут родителей с самого рождения, их мама подписала отказную на малышей в роддоме. и вот за три года никто так и не усыновил. Говорят у них глазки на выкате, мол не симпатичные, а мне нравятся, и глазки у них очень красивые, орехового цвета(карий и зеленый вперемешку). Печально...Нда, а где же приемные семьи?
ужасно просто! Я тут нашла информацию, что Витебская область последняя в рейтинге по количеству усыновлений. Мот, там такой инспектор в опеке хороший?? У кого есть знакомые потенциальные кандидаты на приемную семью в Витебске?? Девчонки, пропиарьте мальчиков хотя бы втихую.вот за три года никто так и не усыновил.
Nats25, разговаривала буквально на прошлой неделе по поводу питания, все просят сертификат, т.к. почти все прошли через проверку организации "N" и почти все попались на одном - все, что покупали сотрудники детям за свои деньги, ессно, было без сертификатов, и все вместо "спасибо" все отгребли по выговору.
На выходных будет возможность организовать незапланированную передачу в Бобруйск. Очень актуальны памперсы и обувь.
Nats25, разговаривала буквально на прошлой неделе по поводу питания, все просят сертификат, т.к. почти все прошли через проверку организации "N" и почти все попались на одном - все, что покупали сотрудники детям за свои деньги, ессно, было без сертификатов, и все вместо "спасибо" все отгребли по выговору.
На выходных будет возможность организовать незапланированную передачу в Бобруйск. Очень актуальны памперсы и обувь.