Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
Nats25, я завтра с 11 до 12 на Старовиленской, с 13 до 13.30 на Алибегова, потом, наверное на Чкалова-Воронянского. Можешь Юле передать или пересечемся где-то по-пути, мы через Пушкинскую ехать будем.

N@tka

New member
Все принесенное теперь регистрируется у кастелянши, так что каждый, оказавший помощь-может проконтролировать на какие цели она пошла (повторным визитом).
п.с. это было сделано после первого выявленного случай "оседания" одежды у администрации (мы обратились в управление здравоохранения Вит.обл).

кажется у нас в др перемены....

Гелия

Active member
Yvanka,
Nats25, могу деньги сегодня оставить в свечном киоске: если у Иры не получается, может, Наташа заберет, раз вы в выходные все равно встречаетесь.

Yvanka

Очень деятельная натура
Гелия, давай так. У меня муж где-то по центру ездит, но он освободится ближе к 17, может не успеть...

кажется у нас в др перемены....
Взбодрили их:) Где подарки выясним?
ЗЫ. Собираю тебе пакетик на вторник:)

Yvanka

Очень деятельная натура
Гелия, к стенке ее! Дуло пистолета ... ну или шантаж булочками:)))
Nats25, соглашайся по-хорошему!!!

Nats25

Active member
Гелия,
Yvanka, здраастиии, приехали))) Когда это я отказывалась? И без шантажа ;)
Гелия, а можно в свечном завтра забрать, где-то около 13? Я там все равно буду. Если нет-подъеду сегодня))))

Yvanka

Очень деятельная натура
начиталась, понимаешь, в соседней темке
Ну я ж как вариант: или расстрел или булочку не дадим. Пущай выбирает:)))

Ну вот и чудненько:) А мы... это... так... подстраховались:)))

Гелия

Active member
Nats25, в свечном - точно нет, они сменятся до этого времени еще кучу раз. Спрошу в книжном, потом отпишусь.

Nats25, короче, Наташа, оставила деньги внизу, в книжной лавке. Завтра там будет Ирина, но в принципе, неважно - кто бы ни был, скажешь, что в столе у них должен лежать конверт для Наталии от Гелии.

Последнее редактирование:

Светлая

New member
Всем, здравствуйте! Девочки, в инфекционной больнице лежит двухлетний малыш с большими проблемами по здоровью. Мне про него рассказали не так давно. Может кто-нибудь в курсе, есть какие-то иностранные сайты по усыновлению. Я думаю, что было бы не плохо разместить там информацию о нем. Ему нужна операция, у него кишечник выведен на ружу, это вообще жуть. Операцию могут сделать и у нас, но им нужно заниматься, а вы знаете сами, что у нас происходит с детьми в гос. учереждениях. У него отстование в развитии, но это и понятно на здоровых времени не хватает, а что говорить про больных. Он все понимает и когда ему делают процедуры сил хватает, чтобы пальчиком погрозить медсестрам, чтобы ему больно не делали. Его привезли в запущенном состоянии из детдома, а сейчас он немного поправился. Надо как-то ему помочь.

Yvanka

Очень деятельная натура
Светлая, есть информация в каком отделении ребенок?

Мимоза

New member
Надо как-то ему помочь.
Да, пишите какое отделение. А вы с врачом говорили?
Всегда сердце обливается, когда такое читаешь...

А мы опять все заболели, когда уже эта зима закончится???

Yvanka

Очень деятельная натура
N@tka, это наверное, был пакет для Глубокого? Или еще и Городок объявился?

ЗЫ. Приюту в ... (не пишу куда, чтоб не четвертовали потом меня и приют:)) нужны пасты, щетки, шампунь, мыло, бумажные салфетки, расчески, мочалки, витамины. Шампуни можно взрослые, если у кого-то есть начатые, тоже пойдут.

Yvanka

Очень деятельная натура
Пламенная, собираем:) Сдайте место, где Вы за такие деньги ползунки покупали. Я тоже хочу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху