Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

feechka

New member
Мне передали зимний комбез на мальчика р-р где-то 110-122 и пакет одежды для девочек лет 15-17. Это нужно ?
Есть еще пару ползунов с грудкой новых и штук 10 кремиков под подгузник. Хотя нет, кремики не отдам, понесу в пятницу в больничку.

Yvanka

Очень деятельная натура
На этой неделе могу завести на Мележа 1, БЦ Парус, может, девчонки заберут
Я на Мележа 3 буду завтра с 9.30 до 16 и в чт. с 9.30 до 12. (44) 765 58 78 Ирина

теперь на моем балконе))))
теперь мы идем к тебе разгребать балкон:)))

понесу в пятницу в больничку
еще что-то надо?

нужно

По Борисову. Делегация во главе с lya-lya едет завтра утром. Актуальны колготки 74-98, трусики, ползунки с грудкой, обувь до 25 рра. Нужны пеленки (фланель). Прсили манежики (б/у) и маленькие магнитофоны для диска и кассеты. На яблоки и печенье есть 300 тыс, по нынешним ценам на много не хватит, поэтому, если кто-то сможет купить и сегодня же привезти в Малиновку - будет Вам большое спасибо и фотоотчент:)

316-92-96 Таня
(44) 765 58 78 Ирина

Напоминаю, в субботу - передачка в Витебск и окресности.

Сакура

Active member
девочки, а для рукодельного кружка может схемки для вышивки деткам распечатать или это будет лишним.? у меня правда, нет принтера цветного, но хоть ч/б

lenorchik_9

Active member
Yvanka, Ир, у меня есть и трусики и ползунки, но к сожалению сегодня передать уже не смогу, постараюсь тогда уже привезти как-нить к выходным, у меня есть всего по-немножку - и в Богушевск, и в Черницу, и в Витебск...

Yvanka

Очень деятельная натура
Сакура, можно и распечатать, девочки-вышивальщицы не только в Богушевске есть.
lenorchik_9, малышовые вещи пока не доставай. За остальными постараюсь заехать в четверг-пятницу.

lenorchik_9

Active member
Yvanka, ок, заныкаю. Если будет получаться, лучше тогда уже в пятницу. Если не сможешь, тогда я уже что-нить буду думать. И еще - пока Юля в отпуске, могу на Западе забирать передачи если будут появляться, так что имей в виду

macropulos

New member
lenorchik_9, Вы не будете часом в среду-четверг в моем районе? Пакетики собрались. И свитеров осенних передали пакет, как раз для Богушевска.

lenorchik_9

Active member
macropulos, как раз спросить хотела, в четверг собираюсь в библиотеку, сможете подъвезти? Если нет - буду думать как забрать

feechka, подгузники у меня пока есть, и кремики тоже, так что заезжайте, берите

macropulos

New member
lenorchik_9, завтра смогла бы, а в четверг не получится. А если завтра оставить кому-нибудь в библиотеке?

feechka

New member
lenorchik_9, постараюсь. А игрушки-разукрашки какие-нибудь есть у Вас? А то у меня совсем голяк...:mda:

Yvanka

Очень деятельная натура
lenorchik_9, постараюсь. А игрушки-разукрашки какие-нибудь есть у Вас? А то у меня совсем голяк...:mda:
игрушки у меня есть, памперсы тоже. Разукрашки должны быть у Светы-светлячка.

lenorchik_9

Active member
feechka, игруше у меня маловато, а все остально в достаточном количестве. Так чо может забирайте все что есть у меня, а Ира мне потом подвезет все что есть у нее. Или как лучше?

И может вы прикиньте сколько пачек памперсов нужно, может я бы сама поднесла к больнице, у меня как раз есть девочка, которая хочет сходить на разведку, чтобы потом сделать книжку и ходить к деткам, вот мы бы вместе и принесли, чтоб вы не ездили

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Девчата, если подойдёт, я могу распечатать раскраски и одеть на пружинку. Будет как книжечка.

Yvanka

Очень деятельная натура
feechka, игрушки передать Вам или lenorchik_9?

Девчата, если подойдёт, я могу распечатать раскраски и одеть на пружинку. Будет как книжечка.

Подойдет, спасибо!

В киосках союзпечати еще встречаются цветные карандаши по 2800, очень надо...

lya-lya

Member
Борисовский дом ребенка

Сегодня была в Борисовском доме ребенка. Спасибо darik за активное соучастие! :)
На общественные деньги купила 10 кг. яблок и вафли. Чеки в приложении. Оставшиеся 30 тыс отдала на покупку лекарства для мальчика одного, старшая медсестра шла в аптеку как раз.
Еще ящик бананов и ящик печенья передали сотрудники одной фирмы.
Много фотографий в приложении:
- здание и игровые площадки
- то, что мы привезли
- детки и игровые комнаты

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!

Борисовскому дому ребенка нужно:
- мыло детское (так просили мыло, что мы съездили в ближайший магазин и купили 50 шт мыла и отвезли сразу в ДР)
- шампунь, пенка для купания
- крем под подгузник
- кружки (чашки) - небольшие, легкие, для маленьких деток
- батарейки - много! - игрушек с музыкой много, но в большинстве сели батарейки
- манежи игровые
- 2 маленьких магнитофона

Всегда нужны подгузники!!! Деток 135 человек на сегодняшний день, из них - от 1 месяца до года - 35 человек. После окончания ремонта еще одного помещения будет 150 деток.

Будут рады фруктам и вкусностям.
Для деток закупают только сухари.
Можно купить: вафли, печенье, мармелад, зефир.

Еще нужны лекарства. Список добавлю позже.

Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура
Обратите внимание! На веранде жираф-каталкв, мы дарили его на НГ. В манежах - коврик, карусельки,подвески и растяжки - тоже наши. Мазакеевскую карусель передавали к НГ через Нату 25. В лазарете на шкафу стоит чиковский кубик (передавала Оля (человек)). Малышня в слюнявчиках, которые шили девочки с одноклассников.

Всем большое спасибо!

ЗЫ. Просили еще слюнявчики разного размера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху