Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nats25

Active member
Так хотела еще спросить у нас в школе проводится акция дети-детям
Я вот думаю, как такую идею в наши многочисленные развивающие студии продвинуть))) (надо какую-то хорошую душевную листовочку наваять и попросить девочек по согласованию с руководителем просто в студии повесить. Пока у детей занятия идут, мамки от нечего делать прочитают, может, кто и проникнется)

Yvanka

Очень деятельная натура
надо какую-то хорошую душевную листовочку наваять и попросить девочек по согласованию с руководителем просто в студии повесить
вот именно по этому поводу я сотый раз спрашиваю - кто идет на кофе? Когда? Куда?

subaru

Active member
оч прошу - после 11-го))

У моего старшего в гимназии тоже такие акции пару раз в год проводятся, но как-то без души... стоит одиноко в стороне непонятная коробочка... если б я не поинтересовалась, так бы и не узнала...

Ильгрия

New member
я вот думаю что можно было бы подойти к нашему директору и попросить что нить такое и к новому году сделать,хотя вот путь этих вещичек пока не очень понятен ,куда и как они потом направляются.
Мне кажется у них это централизовано- через Роно организовывается, чтобы потом в отчёты вписать...Так раньше было, во всяком случае...Да и чтобы народ поучаствовал- надо донести , рассказать, а в школе обычно сухо, кратко- "завтра, то- то и то-то!", в лучшем случае пара дополнительных предложений...А со студиями хорошая мысль...И в д/с могу с воспитателями поговорить- объявление повесить, там родители чаще читают объявы-главное душевное сочинить, когда у самого маленький ребёнок, ощущения острее всё-же...

AnnySan

Active member
Ну тут вопрос для меня в том насколько открыто можно выдавать ин-фу в народ, потому что сказать что вот то то и то надо как дополнение к гос обеспечению это одно а если уточнить как их обеспечивают и на сколько денег кормят и по каким нормам одевают, то это уже страшная конкретика, а ведь у нас все хорошо и красиво в стране, и что б на самом деле не навредить хотя бы

vera2007

New member
девочки, а если в посольства написать? я кофе тоже хочу...но могу или в обеденное время или как-то в графике работающих...
про сбор подарков..я сама участвовала. когда были волонтеры в ЦУМе нашем - там адресно каждому ребенку - были фото- выбираешь и покупаешь...

Yvanka

Очень деятельная натура
насколько открыто можно выдавать ин-фу в народ
про подарки - можно. Главное, чтбы не проскачило что мыло и шампуни не покупают, а на всю одежду 130 детям на год 3 млн. выделяют...

девочки, а если в посольства написать
у некоторых посольств с ДР есть связи и без нас:) Но можно отправить письма по предприятиям...

Litasan

New member
от именно по этому поводу я сотый раз спрашиваю - кто идет на кофе? Когда? Куда?
я иду... куда и когда?

девочки, можно сочинить объявку, я бы попросила сына в художественном своем училище повесить ( с соц педагогом договорюсь), тематические подарки организовать- краски, карандаши и пр.

Yvanka

Очень деятельная натура
Если на кофе собраться в следующую среду, пятницу или субботу? Кому как?

tasja

New member
В посольство опасно тем, что если попасть, например, в посольство Чехии, Франции и некоторые другие это может вызвать определенный резонанс, попадет в СМИ, что вот мы такие раскрыли гос-венную тайну что у нас в стране "усе добра".

Предприятия: я как-то писала в Шаговиту с просьбой дать возможность получить бесплатно или за деньги обувь, которая, например, не идет в торговые точки по причине ну там дырку для шнурка сделали не в том месте или шов кривой - это лучше чем совсем ходить босиком, тем более есть такие браки которые совсем незаметные браки. Ни ответа ни привета пока. Если есть юристы ну или люди с опытом, кто умеет составлять такие письмо, то было бы хорошо сделать рассылку к НГ на всякие чулочно-носочные предприятия, одежда, обувь и тд некоторым проще отдать товаром, который пылиться на складах, чем найти деньги.

Развивающие школы: висела такая объявка в ПапаКарло в прошлом году, собирали вроде одежду и игрушки, не знаю кому и чем закончилось(

Anestes

New member
я тож хочу на кофэ))) Могу в среду, пятницу.
А может имеет смысл сделать листовки и разместить в своем доме хотя бы? Иногда у людей нет интеренета, а в почту, ближе к 15-25 заглядывают все)

Yvanka

Очень деятельная натура
Многие люди довольно подозрительно относятся к информации на листовках, другие их совсем не читают- сразу выбрасывают...
как показал предудущий опыт толку от объявлений на подъезде и листовок в ящик не много :(

последние акты

Вложения

• 03102011221.jpg
    03102011221.jpg
    22 KB · Просмотры: 21
  • 03102011222.jpg
    03102011222.jpg
    24.7 KB · Просмотры: 15
  • 03102011223.jpg
    03102011223.jpg
    31.6 KB · Просмотры: 17
  • 03102011224.jpg
    03102011224.jpg
    30.3 KB · Просмотры: 16
  • 03102011227.jpg
    03102011227.jpg
    24.5 KB · Просмотры: 8
  • 03102011230.jpg
    03102011230.jpg
    26.1 KB · Просмотры: 5
  • 03102011232.jpg
    03102011232.jpg
    15.1 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:

vera2007

New member
вести с полей - зашла тут в Белкнигу на проспекте Независимости..там еще есть по дореволюционным ценам много чего..я купила 3 набора для деланитя барельефов из гипса по 6800-7500 рэ..оставлось еще два как минимум
есть наборчики для рукоделия для девочек по 4500...есть куклы от 10 тыр...есть мини книжки по 590!!!!! и пазлы на 120 штук за 4890.....

ну, эти наборы из гипса как подарок рассматривать можно???

vera2007

New member
эээ...ну такие сантиметров по 15-18 , с головой гидроцефала , на мой взгляд....но с длинными волосиками..просто у меня дочери уже 16, так я теперь в куклах не разбираюсь..типа барби но с огромной головой...

AnnySan

Active member
могу завтра подьехать туда че нить прикупить ))), из книжек ,пазлов и пр,
у нас в магазине есть шампунь -кондиционер модница по 7 тыр и крем детский по 2 500 вроде, что нужнее -может остатки крема скупить, там примерно штучек 10 еще было, шампунь взяла на пробу посмотрю что за оно если подойдет то тоже могу какое то кол во взять.
И есть колготы по 7-8 тыбр типа советских но вот рост по моему от 80 до 104, надо сколько нибудь, конте по 17-18 тонкие и по 33 уже по более новой цене, но калготы можно купить и тут например http://www.marksandspencer.com/Pair...pf_rd_i=1000&pf_rd_p=213138347&pf_rd_s=left-1 , кто из девочек брал сказали что нормально на рост 104 ,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху