Помощь деткам отказникам. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
Ир, мой вопрос -
Yvanka,
Про инфу тогда буду ждать. Я могу подъехать в пт на кофе передать пакетик, как раз пойдет для Борисова (мыло, крем, зубная паста) -?
Тебе и так вопросов много, ты просто напиши "да" или "нет", чтобы я планировала подъезжать с пакетами или нет )

И раз такое дело с Черницами, то может мой пакет одежды 44 р-р + 2 мужские куртки зимняя и осенне-весенняя на рост 170 см, р-р S-M (у меня муж худой) - обе TomTailor - туда в Черницы, а не в приют Центр. р-на?

lenorchik_9

Active member
Yvanka, давай может у меня коробки, места хватит, 30шт точно влезет, а потом все вместе отдадим

AnnySan

Active member
Цитата: Сообщение от lerunchik Еще думаю мот лаки для ногтей положить или не стоит. тогда и растворитель нужен
Положите его другим девочкам,ну в богушевске девченки с особенностями, если на фото ,т.е. внешне это милые девочки, но развитие у них по многим вопросам на уровне 2-х летки , и кроме того они скорее всего в этом д/д живут всегда т е и не видели и не знают что такое лак, растворитель и прочее,(у меня есть опыт общения и когда то и жили вместе с такой девочкой), да ей интересно всякие баночки рассматривать, но может не только посмотреть,понюхать но и попробовать

купите куржки (есть еще по 3500, новый завоз по 5000 ), смекту или детский сироп от кашля (для детей с рождения)
кружек у нас еще более новый завоз по 9 с копейками, так что лучше я в аптеку
внешний вид коробки
attachment.php

еда в пакете, шампуни заклеены скотчем,хотя тоже можно в пакет наверно,но тогда совсем не красиво, и да мягкой игрушки очень не хватает, в союзпечати есть зайцы по 7 500, но вот не симпатичны они мне))) жду вдруг в макдональдсе серия мягкая будет или вапще игрушки интересные, там и качество нормальное (их невозможно сломать) и интересные бывают и цена 6 тыбр

Вложения

• цветочки бабочки 068.jpg
    цветочки бабочки 068.jpg
    35 KB · Просмотры: 152
Последнее редактирование:
я лично придерживаюсь списком Yvanka
Вот моя каробка:
В коробке:
-шампунь
-гель для душа
-крем для рук,
бользам для губ
-туалетная бумага,
дезодорант,
платочки бумажные
-кусок мыла,
Зубная паста,
зубная щетка,
прокладки,
носки,
-малюсенький пробник туалетной воды
чай, шоколадка
посмотрю еще маленькую игрушку

L

lerunchik

Guest
Положите его другим девочкам,ну в богушевске девченки с особенностями, если на фото ,т.е. внешне это милые девочки, но развитие у них по многим вопросам на уровне 2-х летки , и кроме того они скорее всего в этом д/д живут всегда т е и не видели и не знают что такое лак, растворитель и прочее,(у меня есть опыт общения и когда то и жили вместе с такой девочкой), да ей интересно всякие баночки рассматривать, но может не только посмотреть,понюхать но и попробовать
Ясно. Тогда не буду покупать лак и жидкость. По фоткам видела, вроде девочки довольно взрослые, хоть и с цнс - но думала пару человек управляются руками хорошо и могли бы другим покрасить ноготоки. У меня у подруги дочь с тяжелой степенью дцп, сама в жизни ногти на накрасит, но когда ей кто-то рисует - то счастлива так.

vera2007

New member
Девочки!! Ну руки золотые - из золотой попы...коробку одну клею-клею, вот осталась крышка (это я с пятницы рукодельничаю).....Отдайте за ради христа мне обклееную коробочку - подарок собран с большего, но я не смогу второю оклейку пережить....да и коробки нет :(
кому отдать кружки? ..для больницы купила и распечатала разукрашки, есть карандаши..(меняю на коробку:))

L

lerunchik

Guest
Девочки, поделитесь, где вы бумагу для оклейки коробок берете?

vera2007

New member
я распетролила пакет новогодний подарочный с прошлого года...бумагу не нашла в магазине пока - рано, наверное..

lenorchik_9

Active member
Yvanka, Ир, ну с Богушевском более менее понятно насчет подарков, а вот с Черницей... какие нужны колготки - наши брестские подойдут (качество у них конечно хромает, зато цена более-менее сносная) или обязательно что-нить типа Конте?
И еще насчет носков - в евроопте есть по 5800 - это дорого? А набор расчесок (2 шт.) за 2300 стоит брать?

Yvanka

Очень деятельная натура
ы просто напиши "да" или "нет", чтобы я планировала подъезжать с пакетами или нет )
тайный смысл наших встреч - прегрузить свои багажники в мой, поэтому на вопрос с пакетом или нет я и не думала отвечать, это местная аксиома :))) без пакета только я буду:)))

кому отдать кружки?
в пятницу будете?

распетролила пакет новогодний подарочный с прошлого года
аналогично

Черницей... какие нужны колготки - наши брестские подойдут (качество у них конечно хромает, зато цена более-менее сносная) или обязательно что-нить типа Конте?
Затрудняюсь сказать про брестские колготки... наверное, подойдут...

И еще насчет носков - в евроопте есть по 5800 - это дорого?
нет
А набор расчесок (2 шт.) за 2300 стоит брать?
ого, я за 6ооо покупала

vera2007

New member
Yvanka, постараюсь подскочить в пятницу, хоть я и мать :)с кружками-раскрасками??? я еще зеркальце в подарок купила двойные - как пудреница закрываются по 3900...

Гелия

Active member
Цитата: Сообщение от ромаш Если так случится, то в принципе можно и поменяться девочкам между собой... да, если будет чем меняться, а не придется просто отдать как неподошедшее....
А меня еще такой вопрос беспокоит. Помнится, Наташа писала, что там есть так называемые "основные" (типа деды), с которыми нужно делиться. Предположим, я положу девочкам маленькие отливантики парфюма, но мне бы не хотелось, чтобы той девочке, которой эта вкусняшка достанется, пришлось отдать его "старшей". Поэтому, может, действительно есть смысл подарки уравнять?

Olga E.

New member
Olga E., я может своего мужа попрошу заскочить к Вам , предварительно Вас наберу...Он у Вас уже был (Вы же на Неманской?)
да,был )))))если не трудно пусть заберет,спасибо!
Наташа,смотрю на вашу линеечку,поздравляю и желаю вам здоровья!

Ильгрия

New member
то в принципе можно и поменяться девочкам между собой..

чтоб они там не поубивались
Поддерживаю...Домашним детям меняться сложно, а им , мне кажется, тем более....Не стоит усложнять ситуацию для самих детей и воспитателей. Потому и интересовалась я возрастом, чтобы не попасть впросак. И заколки сомневаюсь ложить ли..но думала купить расчёску -это вскм надо...может маленькое зеркальце ( в качестве приятной мелочи)

AnnySan

Active member
Девочки!! Ну руки золотые - из золотой попы...коробку одну клею-клею, вот осталась крышка (это я с пятницы рукодельничаю).....Отдайте за ради христа мне обклееную коробочку - подарок собран с большего, но я не смогу второю оклейку пережить....да и коробки нет
коробок лишних нет, но могу в фотках показать как оно обклеивается за 10 минут)))
Девочки, поделитесь, где вы бумагу для оклейки коробок берете?
есть в просторе в чижовке и наверно везде в таких магазинах, по 4900 и 6900, там 100*70 и 200*70, она тонкая конечно ,но в общем пригодная.

AnnySan

Active member
вот и я к тому же..., чтоб они там не поубивались
в обычных дд это есть, здесь непонятно, но скорее всего есть, или будет когда будет что делить,поддерживать добрососедские отношения легче когда все одинаково и все общее, к сожалению, тогда нужно эти коробки сильно уровнять до гигиеническо мыльных принадлежностей. а штучки типа заколок, зеркалец, пробников может раздать лично в руки и глядя на девочку или вообще не надо тогда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху