Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
N@tka, нарядная одежда актуальна?

Жульета, длительность нахождения в ДР на наличие статуса не влияют, к сожалению...

N@tka

New member
девочку нельзя забрать, у нее мама есть.
да, нарядная одежда актуальна!!!

feechka

New member
Yvanka, Для инфекционки будут еще 5-6 упаковок подгузников и влажные салфетки.

Мимоза

New member
Забрала сегодня посылку у Марины kulbi. Ой, очень спешила.. даже не успела как следует поблагодарить. Так что пишу здесь: спасибо Вам большое!
Yvanka, завтра привезу: там детские шампуни, пластилин, фломастеры, мелки -времени не было внимательно рассмотреть.

Последнее редактирование:

Мимоза

New member
привезу Lasanа-pre еще
оч впечатлилась фоткой
будешь передавать или надо ехать? в принципе, не оч далеко

да, у меня еще останется подарочных мешочков на конфеты штук 30 точно
сегодня не привезу-дома забыла взять. Надо?

Булочка

Well-known member
Yvanka, сегодня передали печенье, зефир. Может, завтра получится вечерком привезти. Еще есть защита на кроватку.

Жульета

New member
Напишу еще раз - очень нужна помощь еще одного программиста для создания сайта по нашей теме!!

Karina Brown

New member
Напишу еще раз - очень нужна помощь еще одного программиста для создания сайта по нашей теме!!

попробуйте написать письмо в компании-web-разработчики с постановкой задачи и с просьбой к руководству - довести до сведения работников данную задачу с указанием Ваших контактов... думаю, что кто-то должен найтись... заодно может и волонтеров прибавится... или на форуме программеров php-шников, например, разместить объявление

Мимоза

New member
Yvanka, ну что, новую партию вещей пересмотрела
я тут смотрю-вырисовывается четкая закономерность
как и в прошлый раз:1/3-нормальные вещи, 1/3-можно попробовать постирать-посмотреть и 1/3-обнять и выбросить (катышки, сильно-растянутые, вьевшиеся старые пятна, линялые-бесцветные). Про "обнять и выбросить"-даже пробовать стирать-гладить не буду. Сложу в отдельный пакет, а ты напиши-есть ли малообеспеченные, желающие забрать даже такой хлам (трудно назвать по другому) или можно сразу выставить к мусорному контейнеру?
А еще вопрос. Очень много распашонок -куда их? Надо или в пакет к малообеспеченным класть? А чепчики? И ползуны есть 62р пару штук. И слипики.. в хорошем состоянии-всего пару штук, остальные оч и оч затасканные. И их куда -напиши, плиз.

Yvanka

Очень деятельная натура
Мимоза, на хлам есть желающие:), надеюсь они не передумали, после моей-то прошлой отдачи. Слипики, чепчики и распашонки складывай в другой пакет, пристрою куданить.

Гелия

Active member
Yvanka, я не потеряла еще надежды тебя дождаться-таки.
А ты давай принимай звонки - газетка вышла :rtfm:

Yvanka

Очень деятельная натура
Люди! (становлюсь на колени) Кто сможет забрать у Гелии вещи (до 16.30 в рабочий день, м.Немига). Буду должна. Просите все, что ходите:)

Nats25

Active member
Гелия, а много у тебя вещей? Я во вторник могла б забрать, наверно. Надо ж Иру с колен поднять)))

Гелия

Active member
Nats25, тебе, моя крошечка, не под силу будет. Мешки больше тебя :fie:

Yvanka, ты хде уже нарушение схлопотала:search:

Nats25

Active member
Гелия, хорошо, что мешки большие))) Плохо, что я безмашинная(((
Ирка буянила, наверно ;)-вот и картанули)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху