Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
Трисолнца, список лекарств на первой стр., в ДР просили кукол и машинки, дидактика актуальна, думаю, что не откажутся от обуви, пеленок, салфеток, нужны памперсы 3 и 4. В ДД - как обычно - вкусные шампуни и пасты, обувь и колготки - как и везде. Мне ничего такого особенного не озвучивали, т.е. расходники, как обычно:)

олязу

New member
Yvanka, кому нужно( и можно) будет передать маленькие размеры подгузников для детской инфек бол-цы? Мне, желательно, поближе к Уручью)

marinka_7171

Помогаю детям-сиротам!
Мы б/у больше не собираем, а новая нужна
Девочки, если есть возможность передать для Гомеля одежду и обувь б/у, мы с большой благодарностью ее примем. У нас еще есть один приют в р-не Сельмаш, там также нужна одежда. Заранее, спасибо!!!!!!

Yvanka

Очень деятельная натура
олязу, тел. на первой стр.
marinka_7171, Марина, у меня желающих копаться с б/у вещах все меньше и меньше, поэтому если вам надо, то собрать не проблема, передать тоже, но, плз, БЕЗ претензий к нам по поводу рваного, гряного и пенсионерского. ОК?

олязу

New member
Девочки, если есть возможность передать для Гомеля одежду и обувь б/у, мы с большой благодарностью ее примем. У нас еще есть один приют в р-не Сельмаш, там также нужна одежда. Заранее, спасибо!!!!!!
Я могу все, что тут соберут вам привезти...мы как раз квартиру снимаем в р-не Сельмаша))) приеду в Гомель 24 апреля

тел. на первой стр.

спасибо)

Mur

New member
Давно сфоткала, наконец, размещаю обещанное фото - девочка была счастлива! но, поскольку она в этой группе новенькая, переведена из малышовой только-только, то очень смущалась. А еще была счастлива музработник и передавала огромное спасибо дарителю, платье отнесли в муззал и будут использовать для вот таких самых юных принцесс на праздниках!
на втором фото - моя Юля справа виднеется ;)

Вложения

• девочка в платье.jpg
    девочка в платье.jpg
    71.2 KB · Просмотры: 69
  • девочка в платье 1.jpg
    девочка в платье 1.jpg
    77.5 KB · Просмотры: 81

taisa

New member
Дорогие девочки! Спасибо за помощь! В свою очередь хочу предложить свою, у нас в организации пришла гуманитарная помощь в поддержку приемных семей (усыновителей), если вы знаете таковых, подскажите им что у нас они могут получить помощь.
С уважением к ВАМ за Ваш труд РОО «БлагоТвори» :thank_you: www.ooblagotvori.org

Слоник

Active member
Я могу все, что тут соберут вам привезти...мы как раз квартиру снимаем в р-не Сельмаша))) приеду в Гомель 24 апреля
Слу, я хотела памперсы большой размер передать в Улуковье, куртку осеннюю (не новая. но хорошая) и ты ды.
Как бы с тобой стыкануться? Я на Востоке работаю

TANKA2705

New member
taisa, А какого рода гуманитарная помощь? У меня есть одна мама знакомая, у нее усыновленная девочка,2-ой класс, мама одна, работает на заводе на складе, получает копейки. Может, что-нибудь из одежки на девочку найдется? Тогда бы я ей телефон дала. Им точно ну очень нужно :(

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Девочки, кто со мной на приобритение утяжелителей для деток больных ДЦП? Одна пара 750 гр. стоит 10 долларов. Пишите мне в личку , сегодня хочу заказать.

Yvanka

Очень деятельная натура
Юля, утяжелители нужны до 500 г. В спортивных магазинах они дешевле.

lya-lya

Member
Yvanka, Ира, как ты и просила, я оставила ссылку на эту темку в сообщениях на сайте Бобруйского ДД. Отдельный емэйл там не указан, я воспользовалась формой обратной связи.

С сайта Бобруйского ДД:
"Чужых дзяцей няма,
I возьмем мы на плечы
Iх смех, i плач, i вечар...
Бо кожнае дзiця -
Танюсенькае дрэва,
Давайце ж iх сагрэем
Кастрамi пачуцця"

Lea, 5 пакетов для Гомеля (в основном одежда) у меня дома ждут тебя. :)

Девочки, предлагают тут такую вещь:
"Абдукционная подушка Фрейка (р-р 20) б/у 3 месяца в отличном состоянии. Она предназначена для лечения дисплазии тазобедренных суставов и вывиха бедра у детей (как правило, первого года жизни). Приобреталась в магазине Белорусского протезно-ортопедического восстановительного центра 20.08.2010."

Ирина говорит, никто такого не просил. Может кто знает, где есть необходимость?

Последнее редактирование:

marinka_7171

Помогаю детям-сиротам!
Марина, у меня желающих копаться с б/у вещах все меньше и меньше, поэтому если вам надо, то собрать не проблема, передать тоже, но, плз, БЕЗ претензий к нам по поводу рваного, гряного и пенсионерского. ОК? ____________________________________
Ок, без проблем)) Спасибо заранее!!!
Девочки, можно связаться с Ольгой 1639685 велком в Минске, которая регулярно передает помощь на Гомель. Машина ездит каждые 7-10 дней. Или же подождем до 24...

Жульета

New member
marinka_7171, а свитера женские размер примерно 50 нужны?

и туфли женские р-р 38 (они простенькие, без каблуков)

tasja, пора чистить личку, не могу дописаться до тебя:(

Последнее редактирование:

marinka_7171

Помогаю детям-сиротам!
а свитера женские размер примерно 50 нужны? и туфли женские р-р 38 (они простенькие, без каблуков)
В Улуковье есть девочки примерно 48 разера. может и 50 им подойдет. туфли туфли до 39 р-ра актуальны....Спасибо всем!!!

subaru

Active member
Yvanka, забыла доложить - Саша говорила, что у Стасика почти одежки нет - вырос из всего. Если у тя что-нить есть еще, отложи, плиз. На рост 104.

Гермиона, я купила на 500 гр комплект утяжелителей (2 шт) - 12 тысяч с копейками в "Туристе". Нужно искать на 250 гр, так понимаю, это не просто)) И желательно все же знать, сколько их нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху