Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тори

New member
Девочки, есть новые босоножки для девочки. Белые: внутри кожа, сверху искусственный лак, длина по стельке - 12.5, на ОЧЕНЬ УЗКУЮ НОЖКУ с невысоким подъемом. Розовые: внутри текстиль, сверху иск. кожа, длина по стельке 13 см (это от края до края без запаса). Задник достаточно жесткий в обеих.
нужны?

Вложения

• DSCF3124.jpg
    DSCF3124.jpg
    345.4 KB · Просмотры: 57

Yvanka

Очень деятельная натура
Девочки, есть новые босоножки для девочки. Белые: внутри кожа, сверху искусственный лак, длина по стельке - 12.5, на ОЧЕНЬ УЗКУЮ НОЖКУ с невысоким подъемом. Розовые: внутри текстиль, сверху иск. кожа, длина по стельке 13 см (это от края до края без запаса). Задник достаточно жесткий в обеих.
нужны?
обувь любая нужна. На первой стр. координаты девочек, которым можно передать. Спасибо!

Ильгрия

New member
ЮляДМ,
Мое имя Lita, ой, девочки....А я на Каменной горке пока ещё не живу- только строимся мы.
Живу в Уручье, так что буду звонить, договариваться.

tasja

New member
Ильгрия, Могу у вас забрать, т.к. все равно буду передавать рюкзак и чашки на Бобруйск, если на Бобруйск пойдут босоножки, то я могу забрать

Saga

New member
Добрый день! Я бы тоже хотела помочь, например, могу купить памперсы, но я из Несвижа, в Минске бываю раз в пол года, возникает вопрос, как передать?

tasja

New member
ЮляДМ,
Рюкзак для Игоря собрала, как вам можно передать? У меня заболел ребенок, завтра (пн) я до обеда дома на Востоке, а так каждый день езжу Восток-Инст. Культуры, иногда мужа завожу в Зел луг

ЮляДМ

New member
tasja, завтра, понедельник буду на калинина, смогу к вам подъехать, наберите меня.

Ильгрия,могу заодно и у вас забрать в понедельник или потом уже в среду

Ильгрия

New member
ЮляДМ,вчера с дачи вернулась тлько в 10 вечера, прочла только сейчас- не успею к
tasja, подвезти( Значит , давайте в среду.
Спасибо!

ЮляДМ

New member
Девченки, планирую в пятницу 24-го поехать в Бобруйск. Если у кого-то собран рюкзак - звоните, подъеду заберу. (029) 634-76-35

ЮляДМ

New member
Laskaby,
tasja, ок, давайте у вас обеих в среду заберу, только киданите адреса в личку и телефоны

feechka

New member
ЮляДМ, а можно я не для школьника передам передачку? Позвоню Вам.

Фонд "Прикосновение к жизни" в пятницу 24.06. в Короне будет проводить благотворительную акцию и им нужны волонтеры. Кто может и хочет, девочки, нпишите мне в личку - я дам телефон руководителя фонда.

На прошлой неделе благодаря девушке Насте удалось отнести памперсы и салфетки в отделения инфекционки. Настя! Спасибо большое.

vienna

New member
Есть вещи б/у но в отличном состоянии, 2 комбенизона(0-1 Г), капри летние, штанишки до годика, пара колготок, трусики и носочки(новые), куплю кремы под подгузник. нужно и кому и как передать?

мамаТуся

New member
vienna, на первой странице есть список волонтёров, посмотрите кто ближе к Вам и позвоните. Спасибо!

ЮляДМ

New member
feechka, Я просто не бываю на партизанском проспекте, если где- то в городе пересечемся, то могу забрать и передать Yankia или кому- то еще из девчонок

Martyshka

New member
Отвезли игрушки в ДР№2. Передали завхозу. Сказали, что игрушки передаются на склад, а там уже воспитатели приходят и берут по мере необходимости. Сказали, что на 1 июня им много чего нанесли, мол, острой необходимости в игрушках нет. Что-то в этом месте меня передёрнуло, как вспомнила те Ирины фотки. В общем, уходила со смешанным чувством. Вроде хотели как лучше, а получится ли это лучше - х.з.

Martyshka, мы с Данюсиком (привет тебе большой от нас!!!) относили недавно в нашу группу подгузники. Там, вроде, правда всего хватает. Детки очень хорошо одеты, у них клевые каталки-качалки, папмерсов хватает. Так что пока туда не надо больше, наверное.

Yvanka

Очень деятельная натура
каталки видели только в одной группе, там же и игрушек более-менее хватает. С одеждой и памперсами там всегда все ОК было.
ЗЫ. А на 1 июня мы там, кажись, одни и были... Про "всего нанесли" это .... преувелично раз в десять. Было 50 игрушек на 4группы. Куда мы не ходили, туда и игрушек не досталось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху