Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seline

Заблокирован
Девочки, мы тут офисом собрали немножко и купили памперсов 3 большие упаковки 4,4+,5, влажные салфетки 4 упак., крем по подг. 4 шт, и ватные палочки с огран. 4 шт. Может кто-нибудь будет мимо проезжать ул. Бирюзова 10А, офис 602, сегодня можно до 21-00 или завтра с 09-00 до 21-00 (без перерыва на обед) , я буду там vel/615-02-95/ Лена.

Мимоза

New member
Девочки, мы тут офисом собрали немножко и купили памперсов 3 большие упаковки 4,4+,5, влажные салфетки 4 упак., крем по подг. 4 шт, и ватные палочки с огран. 4 шт. Может кто-нибудь будет мимо проезжать ул. Бирюзова 10А, офис 602, сегодня можно до 21-00 или завтра с 09-00 до 21-00 (без перерыва на обед) , я буду там vel/615-02-95/ Лена.
Yvanka, Ира, если надо, то может завтра подъехать муж в районе обеда.
Кстати, что по встрече-будет? Что-то я совсем утонула в каждодневных проблемах, надо коллективный антидепрессняк. И мысли про статью в МК -тоже в кучку бы неплохо собрать. Сегодня пока мозг не варит, в каком тоне лучше писать, но..надо подумать. И еще, хде картинка к сайту??? Не получила ни фига...

zhanulia

New member
есть обувь http://second.by/upload/lots/1313/99737914618919_480.jpg
27 и 30 р-р
http://second.by/upload/lots/1313/81524705510781_480.jpg
27 и 30 р-р
есть черные зебра ботинки деми,не порваны 32р-ра
посмотрю еще обувь
есть взрослые памперсы 19шт
если эта обувь подойдет,давайте встретимся ,кто ближе ко мне с волонтеров живет(Васнецова,район унив Беларусь)

Мимоза

New member
Девочки, мы тут офисом собрали немножко и купили памперсов 3 большие упаковки 4,4+,5, влажные салфетки 4 упак., крем по подг. 4 шт, и ватные палочки с огран. 4 шт
Seline, спасибо, муж все довез.
Yvanka, готовь куличи. Памперсы 4, 4+, и 5 -очень нужные размерчики. Могу заехать к тебе,а можем пересечься, когда поедем в ДД. Я жду тебя: какое время тебе удобнее-и буду договариваться на встречу с главврачом.
Кстати, мне интересно, ведь в понедельник, скорее всего, они должны работать в обычном режиме??? Было бы тогда здорово спланировать на понедельник.. Постараюсь узнать.

Yvanka

Очень деятельная натура
Мимоза, я завтра в Слуцке целый день. Работа требует(((

marinka_7171

Помогаю детям-сиротам!
Девочки, вчера ездили в районный приют. Отдали одежду детям, шампунь, пасту, зубн. щетки, фломастеры и др. Очень просят аккуратную одежду для дошколят, что бы ходить в ней в садик. Также нужда в тапочках...
Вот немного фото...

Также посетили детей из Улуковья. отвезли им помощь...

Вложения

• DSC03351.JPG
    DSC03351.JPG
    363.3 KB · Просмотры: 114
  • DSC03352.JPG
    DSC03352.JPG
    402.8 KB · Просмотры: 116
  • DSC03353.JPG
    DSC03353.JPG
    371.4 KB · Просмотры: 103
  • DSC03357.JPG
    DSC03357.JPG
    378.1 KB · Просмотры: 104
  • DSC03358.JPG
    DSC03358.JPG
    410.5 KB · Просмотры: 87

lenorchik_9

Active member
Всем здравствуйте!!! Я здесь впервые, но хотела задать вопрос: у меня есть игрушки разные (куклы, мебель детская, посуда), могу отдать, если такое возьмут

Yvanka

Очень деятельная натура
zhanulia, Вам к Lea:)
vitaminka_t, если открытое, то не меньше половины тюбика. Лекартсва открытые не берут. Подвезти можно к Mur.
lenorchik_9, игрушки возьмут. Единственная просьба - чистые и целые.
Всем спасибо:)

Yvanka

Очень деятельная натура
Была вчера в Слуцке. Добралась наконец до приюта :) Раздала детям сок (остатки от НГ подарков), шоколадки, конфеты (Оля Сфера, спасибо) и печенье (Булочкиной соседке спасибо!). Привезла им стандартный приютский набор -бумага, салфетки, паста, витамины и обувь (спасибо форуму и одноклассникам). Малышня осталась в восторге от леденцов на палочках, взрослые мальчишки - от наклеек с футболистами, ну а девочки от заколок и блокнотов:). Все выбрали себе по мягкой игрушке и остались очень довольны:)

В ДР попали только после пяти вечера, я была очень удивлена, застав гл.врача на месте))) предпразничный день как-никак... Очень приятная женщина, продуктивно пообщались с ней минут сорок (пообщались бы и больше, это тот человек, который про своих деток может часами рассказывать, но мы, как обычно, уже опаздывали в другое место). Очень обрадовалась и ползункам и трусикам и памперсам с косметикой:) Девочки с одноклассников нашили ярких красивых слюнявчкиков, они пришлись очень в тему))), пеленки тоже они пошили (и Lea cпасибо! везде успевает:)) Домики мягкие (которые отдали в нагрузку к совместной покупке памперсов) - они из разнофактурной ткани пригодятся им для занятий со слепыми и слабовидящими детками (в ДР есть облучатели для обработки мягкого инвентаря, Гермиона, Ваш развивающий коврик тоже возьмут).
ДР помогают ирландцы, ремонт они сделали просто суперский! И детки хорошо одеты, тоже во многом благодаря их помощи. Детки, к сожалению, большинство больные:( и слепые и с обменными болезнями и с неврологией и т.д... Стараются вытягивать их, как могут... Молодцы они, короче:) и гл.врач - человек, который на своем месте:) Передавала всем огромное спасибо!

Нужны:
-звучащие/пищащие, стучащие, разнофактурные игрушки - для развития сенсорики у деток с проблемами со зрением.
-продвески, растяжки, мобильки в кроватки лежачим деткам
-альбом, гуашь, пластилин
-памперсы 4, 5 и 6 рр

ЗЫ. Девчата,всех с праздником:)

Спасибо всем, кто с нами:)

Последнее редактирование:

мамаТуся

New member
Девочки, поздравляю с праздником 8 Марта! Желаю всех благ!

1268083583_04.gif

Shanani

New member
5-ого марта была в Пинском ДР. Это было моё первое посещение, поэтому боялась сделать что-нибудь не так:read:. К огромному сожалению, как ни старались, всё забрать не удалось :( (очень надеюсь, что у мамыТуси поездка 18-ого состоится и она довезет, что мы не смогли). Попали мы туда на тихий час, поэтому большинство деток спали, некоторые постарше делали вид, что спят, а малыши еще такой вид делать не умели, поэтому кто-то активничал, а кто-то кряхтел в своих кроватках:)... Ст. медсестра провела нас по всем группам (прошлись довольно быстро, чтоб не будить деток). Потом я передала привезенные вещи. Были рады всему! Самое приятное, что 7-ого был рабочий день, я поговорила с заведующей - она очень благодарила за всё. Потом мне перезвонила еще ст.медсестра, тоже поблагодарила от всех, поздравляли всех с наступающим праздником! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!

Вложения

• Копия IMG_0534.jpg
    Копия IMG_0534.jpg
    173.7 KB · Просмотры: 87
  • Копия IMG_0533.jpg
    Копия IMG_0533.jpg
    201.5 KB · Просмотры: 91
  • Копия IMG_0531.jpg
    Копия IMG_0531.jpg
    161.8 KB · Просмотры: 96
  • Копия IMG_0529.jpg
    Копия IMG_0529.jpg
    169.5 KB · Просмотры: 92
  • Копия IMG_0528.jpg
    Копия IMG_0528.jpg
    157.3 KB · Просмотры: 91
  • Копия IMG_0536.jpg
    Копия IMG_0536.jpg
    158.4 KB · Просмотры: 83
  • Копия IMG_0544.jpg
    Копия IMG_0544.jpg
    193.3 KB · Просмотры: 85
  • Копия IMG_0548.jpg
    Копия IMG_0548.jpg
    177.1 KB · Просмотры: 88
  • Копия IMG_0551.jpg
    Копия IMG_0551.jpg
    156.9 KB · Просмотры: 88

SvetlanaA

New member
Уважаемые лэди!
Всех с нашим прошедшим праздником! Желаю весны, тепла и солнца в душе!
Я впервые в этой теме.
Очень хотелось бы присоединиться в волонтерскому движению в Витебске. Кто-нибудь из Витебска, откликнинесь! Или подскажите, какая надо помощь дектам в Витебске!:yes:

tasja

New member
Девочки, вчера ездили в районный приют. Отдали одежду детям, шампунь, пасту, зубн. щетки, фломастеры и др. Очень просят аккуратную одежду для дошколят, что бы ходить в ней в садик. Также нужда в тапочках...
Вот немного фото...

Также посетили детей из Улуковья. отвезли им помощь...
А какого района приют? Какого размера нужны тапочки?

Я собралась с деньгами и поеду покупать на выходных колготы, в принципе могу захватит и пару пар тапочек - только я уже запуталась, столько всего нужно, что купить...

Ира, Юля - я вам отослала на почту самый последний вариант сайта, думаб если очень критических замечаний нет, нужно запускаться, на этой неделе решу вопрос с программистом и можно. А какие-то переделки по меню, картинкам можно всегда сделать

Yvanka

Очень деятельная натура
tasja, приют Гомельский.
По сайту - все ОК.

Нужны пустышки и соски для стекляных бутылочек.

Желающие доехать с паммперсами до Борисова есть?

Обновила список на первой странице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху